![]() |
|
|
Автор:
tolyan
Дата: 06.09.2002 18:22 |
[C транслита] помоему я это читал пару дней назад на анекдот. ру ... и по моему эта история была написана самим кадетом ... а теперь ему же, его историю, и продали ... |
Автор:
УдаФ
Дата: 06.09.2002 20:36 |
Тоже читал.. кем написанна правда не помню :) |
Автор:
vaenga
Дата: 26.12.2002 22:11 |
Господа офицеры, не пizdите пожалуйста! Ожог от отморожения при легкой степени поражения ничем не отличается. Жидкий азот при короткой экспозиции вызывает отморожение IIa степени. А если бы подольше подержал, то ходить вряд ли бы смог, несли бы, и орал бы как недорезанный свин. Военно-полевая хирургия, знаете ли. |
> to tolyan [C транслита] помоему я это читал пару дней назад на анекдот. ру ... и по моему эта история была написана самим кадетом ... а теперь ему же, его историю, и продали ... ---------------------------------------------------- Нет, этот текст мне не принадлежит. |
Автор:
Бодик
Дата: 27.12.2002 02:12 |
Коллега vaenga прав во всём, окромя "не пizdите пожалуйста!" |
Автор:
vaenga
Дата: 04.01.2003 19:04 |
> to Бодик Коллега vaenga прав во всём, окромя "не пizdите пожалуйста!" ---------------------------------------------------- Я больше не буду. Просто обидно, за кого нас держат? Врать тоже надо уметь. |
Автор:
Бодик
Дата: 05.01.2003 12:48 |
2 vaenga Я больше не буду. Просто обидно, за кого нас держат? Врать тоже надо уметь. __________________________________________________ _________ "Держат" нас за благодарных читателей, а не за клонов критика Белинского. И благодарны за всякие экспертные комментарии. Типа Ваших. Как тут уже говорилось: не любо - не слушай, а врать не мешай. Я тоже неувязку приметил, как-никак 2 года в армейских хирургах кантовался. Ну и шо ? Ухмыльнулься довольно и полез читать дальше :) ...А сколько тут вообще медицинских ляпочков и неувязочек было !!! И что - на амбразуру голой грудью переть ? А насчёт "врать умеючи" - так тут такие эксперты, - фантасты в углу курят :-))) ...(с) Аллюр . |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-09-05) Историю эту я услышал во...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |