Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-08-04) Если с человеком начинают... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: angel02
Дата: 05.08.2002 18:32
был я в этом Мулино на гражданке в командировке. Захожу в кабак, спрашиваю 100 грамм и пиво. Выпиваю 100 грамм, а сзади по плечу:" Гражданин, предъявите документы". Я достаю паспорт, а мне - " Пройдёмте". "Счас, пиво допью, и пройдём" . Я таких быстрых и вежливых ментов нигде больше не видел, хотя по работе проехал всю горьковскую область.
Автор: Максим Р-в
Дата: 29.07.2003 09:48
Вообще с Мулино у меня много всего связано. И природа (Такого леса, как здесь нет нигде. И на фиг нужны эти моря и горы, что я сейчас имею в избытке). И окончание школы N 58 (11А, выпуск 1998 г.), и друзья-товарищи ( ныне в основном военнослужащие), и просто хорошие люди: семья Размерицы ( мой классный руководитель), семья Макаренко (кто знает, тот вспомнит и поймёт). А также впоследствии нечастые приезды сюда (здесь живут мои родители) на каникулы и в отпуска из Краснодара ( там я отучился в Универе и там живу и трудюсь на благо себя, любимого). Короче, если кто-то вспомнит меня, Мулино, школу и Макаренко, Размерицу, Бондаря, Завадского, Мадееву, Белоусова, Бондаренко, Багданаса и других, всем привет! А Вике М. самый огромный привет.
Автор: Екатерина
Дата: 19.11.2004 15:10
> to Максим Р-в
> Вообще с Мулино у меня много всего связано. И природа (Такого леса, как здесь нет нигде. И на фиг нужны эти моря и горы, что я сейчас имею в избытке). И окончание школы N 58 (11А, выпуск 1998 г.), и друзья-товарищи ( ныне в основном военнослужащие), и просто хорошие люди: семья Размерицы ( мой классный руководитель), семья Макаренко (кто знает, тот вспомнит и поймёт). А также впоследствии нечастые приезды сюда (здесь живут мои родители) на каникулы и в отпуска из Краснодара ( там я отучился в Универе и там живу и трудюсь на благо себя, любимого). Короче, если кто-то вспомнит меня, Мулино, школу и Макаренко, Размерицу, Бондаря, Завадского, Мадееву, Белоусова, Бондаренко, Багданаса и других, всем привет! А Вике М. самый огромный привет.
----------------------------------------------------
ЭЭх, жаль сообщение давнишнее. А Белоусов вот уже в Мулино служит. Стал военным. Ванька Багданас... не знаю где он, но что-то слышала. Мулинцы, кто в инэте, пишите письма maslenoc@list.ru. Буду всем рада.
Выпуск 1998, школа 59. Екатерина.
Автор: Dalt
Дата: 28.04.2005 09:44
ы-ыых
родное, можно сказать Мулино... 2 года на те сосны любовался в-))
понравилось... вот призовут в партизаны- туда попрошусь.
Кстати, а какое именно Мулино? Старое али новое?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-08-04) Если с человеком начинают... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100