Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Литературно-дискуссионный клуб Вани Пупкина, литератора в законе. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 25.07.2002 11:36
Ваня!
Создаем специально для тебя топик. Ты у нас звезда первой величины. Хватит тебе мусорить по другим темам, пора тебе, Ванюш, выходить на большую литераторскую дорогу. С обрезом. Мочить усех будешь. Под восторженные рукоплескания барышень.
За аренду вперед уплачено Кадетом. Так что пользуйся его добротой.

PS: Да, Вань, я тут жеванные шнурки оставил, ты их того... погладь пока, утюжком. я заберу потом.
Автор: Бодик
Дата: 25.07.2002 12:26
Стройбату
Мужики! Вы , блин, наивные, как Клинтон ... На Ваню сайтовское сафари организовать - мало будет... А вы его в клетку ласкаво просите ... Вы думательную железу из дрёмы выведите и вздрючьте за сон разума :). Да и зачем ? Иммунитет у всех нас ужо есть ... А для закалки "молодых" (под сладкий лепет мандолины (с) хоть усрёмся, а лучше тренера пока нет. Возражения от больных иммунодефицитом к стёбу принимаются, игнорируются и отсылаются к патриарху. На енту "синекуру" ;))) КБ себя приговорил в момент создания сайта ...
Так шо "мы всё равно окажемся в аду
а потому - расслабьтесь и живите". (с)
Автор: Beaver
Дата: 25.07.2002 14:20
Бодик.
Ваш стиль начинает временами опасно напоминать Ванин. Осторожнее - не заразитесь - начнем путать.
Автор: Ваня Пупкин
Дата: 25.07.2002 17:02
спасибо, стройбатушка. но мне не надо.
откроешь тут четвертую чайную. будешь заваривать чай из шнурков и трындеть свои бесконечный байки.
Дата: 25.07.2002 17:16
Вань, открывай пивную!
Автор: BorisS
Дата: 25.07.2002 17:25
"Вань, открывай" водочную (коньячную?) !
Автор: Иоанн Пупкин
Дата: 25.07.2002 17:26
в очередь, сукины дети, в очередь!
Дата: 25.07.2002 17:32
Я опять таки первый, что нальешь, любезнейший?
"Полово-о-ой, поработай головой!"
Дата: 25.07.2002 17:38
А может назвать: рюмочная "У Вани"?
Автор: Жидобюрократ
Дата: 25.07.2002 18:22
Да нет, лучше пельменная "Пупкин-хаус".
Дата: 25.07.2002 18:24
"Грубый Ваня", на манер Грубого Готлиба из 17 мгн.

и ни вшивая рюмочная - ресторан конкретный.
Дата: 25.07.2002 18:25
А может просто трактир "Ваня"?
Автор: Швейк
Дата: 25.07.2002 18:29
Фирменное блюдо - "Говно на лопате"
Автор: Проблесковый
Дата: 25.07.2002 18:31
Шашлычная "Комментарий на палочке"
Ага, третьей наценочной категории, и меню:
Цапа в желудочном соке
Хвост бивера с хреном
Попа алика на вертеле
И атракцион "Черная дыра" заройте ваши денежки ...
Автор: Starley
Дата: 25.07.2002 18:36
Харэ выеживаться Ванек! Открывайся быстрее, а то трубы горят
Дата: 25.07.2002 18:55
иди заливай трубы лосьоном Огуречный! у меня приличное заведение, а не опохмелочная для урлы.
первые и без очереди идут те, хто Гомбровича читал!
Дата: 25.07.2002 19:06
Ну зайди к Гангоферу, я и там тебе послание оставил
Автор: Аллюр
Дата: 25.07.2002 19:12
Терерь не говорите, кто первый начал.
Ну чисто интернат для детей оленеводов, "...иди сюда ваня мы тебя здесь ща типа козлить будем..." тьфу, деский сад. Нарываетесь, потом плачете, ой пупкин нас чешет без разбора.

