![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.09.2002 17:06 Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
Добро пожаловать, дамы и господа! Всех рад вас видеть! Мадам Дирндль, только для вас - моя обширная библиотека по электротехнике и микропроцессорам. Чтобы было чем крыть в дискуссиях :))) Дежурные! Всем чаю!!! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 17:11 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
2 Stroybat* Слышь, командир, там в общении москвичи пиво пить собираются, давай тёмную им устроим? А? Ну давай? |
"А в двенадцатый номер - шампанского!!!!" |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 17:12 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
2 посетители Уже! Бегу ... :-)) |
To Stroybat Вторая конюшня тоже тормозит. Может, откроете какой-нибудь топик, "Охота на мамонта", например? Мне уже интересно, до чего он допляшет в своих мудрованиях. |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.09.2002 17:37 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
Ioann The Angry: <Может, откроете какой-нибудь топик, "Охота на мамонта", например? > Да ну его, надоел мне этот ископаемый. Да и зануда, к тому же, порядочный. Ему уже все давно все сказали, а он свое канючит: "Одни эмоции, нет фактов..." |
Кто дежурного звал? Вы списочек составьте - кто чего желает! Водочки, пивка, шампусика, икорочки, балычков, расстегайчиков.... Да не скромничайте - просите больше, все равно на хрен посылать. Пардон - это шутка не моя - делюсь - кому понравится можете пользоваться без копирайта. |
To Beaver Здрав буди, боярин! Вчера, пораженный творчеством реликтового зверя, тоже засел за словосложение, но вымучил только: Плавает бобер прекрасно, У него на попе - ласта! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 17:46 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
2 Stroybat* Отмалчиваемся значить? Не желаем пиратов и иже с ними обижать? Злые вы ...(далее по тексту). |
Автор:
Ев-Гений
Дата: 27.09.2002 17:47 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
А я борща , цвета номер 472"Ночь Гренландии", себе налил. Чесночину здоровую т.к. завтра встреч не напланировал. Сижу перед компом и ложкой его ложкой. |
To Beaver Не, стишата знатные. Завершаются фразой "... и осыпались стихи...". Вместе с мозгами, наверное. |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.09.2002 18:07 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
Сэмэну: Да я не отмалчиваюсь, занят сейчас. |
Автор:
Ghost
Дата: 27.09.2002 18:20 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
Вань, не "осыпались", а "в осадок выпали". Существенная разница ;-) Ох, каких только ассоциаций не подсунули мне мои постмодернистские мозги... |
Автор:
Ев-Гений
Дата: 27.09.2002 18:26 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
beaver Нуууу ... мил чэээк... пирожков мне пожалуй , десятка два -петит буш с трюфелями Грибочков тарелочку. Волованов парочку с ветчинкой с луком. Клок-флейш с огурчиками маринованными и подашь потом варенец с армиттером. Свободен... |
morphan.ru/machoday/ Всем! Всем! Всем! Зайдите - не пожалеете! |
To Beaver beaver Нуууу ... мил чэээк... пирожков мне пожалуй , десятка два -петит буш с трюфелями Грибочков тарелочку. Волованов парочку с ветчинкой с луком. Клок-флейш с огурчиками маринованными и подашь потом варенец с армиттером. Свободен... ================ После такого заказа просто крикни повару: Лангет - РАЗ! |
Автор:
Ев-Гений
Дата: 27.09.2002 18:43 Re: |
На ногу -ДВА! |
Иоанн Не, стишата знатные. Завершаются фразой "... и осыпались стихи...". Вместе с мозгами, наверное. ------------------------- Знаю я такие стишки с рефреном: Из-за леса, из-за гор, Топай-топай, Вышел дедушка Егор Кверху жопой. Захотелося ему, Топай-топай, Переплыть Москву-реку, Кверху жопой. Ев-Гений Нуууу ... мил чэээк... пирожков мне пожалуй , десятка два -петит буш с трюфелями Грибочков тарелочку. Волованов парочку с ветчинкой с луком. Клок-флейш с огурчиками маринованными и подашь потом варенец с армиттером. Свободен... ---------------------------------- Стакан водки и огурец за первый столик. "По почкам один раз царице" (переврано из "Иван Васильевич меняет профессию") |
Автор:
KD
Дата: 27.09.2002 20:19 Re: |
Что я видел. (по Б. Житкову) Мы с папой гуляли по Интернету. И заходили в разные Сайты. Было очень интересно. А потом зашли в один Сайт. А там было много дядей. Взрослых. И было не очень шумно. И было слышно что дяди говорят. А дяди рассказывали как они были молодые и были военными. Или не были. И никто не смеялся от слов "пися" и "какашки". И "конец". А когда зашел один мальчик с игрушечными пистолетиками и автоматиками и стал учить дядей технике безопасности - дяди надавали ему щелбанов. И потом добавили пендюлей. А еще дяди там пили пиво. И водку. И иногда даже ругались матом. Папа сказал, что мне уже можно это слушать. Только при маме не повторять. А я и так уже знал много таких слов. И еще туда заходили тети. А дяди с ними делились пивом. А папа сказал, что дяди делятся пивом только со своими друзьями. Наверное, эти тети были их друзьями. А потом один дядя встал и опрокинул свой столик. И стал громко у всех что-то спашивать. Про яблоки и мотоциклы. По-моему, он спрашивал что лучше. Или можно ли ездить на мотоцикле и кушать яблоки. Или можно ли собирать яблоки с мотоциклов. Я не запомнил. А все стали ему обьяснять. По очереди. А дядя всем отвечал. Сразу. И говорил так громко, что даже немножко плевался. И говорил что не хочет ездить на яблоках и кушать мотоциклы. Или наоборот. Или хочет. Но не может. Я не запомнил. А еще этот дядя всем показывал свои фотографии. На одних - он большой и толстый. Как президент. Или директор школы. На другой были дяди и тети, которые его боялись и плакали. И фотография его города. И его кучи денег. И как он бьет плохих. И как хорошие его слушаются. А фотографию своей жены он не показал. Но сказал что есть. А другие дяди не обращали внимания на его фотографии. А этот дядя очень злился поэтому. А другие дяди все равно пытались объяснить, что ездить надо на яблоках. А кушать мотоциклы. Или наоборот. Или нельзя. Я не запомнил. Но всем было очень весело! А еще дядя сказал что он дядям милиционерам платит зарплату. А они ему честь все равно не отдают. А как это - отдавать честь? И тетям докторам и учителям тоже платит зарплату. Но они его не лечат и не учат. И сказал что поэтому уедет. Далеко. И мне было жалко. Потому что если он уедет, то кто будет платить всем зарплату? А все равно было весело. Потому что ведь все взрослые дяди и тети сами знают, что делать с яблоками и мотоциклами. И тот дядя тоже знает. Потому что он тоже взрослый и у него есть красивые фотографии. И спрашивает просто чтобы всем было весело! И было о чем поговорить. Было очень интересно. Мы с папой решили, что придем сюда еще. |
Автор:
Ев-Гений
Дата: 27.09.2002 20:34 Re: |
Спит Богдан... в бороде застряло луковое перышко...вокруг открытого рта вьётся муха... |
Автор:
Новичок
Дата: 27.09.2002 20:35 Re: |
to KD: >> Но всем было очень весело! Браво! действительно, весело! |
Слишком тонко. Такие намеки только в КК понимают :) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 20:57 Re: |
Как сказал бы доктор: лепо ... |
Ну и дятел же ты, Бобер. Я что, написал, что сам намек понял? |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 21:01 Re: |
"Вы ещё тут подеритесь, горячие финские парни ..." (с)"Особенности чего-то там" |
"Пищей дятлу служит древесная долбанина, смешанная со слюнями". Нет, пожалуй, я не дятел. Такое же быдло, как Вы. (с) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.09.2002 21:06 Re: |
2 Жидобюрократ Тогда пойдём пободаемся ... |
Кадет все так резко поменял, что ничего не понимаю: такое впечатление, что детектив с конца читаешь :) Бобер, чего с вы там с Жидобюрократом сцепились? |
Да это меня каждый раз плющит и колбасит не по-детски при упоминании анекдот.ру, а Жидобюрократ на эту больную мозоль двумя ногами встал. Ничего, обошлось вроде бы. Кажется он не обиделся. А мне кажется - стало удобнее, только будут проблемы у тех, кто постоянно не следит за обновлением - последние десять страниц каждый раз перечитывать. |
Автор:
Бодик
Дата: 28.09.2002 02:41 Re: |
Закашлялся, вдохнув последнюю неуснувшую муху, и проснулся ! Луковое пёрышко - это хорошо. Ща запашок перебъём ... Касаемо рассказа - а что рази не лепо ? Взгляд на нас незамутненным детским взглядом. И дитё тренированное, видать ... Папку домой доставить надо ишо ... Автор: Beaver Дата: 27-09-02 19:06 Помню-помню. Древесная, говоришь, долбанина, говоришь!!! ================================================== === Наивный он, нашёл с кем эксперта сравнивать !!! Скажи яму, что мякоть она и в стружках, и в опилках мякоть :) ... Питерскому банкиру: Я уже пообвык маненько. К завтрему начнёт нравиться ... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Солдатская чайная "У Стройбата" - 15
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |