![]() |
|
||||
|
|
> to wwwictor > По ОРТ идёт передача про аварии на станции МИР. Офигительные съемки про то как Прогресс во время стыковки вписался в станцию. > Мрак((( ---------------------------------------------------- а до этого - как пожар на борту из-за кислородной шашки. молодцы ребята! справились |
|
> to Starik > > to wwwictor > > По ОРТ идёт передача про аварии на станции МИР. Офигительные съемки про то как Прогресс во время стыковки вписался в станцию. > > Мрак((( > ---------------------------------------------------- > а до этого - как пожар на борту из-за кислородной шашки. > молодцы ребята! справились ---------------------------------------------------- Вообще - мудни у нас на ТВ, по таким событиям кино снимать надо. Всякие там "Аполлон-13" и "Космическая Одиссея" меркнут! ИЧСХ, чтобы это снять, не надо ничего, кроме павилиона и немного комп.графики. И хороший сценарий с драматизьмой. |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 27.02.2012 10:03 Re: Про космос |
|
Интересные факты о космонавтике http://muzey-factov.ru/tag/astronautics#1791 |
|
Гораздо интересней армейские факты :-) Долго смеялся над складом для левых сапог! |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 27.02.2012 11:16 Re: Про космос |
|
|
Цитата:
Затем в третьей стране формируются пары. Цель та же самая - пресечь воровство с фабрик. На третьем пункте гораздо проще наладить учет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сандали и босоножки носятся без носков не потому, что жарко. Это как галстук на футболку или бантик на собаку. Как комочки в каше, как хрящик в тушёнке. Неприемлемо, но... повсеместно встречается. |
|
Цитата:
Шерстяные носки надевая Присобачу к ним я сланцы - Над Италией пролетая Покажу кое-что итальянцам. Потрясая своей гениталию Выхожу я в космос открытый Да плюю я на вашу Анталию Злой, непохмельный, небритый. На Небраску плюю я с Кентуккою, На Париж, на Кейптаун, Непал, На Белый дом с невротичными суками С удовольствием я поблевал. Разогнавшись до третьей космической Скорость света почти обогнав, Я плюю на руины рунические, На приличия злобно поклав. Заполонили планету пидоры, Я спасу тебя, родная Земля! Я устрою им, пидорам, выборы Рухнув на башни Кремля! |
|
Цитата:
Кстати, когда работал авиамехаником, то по ТБ запрещалось работать на технике в открытых сандалиях. Подобие туфель, но перфорированное, кроссовки - пожалуйста, любая обувь с открытым мыском - запрещена. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 28.02.2012 11:15 Re: Про космос |
|
|
Цитата:
Мы в космосе или кто?! Только хромовые сапоги, надетые на свежую голову, и байковые портянки! Гульфик меховой, изготавливается самостоятельно по индивидуальным размерам. Выполнять! |
|
Цитата:
Скорость ему не понравилось... А то, что космонавт в одних носках и сланцах прозабыт-прозаброшен на орбите, это нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как правильно сказал WM - я так вижу! У Пушкина вон анчар вообще всю пустыню потравил, никто ж Пушкина этим не пеняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Босоножки, по секрету скажу, женщины носят со "следами", как они их называют. Если долго шастать в сандалях, то нахрен сотрешь себе ноги, а потом на следующий день добавишь ещё. Негигиенично, в общем. |
| Куч, враги одолели, помогай, нет в них полёту фантазии, ни на какой скорости, всё им грубую физику подавай! |
|
Цитата:
И блистая, будто с неба грозы Разбросали молнии у стен, Вспыхнул вдруг прекрасной белой розой, Разрезая рельсы, автоген. Родителей вызвали за гомерический хохот на уроке. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про космос
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |