Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-09-05) Историю эту я услышал во... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: tolyan
Дата: 06.09.2002 18:22
[C транслита]
помоему я это читал пару дней назад на анекдот. ру ... и по моему эта история была написана самим кадетом ... а теперь ему же, его историю, и продали ...
Автор: УдаФ
Дата: 06.09.2002 20:36
Тоже читал.. кем написанна правда не помню :)
Автор: vaenga
Дата: 26.12.2002 22:11
Господа офицеры, не пizdите пожалуйста! Ожог от отморожения при легкой степени поражения ничем не отличается. Жидкий азот при короткой экспозиции вызывает отморожение IIa степени. А если бы подольше подержал, то ходить вряд ли бы смог, несли бы, и орал бы как недорезанный свин. Военно-полевая хирургия, знаете ли.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2002 00:08
> to tolyan
[C транслита]
помоему я это читал пару дней назад на анекдот. ру ... и по моему эта история была написана самим кадетом ... а теперь ему же, его историю, и продали ...
----------------------------------------------------
Нет, этот текст мне не принадлежит.
Автор: Бодик
Дата: 27.12.2002 02:12
Коллега vaenga прав во всём, окромя "не пizdите пожалуйста!"
Автор: vaenga
Дата: 04.01.2003 19:04
> to Бодик
Коллега vaenga прав во всём, окромя "не пizdите пожалуйста!"
----------------------------------------------------
Я больше не буду. Просто обидно, за кого нас держат? Врать тоже надо уметь.
Автор: Бодик
Дата: 05.01.2003 12:48
2 vaenga

Я больше не буду. Просто обидно, за кого нас держат? Врать тоже надо уметь.
__________________________________________________ _________
"Держат" нас за благодарных читателей, а не за клонов критика Белинского. И благодарны за всякие экспертные комментарии. Типа Ваших. Как тут уже говорилось: не любо - не слушай, а врать не мешай. Я тоже неувязку приметил, как-никак 2 года в армейских хирургах кантовался. Ну и шо ? Ухмыльнулься довольно и полез читать дальше :) ...А сколько тут вообще медицинских ляпочков и неувязочек было !!! И что - на амбразуру голой грудью переть ?
А насчёт "врать умеючи" - так тут такие эксперты, - фантасты в углу курят :-))) ...(с) Аллюр .
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-09-05) Историю эту я услышал во... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100