![]() |
|
|
[C транслита] Ну и как было качество? |
Автор:
BARNY
Дата: 20.08.2004 21:51 |
Не я ничего не хочу сказать... Но того, этого.... /с/Сторож из "Колобков" У нас типа промедол был. |
Эх, расстроил меня автор...сразу своя молодость накатила, а кто не был в молодости членом суда? В, не таком далеком 1990 году, пришлось мне посетить завод шампанских вин "Новый Свет"...прием проводил директор лично. В комнате для приема, на стене, была огромная абстрактная картина, типа размазанная по стене эпоксидка. Когда дегустация дошла до полусладкого, я спросил директора, что означает сия картина? Старый винороб ответил так. Когда, глядя на картину, у дегустирующего начинают проявляться некие конкретные образы, и тем более, когда они начинают разговаривать и подмигивать, это означает, что дегустация прошла успешно, и находится на стадии завершения...После этого, попробовав сладкое и мускатное, мы отбыли, самым теплым образом попрощавшись с гостеприимным директором, которому была обещана вполне конкретная помощь в вопросах материально-технического снабжения. И вот тут началось самое страшное. Дорога до Судака заняла у нас часа два,т.к. машину пришлось останавливать через каждые сто метров. |
Автор:
.
Дата: 16.04.2011 20:45 Re: (от 12-04-02) Довелось мне 2 года в... |
|
Цитата:
Но какого ж хрена кичиться тем, что вы пьяные попёрлись вести машину, да ещё по горной дороге?! |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-04-02) Довелось мне 2 года в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |