Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-11-02) Байки второго отдела ОКПП... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомиссарРекс
Дата: 06.11.2002 06:48
А у нас тоже как то все контролёры в грузовом отделении ходили с ПМами, но как-то один товарищ его потерял в крытом вагоне и уехал пистолет в Китай. С тех пор единственное оружие на досмотре - собака. И то, если рабочая.
Автор: Старшина
Дата: 06.11.2002 11:45
> to КомиссарРекс
А у нас тоже как то все контролёры в грузовом отделении ходили с ПМами, но как-то один товарищ его потерял в крытом вагоне и уехал пистолет в Китай. С тех пор единственное оружие на досмотре - собака. И то, если рабочая.
----------------------------------------------------
Хохма в том, что у нас порой и собака, даже рабочая, выбывала из "боевого порядка". Прикинь, несчастную сучку двухлетку вяжут в досмотровую шлейку и опускают в трюм на 20 метров на веревочке. Пока спустят бедная животинка успевает обгадиться и желание работать у неё улетучивается напрочь. Инструктор ее минут сорок успокаивает, а мы за это время половину парохода успеваем досмотреть. У нас говорили, что оружие в досмотровой это щуп (длинная железяка с ручкой), а в наряде судовой телефон ТАС-10 (весил 1,7 кг, а если в герметичном корпусе 11 кг), а штык-нож это фурнитура.
Автор: СергейК
Дата: 07.11.2002 10:13
А по крыс могУ рассказать 2,3 примера, ........... если захочешь. Карабельная "жисть"
Автор: Димитрий
Дата: 06.02.2004 15:36
Верю!!!!!!!!
Танковый учебный полк при академиии имени Радиона Яковлевича Малин......
В столовой, на мойке, слив воды с пола был самотеком и выходил прямо, на улицу метров 15 - 20 от здания.
Ночью, уловив момент, шуганули 2-х крысюков (чуть побольше чистопородных кроликов каждый), причем сливное отверстие на выходе, закрывалось лючком, где-то 0,7 кг. весом.
Один боец, загодя, встал и достаточно жестко закрыл выходной сток штыковой лопатой. Вода течет, а вся продуктовая "байда" задерживается. Так вот, крысы в люк, лопата на месте, я хватаю лючок, быстро его на место, туда же шланг с горячей водой, ждем....
Прошло минут 5 - 7 и началось...
(Второй год службы, во мне кг., наверно 70).
Сначала просто мелькали, а когда приперло, чуть не скинули и меня и лючок......
Ощущение, скажу вам, очень отвратительное.....
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-11-02) Байки второго отдела ОКПП... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100