![]() |
|
|
Автор:
---->
Дата: 05.11.2002 14:57 |
Да,это посильнее верблюда на подводной лодке |
Автор:
Yamazakura
Дата: 05.11.2002 16:16 |
А что было бы, если б он его оставил? |
Автор:
---->
Дата: 05.11.2002 16:29 |
да,это и так понятно. интереснее ,что с этим авто потом было. вот было бы захватывающее повествование,от имени этого автомобиля с кем я теперь и с кем была я раньше тихая ржавая старость или ,наоборот,удалая гибель в лихом загуле.. |
Автор:
железняк
Дата: 06.11.2002 01:07 |
А че, "шикарные женские шелковые трусики" - вещь в пост-блокадном Ленинграде очень даже нужная. 3,14здеж балтийского подплава... |
> to железняк А че, "шикарные женские шелковые трусики" - вещь в пост-блокадном Ленинграде очень даже нужная. 3,14здеж балтийского подплава... ---------------------------------------------------- Знаете, некоторые и в блокадном Ленинграде не так уж плохо жили... |
Автор:
Разорваки-Миловидов
Дата: 06.11.2002 04:18 |
Автор: Кадет Биглер Дата: 05-11-02 23:30 ---------------------------------------------------- Знаете, некоторые и в блокадном Ленинграде не так уж плохо жили... ====================================== Товарищи по партии? У меня обе бабки, например, выжили. По 2.5 года на торфоразработках (Ручьи) - 0.5 армейского пайка, в зимние месяцы - 0.75. |
> to ----> да,это и так понятно. интереснее ,что с этим авто потом было. вот было бы захватывающее повествование,от имени этого автомобиля с кем я теперь и с кем была я раньше тихая ржавая старость или ,наоборот,удалая гибель в лихом загуле.. ---------------------------------------------------- К сожалению, тихой ржавой старости не получилось. Маринеско разбил машину, при этом погиб человек. После чего Маринеско припомнили все и в конечном итоге вышибли с флота :( Так что гибель кадиллака в лихом загуле погубила и его владельца. А вообще, рекомендую почитать первоисточник, он есть на сайте www.submarina.ru Очень любопытный текст. |
> to железняк А че, "шикарные женские шелковые трусики" - вещь в пост-блокадном Ленинграде очень даже нужная. 3,14здеж балтийского подплава... ---------------------------------------------------- речь идет о 1945 годе, блокада уже давно снята - трусы можно из Ленинграда отвезти куда угодно, хоть в Москву... |
> to Разорваки-Миловидов Автор: Кадет Биглер Дата: 05-11-02 23:30 ---------------------------------------------------- Знаете, некоторые и в блокадном Ленинграде не так уж плохо жили... ====================================== Товарищи по партии? У меня обе бабки, например, выжили. По 2.5 года на торфоразработках (Ручьи) - 0.5 армейского пайка, в зимние месяцы - 0.75. ---------------------------------------------------- Я имел в виду тыловиков. Почитайте хотя бы роман А. Крона "Дом и корабль". |
Автор:
volk59
Дата: 21.09.2005 10:53 |
вранье наглое от первого до последнего слова. Начиная с траура по "Густлову" и кончая кофе с трусиками. А также про Кадиллак и водку. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |