![]() |
|
||||
|
|
Автор:
tolyan
Дата: 29.10.2002 02:17 |
|
[C транслита] насколко я помну у кадета не было ни одной хреновой истории. БРАВО |
|
Автор:
Разорваки-Миловидов
Дата: 29.10.2002 02:32 |
| Это смотря каким хреном мерять |
|
Автор:
железняк
Дата: 29.10.2002 03:57 |
| меньше чем на 2 не тянет... |
|
Автор:
Разорваки-Миловидов
Дата: 29.10.2002 04:35 |
| Адназначна |
|
Автор:
Fighter
Дата: 29.10.2002 10:12 |
| Кадет рулит. Стопудово. Маладца. Так держать. |
|
Автор:
E.J.Stark
Дата: 29.10.2002 12:07 |
|
М-да! Нечего сказать, кроме как - МАСТЕР! +2 (было бы +10, поставил бы +11) ;) |
|
Автор:
КЕ
Дата: 29.10.2002 16:05 |
|
Оценка 1,93. Одного не пойму - что за гнусные отщепенцы ниже +2 поставили? Супер!! |
|
Автор:
ioc
Дата: 29.10.2002 16:33 |
|
очень, очень веселая история :) Пора Кадету Биглеру издаваться, не без удовольствия купил бы книжицу :) |
|
> to КЕ Оценка 1,93. Одного не пойму - что за гнусные отщепенцы ниже +2 поставили? ---------------------------------------------------- Опять с голосованием глюки!!! До моего голосования было 1,93 , я голосую (только я один), ставлю "+2", а оценка становится 1,92 :-( Кадет, вы б разобрались с голосовалкой-то... |
|
Автор:
Dess
Дата: 29.10.2002 20:15 |
|
[C транслита] до сраки голосовалка и её глюки. При чем тут она?? Неужто и так не ясно? Кадет Биглер! Я плакал и стенал полчаса. Я тебя люблю. В хорошем смысле этого слова... |
|
Автор:
КЕ
Дата: 30.10.2002 00:34 |
|
> to ---------------------------------------------------- Сходи по этой ссылке http://bigler.ru/advert.php ---------------------------------------------------- to Кадет Биглер Кадет, а кстати, может вы обрисуете ситуацию с книгой, как она есть сейчас? этот "advert" там уже довольно давно висит без движений. И что случилось с Покровским? Сайт его заглох, не видно, не слышно... Расскажите, что знаете, а? |
|
> to КЕ Кадет, а кстати, может вы обрисуете ситуацию с книгой, как она есть сейчас? этот "advert" там уже довольно давно висит без движений. И что случилось с Покровским? Сайт его заглох, не видно, не слышно... Расскажите, что знаете, а? ---------------------------------------------------- На сегодняшний день ситуация такова. Книга, которую хочет издать А. Покровский, "зависла". С его слов знаю, что для ее издания нужно около $ 4000. Часть денег он вроде бы достал, но это было в начале сентября. Почему-то он хочет делать сборник в очень престижной полиграфии, не соглашаясь на удешевление. Признаться, к этому проекту я до некоторой степени остыл, хотя все рукописи давно отправил. В настоящее время появилась возможность издать другую книгу. Это будет сборник историй авторов нашего сайта, и моих в том числе. Финансовую поддержку проекта осуществляет наш хостер - новосибирская фирма Vgroup. Здесь дело идет лучше, по крайней мере, я сейчас занят подбором и редактированием текстов, изготовлением макета книги. Планируем делать ее выпусками, если первый разойдется хорошо. Пока рассчитываем первый номер пустить в продажу к 23 февраля. Но, боюсь сглазить... |
|
Автор:
КЕ
Дата: 30.10.2002 20:45 |
|
тьфу-тьфу-тьфу :о)) > to Кадет Биглер > to КЕ Кадет, а кстати, может вы обрисуете ситуацию с книгой, как она есть сейчас? этот "advert" там уже довольно давно висит без движений. И что случилось с Покровским? Сайт его заглох, не видно, не слышно... Расскажите, что знаете, а? ---------------------------------------------------- На сегодняшний день ситуация такова. Книга, которую хочет издать А. Покровский, "зависла". С его слов знаю, что для ее издания нужно около $ 4000. Часть денег он вроде бы достал, но это было в начале сентября. Почему-то он хочет делать сборник в очень престижной полиграфии, не соглашаясь на удешевление. Признаться, к этому проекту я до некоторой степени остыл, хотя все рукописи давно отправил. В настоящее время появилась возможность издать другую книгу. Это будет сборник историй авторов нашего сайта, и моих в том числе. Финансовую поддержку проекта осуществляет наш хостер - новосибирская фирма Vgroup. Здесь дело идет лучше, по крайней мере, я сейчас занят подбором и редактированием текстов, изготовлением макета книги. Планируем делать ее выпусками, если первый разойдется хорошо. Пока рассчитываем первый номер пустить в продажу к 23 февраля. Но, боюсь сглазить... ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 30.10.2002 22:33 |
|
> to Beaver Эхъ, зачем же весь предыдущий диалог было копировать? Кадету Биглеру. А можно поподробней о книге? В принципе можно и в привате! ---------------------------------------------------- нам нечего скрывать! (?) |
|
> to Сильвер Кадет Правда, разместили бы Вы более подробную информацию о книге. Интересно же... ---------------------------------------------------- Так я написал, четырьмя постами ниже. Остальное, если интересно, мылом. |
|
> to Кадет Биглер Правда, разместили бы Вы более подробную информацию о книге. Интересно же... ---------------------------------------------------- Так я написал, четырьмя постами ниже. Остальное, если интересно, мылом. ---------------------------------------------------- То что ниже мало. Состав авторов, объем книги, цена в розничной реализации, ну и наконец - как купить то ее? Можно ли с дарственной надписью? Этот и другие вопросы не могут не волновать общественность. Впрочем, можно мылом. :-) |
|
> to Сильвер То что ниже мало. Состав авторов, объем книги, цена в розничной реализации, ну и наконец - как купить то ее? Можно ли с дарственной надписью? Этот и другие вопросы не могут не волновать общественность. Впрочем, можно мылом. :-) ---------------------------------------------------- Как только будет готова верстка книги, будем разговаривать с издателями. Тогда появятся ответы и на эти вопросы. Говорить о составе авторов пока преждевременно, потому что еще не все предполагаемые авторы дали согласие на участие. |
|
> to Кадет Биглер Этот и другие вопросы не могут не волновать общественность. Впрочем, можно мылом. :-) ---------------------------------------------------- Как только будет готова верстка книги, будем разговаривать с издателями. Тогда появятся ответы и на эти вопросы. Говорить о составе авторов пока преждевременно, потому что еще не все предполагаемые авторы дали согласие на участие. ---------------------------------------------------- что ж... подождем! :-)) |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 04.11.2002 22:30 |
|
Вроде с одной стороны оффтопик, а с другой вроде и нет КБ, ты получил то, что просил прислать? Я там мучался, мучался... муки творчества там были! |
|
> to Аллюр http://copi.ru/775/ Вроде с одной стороны оффтопик, а с другой вроде и нет КБ, ты получил то, что просил прислать? Я там мучался, мучался... муки творчества там были! ---------------------------------------------------- Получил. Через несколько дней пришлю тебе верстку твоей части книги. Подробности - мылом. |
|
> to rembrant [C транслита] КБ! Тут такой вопрос: как преобрести Ваши книги если живёшь но очень далеко от места его распространения (к примеру на другой стороне шарика) ---------------------------------------------------- Вообще-то шкуру неубитой книги делить рановато, но - подумаем. Я в этих вопросах слаб, наверное, есть какие-то варианты пересылки за границу, но в этом случае она будет стоить намного дороже самой книжки. |
|
> to Кадет Биглер Говорить о составе авторов пока преждевременно, потому что еще не все предполагаемые авторы дали согласие на участие. ---------------------------------------------------- Можно оправиться и закурить. Сильвер - нам с тобой недвусмысленно объявили, что мы не имеем никакого отношения к книге! И не хрен задавать дурацкие вопросы! :) |
|
> to Beaver > to Кадет Биглер Говорить о составе авторов пока преждевременно, потому что еще не все предполагаемые авторы дали согласие на участие. ---------------------------------------------------- Можно оправиться и закурить. Сильвер - нам с тобой недвусмысленно объявили, что мы не имеем никакого отношения к книге! И не хрен задавать дурацкие вопросы! :) ---------------------------------------------------- Семейка бобров на берегу нашла табуретку. Самый маленький пищит: "Чур, мне, мне ножку!" |
|
> to Beaver > to Кадет Биглер Семейка бобров на берегу нашла табуретку. Самый маленький пищит: "Чур, мне, мне ножку!" ---------------------------------------------------- Опаньки! К чему бы это? Правда - смешно! ---------------------------------------------------- Да ни к чему. Листал юмористический журнальчик и нашел там этот анекдот. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 05.11.2002 16:13 |
|
2 rembrant. <<(к примеру на другой стороне шарика)>> А где именно, не подскажешь? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 05.11.2002 16:52 |
|
> to Кадет Биглер > to rembrant [C транслита] КБ! Тут такой вопрос: как преобрести Ваши книги если живёшь но очень далеко от места его распространения (к примеру на другой стороне шарика) ---------------------------------------------------- Вообще-то шкуру неубитой книги делить рановато, но - подумаем. Я в этих вопросах слаб, наверное, есть какие-то варианты пересылки за границу, но в этом случае она будет стоить намного дороже самой книжки. ---------------------------------------------------- Кадет, дайте только сигнал, - и мы определимся: - деньги соберем в кучу - отправим Вам(или Вашему представителю) через Western Union -Книжки рассылать можно по кучке на континент(а дальше - мы сами:-) Другая идея - продавать через eBay:-) |
|
Григорий: Ну, дело за малым, книжку выпустить. Но, обещаю, что свою часть работы я выполню в любом случае. Если нам махнет крылом птица обломинго, будем рассылать архив совершенно безвозмездно, то есть даром! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-10-02) ШАР. ПРОСТО ШАР...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |