Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Записки боевого дельфина.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 21.10.2002 00:08
Вещь! однозначно вещь! где начало с концом? либо ссылку, или выкладывайте ещё.
Пусть ваня говорит всё что захочет, но это вполне тонко и стилистично, а также концептуально, креативно и смешно.
Автор: Григорий
Дата: 21.10.2002 00:28
Первый раз глянул- подумал - ерунда, вроде "Хроник диверсионного подразделения"
Потом Аллюр надоумил прочитать еще раз и теперь вижу, что совсем неплохо...

Молодец!
Так выпьем же за дружбу российских и американских дельфинов!:-)
Дата: 21.10.2002 00:38
> to Григорий

Потом Аллюр надоумил прочитать еще раз и теперь вижу, что совсем неплохо...
Молодец!
---------------------------------------------------
(потупившись) спасибо за похвалу
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2002 01:29
> to Аллюр http://copi.ru/775/
Вещь! однозначно вещь! где начало с концом? либо ссылку, или выкладывайте ещё.
Пусть ваня говорит всё что захочет, но это вполне тонко и стилистично, а также концептуально, креативно и смешно.
----------------------------------------------------
Не знаю... Выложили то, что прислали, больше ничего у нас нет. Мне, кстати, тоже понравилось.
Дата: 21.10.2002 01:31
> to Кадет Биглер
Не знаю... Выложили то, что прислали, больше ничего у нас нет. Мне, кстати, тоже понравилось.
Жалко, что это не "рукопись случайно оказавшаяся в редакции" :)))
Дата: 21.10.2002 01:37
> to Аллюр http://copi.ru/775/
> to Кадет Биглер
Жалко, что это не "рукопись случайно оказавшаяся в редакции" :)))
Век воли не видать, та рукопись действительно к нам попала случайно! А было так. руководитель фирмы Vgroup пошел в редакцию договариваться насчет нашей с тобой книжки, а там ему сказали, мол, смотрите, чего у нас есть. Правда, без имени-фамилии, просто файл, может пригодится. Ну, он и взял.

Я уже сделал эскиз обложки, хочешь, пришлю?
Автор: Владимир
Дата: 21.10.2002 08:53
Этот рассказ написал И. Кошкин. Сходите на форум ВИФ 2.
Автор: tolyan
Дата: 21.10.2002 09:58
[C транслита]
как опят кошкин ?!!!!!
Автор: Питерский банкир
Дата: 21.10.2002 10:57
История мне ну оч-ч-ч-ень понравилась. +2. Ничуть не хуже "Записок летящей ракеты". Только вот кто автор уже не помню, а искать в лом :(
Автор: Проблесковый
Дата: 21.10.2002 12:12
Приятная вещь, может с нее и писались хроники диверсантского отряда?
Дата: 21.10.2002 12:16
2 Проблесковый:

Какие хроники? Дай почитать :)
Автор: Матрос
Дата: 21.10.2002 13:12
> to Питерский банкир
2 Проблесковый:

http://zhartun.nasmnogo.ru/library/ninja/
Кажется это они
Автор: Аллюр
Дата: 21.10.2002 13:32
> to Кадет Биглер

Век воли не видать, та рукопись действительно к нам попала случайно! А было так. руководитель фирмы Vgroup пошел в редакцию договариваться насчет нашей с тобой книжки, а там ему сказали, мол, смотрите, чего у нас есть. Правда, без имени-фамилии, просто файл, может пригодится. Ну, он и взял.

Я уже сделал эскиз обложки, хочешь, пришлю?
Спрашиваешь! конечно отсылай
Автор: Глюк
Дата: 21.10.2002 13:39
История - класс! +2
Вспомнился анекдот (с анекдотов.нет, вроде):
Ученые наконец-то расшивровали крик дельфина, спасающего человека:"Отцепись, гнида!"
Дата: 21.10.2002 13:46
> to Глюк
История - класс! +2
Вспомнился анекдот (с анекдотов.нет, вроде):
Ученые наконец-то расшивровали крик дельфина, спасающего человека:"Отцепись, гнида!"
а дельфины кошерные?
Автор: Fighter
Дата: 21.10.2002 14:18
Классс!! Супер! +3!!
Дата: 21.10.2002 14:25
Аллюру:
а дельфины кошерные?
--------------
Ну... Енто к Алексу или Леньчику...
Дата: 21.10.2002 14:30
> to Глюк
Аллюру:
а дельфины кошерные?
--------------
Ну... Енто к Алексу или Леньчику...
а вообще, съедобные? вроде рыба рыбой, хоть и хищники млекопитающие.
фуй, чего я говорю-то! уже тогда и не рыба, а что тогда, мясо?
Дата: 21.10.2002 14:37
Аллюру:
а вообще, съедобные? вроде рыба рыбой, хоть и хищники млекопитающие.
фуй, чего я говорю-то! уже тогда и не рыба, а что тогда, мясо?
------------------------
Конечно, мясо, т. к. они - млекопитающие... Да, съедобные (как и любое млекопитающее, ессно), но, как читал я - ни один уважающий себя рыбак не будет ловить дельфина. Примета настолько плохая, что он (рыбак, моряк и т. д.), скорее пойдет и собственноручно утопит свою посудину... Поинтересуйся, может из мореманов местных тебе чего кто и подскажет еще...
Дата: 21.10.2002 14:43
> to Глюк
Конечно, мясо, т. к. они - млекопитающие... Да, съедобные (как и любое млекопитающее, ессно), но, как читал я - ни один уважающий себя рыбак не будет ловить дельфина. Примета настолько плохая, что он (рыбак, моряк и т. д.), скорее пойдет и собственноручно утопит свою посудину... Поинтересуйся, может из мореманов местных тебе чего кто и подскажет еще...
а кто сказал ловить? я спросил есть можно их, либо нет?

мясом кита нас на севере одно время просто задолбали. Ты не застал это время? прямо скажем, так себе мясцо.
Дата: 21.10.2002 14:56
Аллюру:
а кто сказал ловить? я спросил есть можно их, либо нет?
----------------------
Ну если вопрос стоит так, то - да, как я уже ответил, конечно же можно... Но лично для меня есть мясо дельфина - почти то же самое, что питаться человечиной... Хотя, к корейской кухне отношусь намано - не порицаю... Кстати, примечательный факт: дельфины - ЕДИНСТВЕННЫЕ существа на Земле (кроме человека, ессно), которые могут заниматься сексом просто так, ради удовольствия, а не ради продолжения рода...

мясом кита нас на севере одно время просто задолбали. Ты не застал это время? прямо скажем, так себе мясцо.
-----------------------
Нет - не застал... Когда жил в Тикси, больше по рыбе и оленине убивались (кстати, оленина - вешчь!)... Эх... Как вспомню:"Хны-ы-ы! Опять этот балык из нельмы... Опять эти чир (муксун, ряпушка и т. д.) копченые..." Мля... Щас слюной захлебнусь...
Дата: 21.10.2002 15:05
> to Глюк
Кстати, примечательный факт: дельфины - ЕДИНСТВЕННЫЕ существа на Земле (кроме человека, ессно), которые могут заниматься сексом просто так, ради удовольствия, а не ради продолжения рода...

зря ты так. мне один товарищ рассказывал, что его тёща тоже это дело любит. Ну не для продолжения рода же! она в таком возрасте, что уже и не узнаёт никого
Дата: 21.10.2002 15:13
Аллюру:
зря ты так. мне один товарищ рассказывал, что его тёща тоже это дело любит. Ну не для продолжения рода же! она в таком возрасте, что уже и не узнаёт никого
-----------------------
Э-э-э... Что-то я не понял, сколько же ей лет, что она уже никого не узнает, но все еще любит "это дело"? И какая тут связь с дельфинами? Твоего товарища эта... Не Ихтиандром али Витасом звать-то? :)
Автор: BorisS
Дата: 21.10.2002 15:25
Всем привет! Давно не заходил, тут заглянул - и сразу такой рассказ. Здорово. Надо будет найти таки время и причесть все за этот месяц.
А что за "рукопись случайно оказавшаяся в редакции"? Дайте ссылку.
Кстати, ради удовольствия заниматься сексом могут многие животные. Например, живущие с людьми (и без них тоже, но этих то все видели) собаки и кошки. Точнее, псы и коты. То есть мужского роду. Кстати, у них есть так же и голубые (не знаю, как по научному, не гомосексуалистами же их называть, я имею в виду контакт между двумя особями ОДНОГО вида, но и одного мужского пола). И онанизмом они занимаются. За отсутствием правильной кисти руки - коты используют мягкие игрушки, дельфины трутся о неровности почвы или стенки бассейна. То-есть, "ради удовольствия, а не ради продолжения рода"
Дата: 21.10.2002 15:50
Борису:
За отсутствием правильной кисти руки - коты используют мягкие игрушки, дельфины трутся о неровности почвы или стенки бассейна. То-есть, "ради удовольствия, а не ради продолжения рода"
-----------------------------
Да нет - у них это инстинкт. Ни одна пара животных, которая либо ждет детенышей, либо уже имеет их (я про тех животных, что ведут совместную, так сказать жизнь 0 медведи, львы, и т. д.), не станут совокупляться, дельфины же - запросто...
Дата: 21.10.2002 15:55
> to BorisS
И онанизмом они занимаются. За отсутствием правильной кисти руки - коты используют мягкие игрушки, дельфины трутся о неровности почвы или стенки бассейна. То-есть, "ради удовольствия, а не ради продолжения рода"
У моего бывшего шефа была жестоко изнасилована форменная шапка, которую кот стащил с вешалки, а у другого приятеля кот покусился на игрушечную Снегурочку, стоявшую под елкой.
Дата: 21.10.2002 16:00
> to BorisS