а Гомбрович не идёт, ну не прёт и всё, не втягивает, наверно не дорос.
Дата: 25.07.2002 19:14
Аллюр, я сначала прочел интернет для детей оленеводов, долго пребывал в трансе :))
Дата: 25.07.2002 19:30
Пребывал в трансе, бил в бубен боясь взглянуть на браузер...
Автор: Новичок
Дата: 25.07.2002 19:32
Точно, шаманил. Ну и что накамлал?
Дата: 25.07.2002 19:55
Аллюр: а Гомбрович не идёт, ну не прёт и всё, не втягивает
---------------------------------------------------------------------------------------------
А в теплой ванне пробовал?
Дата: 25.07.2002 20:07
А мне, похоже, сюда дорога вообще заказана, я Гомбровича не только не пил, но даже и не знаю что это такое.
Дата: 25.07.2002 20:12
А не родственник ли это Рабиновича? Семена Моисеича?
Дата: 25.07.2002 20:17
Ви Сёму не трогайте, тот гигант почище достоевского со слов адепта
Дата: 25.07.2002 20:27
Кто такой адепт? Почему не знаю?
И перестаньте говорить загадками, "Муму" кто написал - не Гомбрович, о чем тогда разговор?
Дата: 25.07.2002 21:08
Му-Му написал Леопольд Мазох
Автор: Alex
Дата: 25.07.2002 21:21
2 Beaver :
Ежли не врут, то адепт чего-то - это человек, который хорошо в этом чем-то разбирается и съел на этом не одну собаку.
Дата: 25.07.2002 22:02
Биверу
Бодик.
Ваш стиль начинает временами опасно напоминать Ванин. Осторожнее - не заразитесь - начнем путать.
__________________________________________________ _________
В этом самом Бунглапеште
Уж такие времена ...
Ну и главная установка венерологов гласит - с кем поведёшься, от того и наберёшься . А я авторитетно заявляю - ежли хто мой стиль ы Ваниным спутает - тому тут делать нечего.

Вань зарезервируй, пожалуйста,столик поближе к камину но подалее от оркестра джазового, но поближе к цыганам, на две персоны и "Иннискиллен" 38-го года урожая. Седло дикой козы и трюфеля, на дессерт новзелладский киви восковой спелости, марокканский кофе-эспрессо и сигару "Топпер". Хочу трахнуть стариной по даме. А у тебя говорят и кухня и подвал непревзойдённые (пока) на усех обозримых сайтах. (так лизнул или подмахнул ?) ...
Дата: 25.07.2002 22:13
Бодик, опять на старые дрожжи?
И стариной трясите осторожнее, а то отвалится :))
Автор: Разорваки
Дата: 25.07.2002 23:39
Г-н Stroybutt,
На какой основаньи вы обозначили, что Ванья имеет место с обрезом. Это что, планировалась кошерная корчма? Он вроде неоднократно подчеркивал всю глубину непричастности.
Автор: Барышни
Дата: 26.07.2002 00:10
Барышень вызывали? (канючат) Ну неужели правда не вызывали? Вааааань... А мы ведь читали Гомбродского. Мы его почти всего прочитали. Вот только в тёплой ванне не пробовали, может быть, нас кто-нибудь научит? Мы боимся одни, у нас однажды волосы втянулись в выхлопную, тьфу, в сточную трубу, и нам пришлось стричь друг друга маникюрными ножницами, чтобы освободиться. Можно мы войдём, мы тихонечко? (входят, шурша юбками, стуча каблуками, бряцая браслетами и благоухая духами Burberry, распределяются по помещению) Но вы, конечно, всегда можете нас выгнать, мы необидчивые (рассаживаются на коленях у присутствующих). А где же Ваня? Неужели вы обидели его, и он обиделся? (с нежным упрёком) Мужлааааны. Ваня! Ванечка! Мы уже пришли, ты где? (нежно берут из рук кавелеров хрустальные бокалы с напитками) За здоровье хозяина! (рассеянно бродят по помещению) А ничего канделябры. Бронза? А это что? Тулуз-Лотрек? (шёпотом) Как не копия? Но у нас, пожалуй, вот здесь побольше... а вот там... ну, примерно столько же. А почему лопата в крови, там, в углу? Ах, это кувалда! Тогда да, тогда это традиция. А, вот ты где! Ну что ты стоишь остолбенело, зажигалку давай! (тормошат Ваню, прислонённого к канделябру возле кувалды) Можно подумать, что у тебя и впрямь мозг задет. Смотри, мы вот тут сейчас подотрём... почистым (плюют на кружевной платочек, трут Ване лоб)... и будет как новенький (щебечут над оглушённым Ваней, сливаются бархатными юбками с плюшем кресел)
Дата: 26.07.2002 02:14
Жидобюрократу
Бодик, опять на старые дрожжи?
А подскажите, где новые-то дают ?

И стариной трясите осторожнее, а то отвалится :))
Раз тут Биверу х (вост) пришили, то авось и старину мою подклеят, в случае чего (тщусь надеждой) :) ... Я вообще-то не по-беларусски писал ;))...
Дата: 26.07.2002 04:22
Автор: StarLey
Дата: 25-07-02 19:08

Му-Му написал Леопольд Мазох
__________________________________________________ ______)__
Во бы его мама удивилась !!! Она ж его Зохером в метрику вписала :).
Автор: Разорваки-Миловидов
Дата: 26.07.2002 05:23
Действительно, захером она его в метрику вписала? Достаточно было и церковной книги.
Дата: 26.07.2002 05:40
Автор: Разорваки-Миловидов
Дата: 26-07-02 03:23

Действительно, захером она его в метрику вписала? Достаточно было и церковной книги.
Во Львове в то время иудеев в церковные книги не вносили, почему-то, а насчёт синагогных регистраций не в курсе. Поэтому в метрику ... Спросить бы при встрече :)...
Дата: 26.07.2002 12:58
Разорваки:
Вы ж меня поняли, обрез не в штанах, а за пазухой (из двустволки). Но если надо, и обрезание Ване сделаем, доктора Бодика попросим.

Ване:

Вань, блин! Эй, человек (щелкнув пальцами)! Прими заказ.
Значица так. Ведро чифиря, миску кирзухи, две банки тушенки. Буду ли я фрукты? Ну давай, кадку с огурцами. И бутыль с техническим спиртом.
Да-а! А мои кирзачи у камина поставь, пусть сохнут, а на веревке портянки повесь, тоже сырые.
И эта... Лабухи пусть чо-нить ностальгическое сыграют. Про Север там, про лесоповал.
(пою):

Переломанный буреломами,
край бурановый под охраною.

(Далее меня развезло и я прослезился)

Вань, блин, поверишь, кругом - одна штатская рвань, армейской службы не нюхали, шпаки, блин. Я, паньмаешь, два года в тайге, без баб, на казенных харчах, я, блин, на самосвале горбатился, я весь обмороженный и зубы от цинги шатались. А эти ссук(ик!)ки балдели тут на гражданке, карьеру делали, мажоры х%евы. Да я!... (рву на себе тельняшку) Вань, ты здеся один путевый парень, сразу вижу - служил Родине как(ик!) и я.
Чо, Вань? Хочу ли девочек? За столик просятся? Не, Вань, педерастами никогда не баловался.
(Падаю лицом в тарелку с огурцами.)
Дата: 26.07.2002 13:03
Стройбат, вы охренели, трезвые, а как ПТУшники после пары бутылок трех топоров. Читать противно :((
Автор: MAXiS
Дата: 26.07.2002 13:04
А что за три топора?
Дата: 26.07.2002 13:09
MAXiS:

Три топора - это портвейн "777". Страшно далеки вы, батенька, от народа!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Литературно-дискуссионный клуб Вани Пупкина, литератора в законе. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100