|  | 
 | ||||
| 
 | 
| А у нас тоже как то все контролёры в грузовом отделении ходили с ПМами, но как-то один товарищ его потерял в крытом вагоне и уехал пистолет в Китай. С тех пор единственное оружие на досмотре - собака. И то, если рабочая. | 
| > to КомиссарРекс А у нас тоже как то все контролёры в грузовом отделении ходили с ПМами, но как-то один товарищ его потерял в крытом вагоне и уехал пистолет в Китай. С тех пор единственное оружие на досмотре - собака. И то, если рабочая. ---------------------------------------------------- Хохма в том, что у нас порой и собака, даже рабочая, выбывала из "боевого порядка". Прикинь, несчастную сучку двухлетку вяжут в досмотровую шлейку и опускают в трюм на 20 метров на веревочке. Пока спустят бедная животинка успевает обгадиться и желание работать у неё улетучивается напрочь. Инструктор ее минут сорок успокаивает, а мы за это время половину парохода успеваем досмотреть. У нас говорили, что оружие в досмотровой это щуп (длинная железяка с ручкой), а в наряде судовой телефон ТАС-10 (весил 1,7 кг, а если в герметичном корпусе 11 кг), а штык-нож это фурнитура. | 
| 
                                      Автор: 
					СергейК
					 Дата: 07.11.2002 10:13 | 
| А по крыс могУ рассказать 2,3 примера, ........... если захочешь. Карабельная "жисть" | 
| 
                                      Автор: 
					Димитрий
					 Дата: 06.02.2004 15:36 | 
| Верю!!!!!!!! Танковый учебный полк при академиии имени Радиона Яковлевича Малин...... В столовой, на мойке, слив воды с пола был самотеком и выходил прямо, на улицу метров 15 - 20 от здания. Ночью, уловив момент, шуганули 2-х крысюков (чуть побольше чистопородных кроликов каждый), причем сливное отверстие на выходе, закрывалось лючком, где-то 0,7 кг. весом. Один боец, загодя, встал и достаточно жестко закрыл выходной сток штыковой лопатой. Вода течет, а вся продуктовая "байда" задерживается. Так вот, крысы в люк, лопата на месте, я хватаю лючок, быстро его на место, туда же шланг с горячей водой, ждем.... Прошло минут 5 - 7 и началось... (Второй год службы, во мне кг., наверно 70). Сначала просто мелькали, а когда приперло, чуть не скинули и меня и лючок...... Ощущение, скажу вам, очень отвратительное..... | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 05-11-02) Байки второго отдела ОКПП...
 (История)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |