![]() |
|
||||
|
|
Автор:
FUNK
Дата: 29.07.2002 20:26 |
| Приветик! Ты не в МИИТе случайно учился ? Фамилия полкана больно уж знакома %) Кафедра ОВиТСП ? :) |
|
Да!!! Я из МИИТА. факультет УПП, военная специальность - ВОСО, но на ОВи ТСП были Писанный и Вовк |
|
Автор:
BorisS
Дата: 01.08.2002 16:11 |
| Привет "коллегам" по военной специальности! Я ВОСО в ЛИИЖТе учил. Правда, после сборов ни разу не понадобилось. |
| А у нас и сборов толком не было - по причине хронического наличия полнейшего отсутствия денег у родной Украины нам их устроили на базе института, причем ходили мы на эти сборы, как и на обычные занятия на военной кафедре, в железнодорожной форме, а не в военной. |
|
Автор:
Dave
Дата: 01.08.2002 19:39 |
|
А я из этого самого окопчика в 97 году гранаты пулял.... МИИТ, факультет ТК, АСУ(АИ) |
|
Автор:
Dave
Дата: 01.08.2002 19:43 |
| А вели у меня ОВ и ТСП - тогда еще майор Вовк, ВОСО - пп Личко. |
|
ВОСО - военные сообщения ОВ и ТСП - общевойсковая и тактико-специальная подготовка УПП - управление процессами перевозок ( факультет ) ВТ - вычислительная техника ( факультет) МИИТ, ЛИИЖТ, ДИИТ - Московский, Ленинградский, Днепропетровский институты инженеров железнодорожного транспорта. ТК - БМП, то бишь без малейшего понятия - может быть, параллель ВТ. |
|
Автор:
Разорваки
Дата: 02.08.2002 02:19 |
|
Автор: BorisS Дата: 01-08-02 14:11 Привет "коллегам" по военной специальности! Я ВОСО в ЛИИЖТе учил. Правда, после сборов ни разу не понадобилось. ========================================== Ага ЛИИЖТ -Ленинградский Институт Изучения Женского Тела |
| А расшифровка МИИТ - мы идем искать третьего. С днем, кстати, железнодорожника! |
|
Автор:
Nord-West
Дата: 04.08.2002 01:50 |
|
ХМУ ММФ правильно:Херсонское Мореходное Училище Министерства Морского Флота ещё правильнее: Хуй Моря Увидишь Мой Маленький Фантазёр Как? Круто? |
| А что, жив ли в МИИТе на кафедре ВОСО ушлый хитрожопый Наталевич? Или злобный косоглазый Дмитриев? Или дли-ии-ный, скучный Семашко? Кто-нибудь из студиозов, осветите нынешнее положение дел, pls |
|
Автор:
Dave
Дата: 08.08.2002 16:55 |
|
ТК - это факультет Техническая кибернетика, а вот ВТ никакого в МИИТе нет ! 2 Ioann The Angry : На сколько я знаю, хотя уже и не студент, Наталевич, Дмитриев, Семашко все еще работают. Только Миренкова, по-моему сняли.... |
|
Автор:
Семашко
Дата: 08.04.2003 13:30 |
|
> to Ioann The Angry А что, жив ли в МИИТе на кафедре ВОСО ушлый хитрожопый Наталевич? Или злобный косоглазый Дмитриев? Или дли-ии-ный, скучный Семашко? Кто-нибудь из студиозов, осветите нынешнее положение дел, pls ---------------------------------------------------- Все живы и здоровы, шутник! |
|
То полковник Семашко Все живы и здоровы, шутник! ======== Т-щ полковник, это и вправду вы? А вот проверим - как зовут сына п/п-ка Наталевича? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.04.2003 16:41 |
|
> to Ioann The Angry То полковник Семашко Все живы и здоровы, шутник! ======== Т-щ полковник, это и вправду вы? А вот проверим - как зовут сына п/п-ка Наталевича? ---------------------------------------------------- Думаю, что отвечать надо шифровкой, ибо возможны уши парагвайской и замбийской разведок. А информация стратегического характера. Однако. |
|
> to Ioann The Angry > А расшифровка МИИТ - мы идем искать третьего. С днем, кстати, железнодорожника! Ванюша, ты че, сбрендил? Забыл уже когда ДЖ празднуют? И это тип считает себя железнодорожником... |
|
Автор:
Логопед
Дата: 09.04.2003 11:57 |
|
> to Your Old Sailor > to Ioann The Angry > А расшифровка МИИТ - мы идем искать третьего. С днем, кстати, железнодорожника! Ванюша, ты че, сбрендил? Забыл уже когда ДЖ празднуют? И это тип считает себя железнодорожником... ---------------------------------------------------- Не так. Есть - Основной День Железнодорожника, есть - Дополнительные Дни Железнодорожника, есть - Региональные Дни Железнодорожника, и есть - Внеплановые Дни Железнодорожника - объявляютя по необходимости бригадирами, старними смен, и т.д. в конце рабочего дня! |
|
То Your Old Sailor Дата: 03-08-02 22:49 А расшифровка МИИТ - мы идем искать третьего. С днем, кстати, железнодорожника! Ванюша, ты че, сбрендил? Забыл уже когда ДЖ празднуют? И это тип считает себя железнодорожником... ================ Мой пост с поздравлением сотворен 03.08.2002 Первое воскресенье августа, в 2002 г. это 04.08 - день железнодорожника. Так что сбрендил ты. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.04.2003 13:16 |
|
Иоанну: Мой пост с поздравлением сотворен 03.08.2002 Первое воскресенье августа, в 2002 г. это 04.08 - день железнодорожника. Так что сбрендил ты. -------------- Да лана, не кипятьсь - нормальное высказывание в стиле Старого Моряка..... :о) |
|
> to Ioann The Angry Мой пост с поздравлением сотворен 03.08.2002 Прости, на дату я и не посмотрел. |
|
Автор:
El_Diaz
Дата: 28.12.2003 03:24 |
| Да..., что ни говори, а война это пиздец! Напрягает сильно, подлюка, тратишь время и тебе вбивают в голову такую ботву, которая никогда и не пригодится! Чёртова армия, чёртова страна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Автор:
wall
Дата: 25.01.2004 21:25 |
|
да, я таки тоже МИИТовец. 90-95, мосты и тоннели кстати, на сборах мы были под Дзержинском. в 94 году... там учебка большая. и спортазл суперский. местные кадровые офицеры зело любили брать несколько студентов и играли с нами в футбик. а нам то чего... четверо было со сборной МИИТа по футбику. ну раздевали мы, конечно же, толстых дядек. 12-0 минимум:-). через пару дней им это надоело - давай "перемешивать"... рубились мы часами... одна забота была у нас в это время - после игры побегать со шваброй по залу. не западло совершенно. взрывное дело у нас читал подполковник (тогда) Хачиев. отличный мужик. показывал нам как сваи разлетались аки щепки... очень мужик интересный. показывал нам что 1,5 кг ВВ и 150 кг - могуть дать совершенно одинаковый эффекти при разрушении мостов. кстати, Вовк был тогда капитаном. теперь, я как то случайно видел его у 1-го корпуса МИИТа - подполковник. а ещё был персонаж - майор (тогда) Данкевич. он только только на кафедру пришёл тогда. не помню, правда, откуда. вот тот любитель был посношать нас. в озк по жаре пару-тройку км - в порядке вещей было. тогда мне казалось, что ему просто больше нехер делать, а теперь... с радостью вспоминаю. так что моя армейская практика - только сборы. ещё у роты СЖДшников был комроты - майон. тоже с кафедры, но фамилию не вспомню. ситуевина была забавная с ним связана. решили как то началники и командиры устроить построение всей части. (чего не было там каждый день). в то время нас - студентов-курсантов там было 5 рот. челов по 120. и местных ж.д.войсковых будующих сержантов точно не вспомню, но роты 3-4... перед плацем - сумбур. команды отдаются... ну бордель форменный. студенты - смеются. кадровые - ну просто уссываются. из строя выкрик: "тащ майор, надо было там чуть повернуть". майор: если бы я вас повернул - я бы ещё и нагнул... ну посмеялись. забылось. через пару дней марш-бросок был... майор решил чуть разнообразить: курсанты! за мной! и тут взвод разом поёт детскую песенку: голубой, голубой, мы не водимся с тобой... сдержаться не мог и капитан Вовк... а так... особых приколов и залётов не было... времени мало было у нас на это. правда кореш мой (и поныне) Димка Пападык залез в понтон. который был внутри "покрашен" посредством выливания туда многих ведер краски. не высохшей конечно. ну и ходил потом в хб... коричневого цвета... |
|
Автор:
wall
Дата: 25.01.2004 21:55 |
| да, таки вспомнил. инет помог. Резниченко - фамилия майора того. |
|
Автор:
sd
Дата: 18.02.2004 14:22 |
| Привет всем МИИтовцам. Бывшим и нынешним. Особенно, Ioan the angry. Как там поживает военная кафедра? |
|
> to Ioann The Angry > А что, жив ли в МИИТе на кафедре ВОСО ушлый хитрожопый Наталевич? Или злобный косоглазый Дмитриев? Или дли-ии-ный, скучный Семашко? Кто-нибудь из студиозов, осветите нынешнее положение дел, pls ---------------------------------------------------- Живут, суки, и процветают |
|
Автор:
micron
Дата: 03.06.2004 15:30 |
| Скажите кто уже закончил МИИТ много-ли народу в армию забрали после военной кафедры? |
|
Ни мне, ни моим знакомым однокашникам почему-то даже не прислали повестки. Выпуск 97. |
|
> to Beaver > А МАМИ расшифровывается - Московская Академия Мальчиков - Импотентов. > Родное МГТУ, в бытность МВТУ расшифровывалось - Могила Вырытая Трудами Ученых, как теперь - не знаю. ---------------------------------------------------- МАДИ Московская Ассоциация Детей Иудеев . Сестрица моя старшая- лучшая выпускница какого-то года. |
|
> to Beaver > А МАМИ расшифровывается - Московская Академия Мальчиков - Импотентов. > Родное МГТУ, в бытность МВТУ расшифровывалось - Могила Вырытая Трудами Ученых, как теперь - не знаю. ---------------------------------------------------- МАДИ Московская Ассоциация Детей Иудеев . Сестрица моя старшая- лучшая выпускница какого-то года. |
|
> to капитан Тушин > > to Beaver > > А МАМИ расшифровывается - Московская Академия Мальчиков - Импотентов. > > Родное МГТУ, в бытность МВТУ расшифровывалось - Могила Вырытая Трудами Ученых, как теперь - не знаю. > ---------------------------------------------------- > МАДИ > Московская Ассоциация Детей Иудеев . > Сестрица моя старшая- лучшая выпускница какого-то года. ---------------------------------------------------- МИРЭА - московский ин-т распи#дяев, эротоманов, алкоголиков; МАТИ - московский авиационный тоже институт |
|
> to Кадет Биглер > > to капитан Тушин > > > > to Beaver > > > А МАМИ расшифровывается - Московская Академия Мальчиков - Импотентов. > > > Родное МГТУ, в бытность МВТУ расшифровывалось - Могила Вырытая Трудами Ученых, как теперь - не знаю. > > ---------------------------------------------------- > > МАДИ > > Московская Ассоциация Детей Иудеев . > > Сестрица моя старшая- лучшая выпускница какого-то года. > ---------------------------------------------------- > МИРЭА - московский ин-т распи#дяев, эротоманов, алкоголиков; > МАТИ - московский авиационный тоже институт ---------------------------------------------------- ВВМУРЭ им. Попова - Высшее Военно-Музыкальное Училище Работников Эстрады им. Олега Попова |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-07-25) В 1996 были мы на сборах в...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |