![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.07.2002 11:41 |
СИЛА !!!!! |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 24.07.2002 11:49 |
Бодик, ну давай конструктивно потолкуем? В чем СИЛА? Очевидно, что вся история высосана из пальца от начала доконца. Надо понимать СИЛА - в описании и юморе. Не могу согласицца... написано слабовато, с некоторым завиранием и захлебыванием (знаешь, когда человек рассказывает анекдот и с середины сам начинает смеяться). Юмор? С гораздо большим юмором подобная ситуация описана, например, в "Подвигах бригадира Жерара". |
Автор:
MIkhail
Дата: 24.07.2002 16:04 |
[C транслита] Эта история тут уже была!!!!!!!!!!!!!! |
Автор:
JB
Дата: 24.07.2002 17:53 |
Здесь точно не было - я все прочитал. А вот на анекдот.ру точно была. И, по-моему, там получше была написана (а может быть мне показалось по первому разу - сама-та байка неплохая). |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.07.2002 18:40 |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни! |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 00:03 |
ИП С гораздо большим юмором подобная ситуация описана, например, в "Подвигах бригадира Жерара". __________________________________________________ _________ Дай автора. Почитаю - может и соглашусь ... |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 05:02 |
Alex'y "Подвиги бригадира Жерара" написал Артур Конан Дойл ( тот самый ). :-) __________________________________________________ _________ А, не беда, мне скоро всё равно в детство впадать, так шо у самый раз :). Спасибо . |
Моё это писание. В Анекдот Ру - 18 августа 2000 года, в жизни - июнь 1984. Абсолютно реально (кроме заменённого мата). Абсолютная копия, сам переносил. Когда нашёл Анекдот Ру - в него написал впервые, нашедши Биглера - в него скопировал. А что стиль не понравился и Иоанну Пупкину (какова фантазия!!!!) показалось из пальца высосанным - так уж спасибо, что не из чего иного!.. Врать в местах подобных - мало смысла. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-07-23) Два года срочной службы в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |