Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-04-02) Довелось мне 2 года в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 10.10.2002 11:10
[C транслита]
Ну и как было качество?
Автор: BARNY
Дата: 20.08.2004 21:51
Не я ничего не хочу сказать...
Но того, этого.... /с/Сторож из "Колобков"
У нас типа промедол был.
Автор: Киевлянин
Дата: 25.01.2006 15:01
Эх, расстроил меня автор...сразу своя молодость накатила, а кто не был в молодости членом суда?
В, не таком далеком 1990 году, пришлось мне посетить завод шампанских вин "Новый Свет"...прием проводил директор лично. В комнате для приема, на стене, была огромная абстрактная картина, типа размазанная по стене эпоксидка. Когда дегустация дошла до полусладкого, я спросил директора, что означает сия картина? Старый винороб ответил так. Когда, глядя на картину, у дегустирующего начинают проявляться некие конкретные образы, и тем более, когда они начинают разговаривать и подмигивать, это означает, что дегустация прошла успешно, и находится на стадии завершения...После этого, попробовав сладкое и мускатное, мы отбыли, самым теплым образом попрощавшись с гостеприимным директором, которому была обещана вполне конкретная помощь в вопросах материально-технического снабжения. И вот тут началось самое страшное. Дорога до Судака заняла у нас часа два,т.к. машину пришлось останавливать через каждые сто метров.
Автор: .
Дата: 16.04.2011 20:45
Re: (от 12-04-02) Довелось мне 2 года в...
Цитата:
Сообщение от Киевлянин >>>
...попробовав сладкое и мускатное, мы отбыли, ...
Дорога до Судака заняла у нас часа два,т.к. машину пришлось останавливать через каждые сто метров.
Ну, предположим, что распиздяйство, включая преступное, у многих "наших" людей уже чуть ли не в ДНК закрепилось (хотя факт менее прискорбным от этого не становится).

Но какого ж хрена кичиться тем, что вы пьяные попёрлись вести машину, да ещё по горной дороге?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.04.2011 21:16
Re: (от 12-04-02) Довелось мне 2 года в...
Цитата:
Сообщение от . >>>
Ну, предположим, что распиздяйство, включая преступное, у многих "наших" людей уже чуть ли не в ДНК закрепилось (хотя факт менее прискорбным от этого не становится).

Но какого ж хрена кичиться тем, что вы пьяные попёрлись вести машину, да ещё по горной дороге?!
Киевлянин на нашем форуме давно не бывает.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100