Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-07-31) Учения, боевые(! всегда для... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: bishop
Дата: 03.08.2002 19:19
Не почти, а каждый призыв...
Сам наблюдал пару раз подобное на полигонах. Обычно для уродов все заканчивалось, - плохо, сломанные руки челюсти, сотрясения мозга и т.д. и т.п.
Автор: Павел
Дата: 17.10.2002 17:30
А я стоял - на стрельбище у границы с Польшей. Только мы с удивлением наблюдали, как наш командир вынимал из пулеметной ленты каждый шестой патрон (это чтобы пулемет останавливался при стрельбе), услышали из уста старлея рассказ, что пулемет этот самострельный, т.е. достаточно его тряхнуть - и пошел палить! Как вдруг нас строят в шеренгу и он же ставит нам задачу, размахивая этим пулеметом, направленным на нас! Неприятно...
Автор: Jumper
Дата: 11.05.2004 01:21
Мне рассказывали, что у американцев на стрельбищах присутствуют снайперы для такого рода внештатных ситуаций.
Автор: Морпех
Дата: 25.11.2005 20:34
> to Jumper
> Мне рассказывали, что у американцев на стрельбищах присутствуют снайперы для такого рода внештатных ситуаций.
----------------------------------------------------
Неа, таких не наблюдали... а вот если ствол направят(хотя эт больше напоминает "когда") то по репе огребут однозначно.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-07-31) Учения, боевые(! всегда для... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100