Кстати, ради удовольствия заниматься сексом могут многие животные. Например, живущие с людьми (и без них тоже, но этих то все видели) собаки и кошки. Точнее, псы и коты.
Ты нас не путай! Эти люди называются зоофилы которые с животными "живут". И удовольствие животные вряд ли получают. Хотя, кто их тварей знает.

Ну что за народ, начнёшь про еду спрашивать, они всё сведут на низменные инстинкты, и сейчас нам будут опять рассказывать про дельфинов педерастов.
Дата: 21.10.2002 16:27
Аллюру:
А пожрать - это, разве, не один из тех самых "низменных инстинктов"? :о)
Автор: Проблесковый
Дата: 21.10.2002 17:00
> to Матрос
> to Питерский банкир
2 Проблесковый:

http://zhartun.nasmnogo.ru/library/ninja/
Кажется это они
Да первая часть, их штуки три или четыре, но первая самая лучшая.
Автор: Starley
Дата: 21.10.2002 18:31
> to Глюк

В Византии дельфинов называли почему-то морскими свиньями и их мясом питались только самые бедные...
Дата: 21.10.2002 18:35
Старлею:
В Византии дельфинов называли почему-то морскими свиньями и их мясом питались только самые бедные...
--------------------
Видать, не особо вкусное у них мясо... Хотя... Дельфины - они же хищники, а я не припомню что-то ни одного хищника с вкусным мясом... Корейцы вот только, вроде, собачек неплохо готовят...
Дата: 21.10.2002 18:49
2 Глюк:

Пожрать - это не низменный, а основной инстинкт. :)
Дата: 21.10.2002 18:52
Питерскому Банкиру:
Пожрать - это не низменный, а основной инстинкт. :)
--------------------------
Гы-ы-ы! Дык получается, что к/ф "Основной инстинкт" был снят по мотивам "Книги о вкусной и здоровой пище"? :о)
Дата: 21.10.2002 18:53
> to Глюк

Видать, не особо вкусное у них мясо... Хотя... Дельфины - они же хищники, а я не припомню что-то ни одного хищника с вкусным мясом...
Медведь... хотя нет, он скорее падальщик
Дата: 21.10.2002 18:59
Старлею:
Медведь... хотя нет, он скорее падальщик
--------------------
Медведь, он, как и человек, относится к всеядным... Да и не особо вкусная она, медвежатина... Так - на любителя...
Дата: 21.10.2002 19:09
> to Глюк

Медведь, он, как и человек, относится к всеядным... Да и не особо вкусная она, медвежатина... Так - на любителя...
Не, копчененькая оч даже ничего... вот тока оторопь берет с непривычки, повар при мне суп помешивает... я в лагун заглядываю... Мля!!! Ж:-0 Там лапа передняя, почти как рука человеческая...
Дата: 21.10.2002 19:11
Старлею:
Не, копчененькая оч даже ничего... вот тока оторопь берет с непривычки, повар при мне суп помешивает... я в лагун заглядываю... Мля!!! Ж:-0 Там лапа передняя, почти как рука человеческая...
-------------------------
Ты уверен, что было "почти"? :-Р
Автор: BorisS
Дата: 21.10.2002 19:20
Аллюр (на 21-10-02 14:00), специально для любителей истолковывать в сексуальном смысле слово "живущие", а так же почти все остальные слова русского языка (такая уж у него, языка, особенность), я и уточнил : "контакт между двумя особями ОДНОГО вида".
А что такое "низменные инстинкты", мне вообще непонятно. Раз инстинкты, значит - естественные и неотделимые от человеческой природы. А стало быть - не низменные.
Да, и я просил сказать, где лежит "рукопись случайно оказавшаяся в редакции"? Кто нибудь может помочь их найти? Это ведь НЕ "Хроники"? Про них я знаю.
Дата: 21.10.2002 19:24
> to Глюк

Ты уверен, что было "почти"? :-Р
Что ж я коровью мочу с какой другой перепутаю? (с) "Особенности национальной охоты"
Дата: 21.10.2002 19:31
Старлею:
Что ж я коровью мочу с какой другой перепутаю? (с) "Особенности национальной охоты"
------------------
А что - ты человеческую руку вареную видел?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Записки боевого дельфина.... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100