![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.11.2002 07:30 |
Аллюру: Если ходы с ягодами - талантливо, то с лотореей - ГЕНИАЛЬНО !!! Я не плакаль - я икал ... Есть у вас со Стройбатом о чём опытом делиться :-))) ... |
Автор:
Ghost
Дата: 18.11.2002 07:52 |
Аллюр, ты в шахматы играешь? |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 11:34 |
> to Ghost Аллюр, ты в шахматы играешь? ---------------------------------------------------- не всегда |
Аллюрыч, это ж написано просто здорово! Умеешь ты, брат, душу потешить. :-)) Спасибо, пиши еще! ЗЫ Кстати, забавное совпадение - я на первом году супружества тоже попытался тещу провести, ну и купил ей ягод, чтоб порадовалась, что урожай на даче большой (ну типа вот - собрал у вас на огороде :-) Так она покупные немедленно опознала: "Свои мелкие, кислые, да витаминные (ага, как же! ;-), а эти все огромные, до отборные - наверняка химией травят! ЗЗЫ С тех пор у нас очень мирное сосуществование - только вот на дачу ту я больше не езжу. :-)) |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 11:50 |
Клюква-то у меня была крупнее, отборнее, между прочим. |
> to Аллюр Клюква-то у меня была крупнее, отборнее, между прочим. ---------------------------------------------------- Так она по этому признаку и опознала - на продажу выносили крупную отборную ягоду. А своя угода у нее была не очень-то. Она и придумала утешение - мол у нас все правильно, а У НИХ ягоды крупнее только за счет нитратов, пестицидов и прочей химии. ;-) Слушаешь ее , и смех сквозь слезы - так то смешно, а как вдумаешься, что для нее ИМЕННО ЭТО ВАЖНО - не отстать от соседей в качестве ягоды, так и взгрустнется сразу. Жизнь - она сложный компот, смех и слезы рядом идут. (с) мой дедушка. |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 12:39 |
Ну клюкву на болотах Архангельской области, может только ракетным топливом "подкармливают" (как его там бептил-гектил). |
> to Аллюр Ну клюкву на болотах Архангельской области, может только ракетным топливом "подкармливают" (как его там бептил-гектил). ---------------------------------------------------- Аллюр! Прибыл с Северо0Кавказких рубежей Родины из командировки. Полная "просрация" и злость по причине полуторосуточного "летания" по метеоусловиям Москвы. И тут ты, красавчик! А тема! А тактика! В одном с тобой не согласен по поводу размещения в рубрике. Теща твоя это просто "Невероятный противник". Гы-гы. Кстати, ты ветеран сайта, а не бдишь ни фига. В "Щите Родиный" пишуться шурупы. Где достойный каваллерийский отпор? Позор джунглям! Акелла промахнулся! |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 13:54 |
> to Старшина В "Щите Родиный" пишуться шурупы. Где достойный каваллерийский отпор? Позор джунглям! Акелла промахнулся! ---------------------------------------------------- Где?!!! Кто!??? Но это не мой промах, конечно. Тут надо КБ в качестве ответчика. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2002 14:15 |
Рассказ просто классный! Я лежал!!! У меня пока особых трений с моей потенциальной тещей нет, но иногда она выдает такие перлы! Получил тут пару раз замечание за то, что после того, как попользовался микроволновкой, не поставил в нее кружку воды, которая зачем-то там стоит всегда. После этого задумался - а на какой х.. она там? Может чтобы запахов не было? Ну или там воздух зачем-то увлажняют? Спросил... Потенциальная теща посмотрела на меня как на слабоумного (по ее глазам я понял, что мой рейтинг давно уже в глубочайшем минусе) и "объяснила", что "даже при выключенной микроволновой печи внутри нее летают(!!!) вредные волны, и эта самая вода в кружке их гасит и не дает воздействовать на организм!" Слава богу, выдержки не упасть в конвульсиях прямо на месте хватило... :о) |
Аллюр: Где?!!! Кто!??? Но это не мой промах, конечно. Тут надо КБ в качестве ответчика. ================================================== ==== Размечтались! |
Глюк: А между прочим, в мануалах на микроволновки рекомендуется держать в печке стакан с водой. Идея примерно такая: если включить пустую печку, она может сгореть, а вода поглотит хотя бы часть энергии СВЧ. |
To Кадет Биглер Наверное это очень старые микроволновки, потому что в новых можно даже металлической посудой ползоваться - там они какую-то хитрую защиту от индуцированных токов придумали - у меня такая стоит Siemenc. |
> to Аллюр > to Старшина В "Щите Родиный" пишуться шурупы. Где достойный каваллерийский отпор? Позор джунглям! Акелла промахнулся! ---------------------------------------------------- Где?!!! Кто!??? Но это не мой промах, конечно. Тут надо КБ в качестве ответчика. ---------------------------------------------------- Хто, хто? Моделисты-конструкторы из военно-космических сил. Ты, заслуженный герой границы СССР, ветеран пограничного движения на сайте, теперь "тупишь" по поводу КБ. Свяжись, поставь задачу, определи зоны ответственности и сектора обстрела. Выполняйте! :) |
> to Кадет Биглер Аллюр: Где?!!! Кто!??? Но это не мой промах, конечно. Тут надо КБ в качестве ответчика. ================================================== ==== Размечтались! ---------------------------------------------------- Кадет, ну ты не прав! Мы ведь просили рубрику ПВ, а ты вломил "Щит Родины". Нам это, конечно, льстит, но как видишь, кое-кто тоже "примазывается". Вводи, тогда в меню полное название, включая "истории о пограничниках". А насчет, ответчика... Это так, профессиональное. :))) |
Аллюр, с огромным удовольствием прочитал -шикарно!!! По поводу ягод было нечто похожее, вместе с девушкой был отправлен ее мамой на сбор кулубники в колхоз, типа 3 ящика собираешь - 2 килограмма тебе. Давно это было, студентом еще, за ради такого дела выбил разрешение переночевать вместе на даче - ближе ехать, раньше начнем собирать. Ну никуда мы не поехали, более интересные занятия нашли клубнику тож закупил - раскрыли, слишком свежая - не мог в той таре такую целую довезти. Потом и дачу проверили - Штирлицы!!!! Мать мать мать! Тож какие то признаки нашли. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2002 15:57 |
Кадету Биглеру: А между прочим, в мануалах на микроволновки рекомендуется держать в печке стакан с водой. Идея примерно такая: если включить пустую печку, она может сгореть, а вода поглотит хотя бы часть энергии СВЧ. --------------------------- Да в курсе я... Новая у них микроволновка - если в ней ничего нет, то не включается. Сам прверял, и установил, что реагирует на вес - минимальный вес, при котором включается - около 70 грамм... |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 16:01 |
Кстати, о печке. Залить томатным соком в тарелке пельмени, на два пальца. Солить, сыпать специи, лавровый лист не помешает. Потом на 7 минут на полую мощность. Они получаются сразу, в соусе. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2002 16:04 |
Аллюру: А еще ошшшшень антиресный эффект получается, если в микроволновку яйца куриные засунуть.... :о) Хотя, мне говорили, что можно их в ней варить, если они полностью в воде (подсоленной)... Но я решил не рисковать... :) |
> to Глюк Аллюру: А еще ошшшшень антиресный эффект получается, если в микроволновку яйца куриные засунуть.... :о) Хотя, мне говорили, что можно их в ней варить, если они полностью в воде (подсоленной)... Но я решил не рисковать... :) ---------------------------------------------------- В Е-бурге делают специальные приспособы для варки яиц в микроволновках. Стоят копейки, а сувенир хороший. |
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 18.11.2002 17:14 |
> to Кадет Биглер В Е-бурге делают специальные приспособы для варки яиц в микроволновках. Стоят копейки, а сувенир хороший. ---------------------------------------------------- Странно, мне всё больше гаджеты для пельменей попадаются. Это ты про дырочконакалыватель говоришь? |
Автор:
Глюк
Дата: 18.11.2002 17:18 |
Кадету Биглеру: В Е-бурге делают специальные приспособы для варки яиц в микроволновках. Стоят копейки, а сувенир хороший. --------------------- Надеюсь, Вы о куриных яйцах? :о) |
Автор:
Stroybat
Дата: 18.11.2002 17:42 |
Аллюр! Спасибо, братан, потешил душу. счас тоже сваяю историю о т моей теще, недавно произошла. |
Аллюр. Силен! Хотя, должен признать, ситуевина с тещей у тебя незавидная. Наверное, страшнее злой тещи может быть только злая жена! Хотя, о чем я говорю - с обеими не знаком. :) Стиль твой узнаю уже с первых строк, и как всегда получаю удовольствие уже от него одног, не только от сюжета. Где ты слова-то такие находишь? Завидую белой завистью! |
Аллюр: Тэк-с. Тёща у нас, стало быть, вероятный противник. Ладно, допускаю, моя тоже по другую сторону Уральского хребта базируется. А что касается яйцеварки, то это такая пластиковая емкость разъемная, туда яйцо выливаешь - и в печку. Хочешь - всмятку, хочешь, вкрутую. Аллюр, когда верстку прочитаешь? Завалена служба! Яйца, естественно, куриные. а то бы я написал - яички. |
Автор:
Дата: 18.11.2002 23:32 |
> to Кадет Биглер Аллюр: Тэк-с. Тёща у нас, стало быть, вероятный противник. Ладно, допускаю, моя тоже по другую сторону Уральского хребта базируется. ---------------------------------------------------- Так ведь и детский сад, тоже в некотором роде учебка... Вёрстку заканчиваю, осталось только научиться всё это дело обратно сжать заархивировав. Читать-то большой объём!!! Не сильно я и филоню, мероприятие ответственное, дебютное. |
> to Аллюр Кстати, о печке. Залить томатным соком в тарелке пельмени, на два пальца. Солить, сыпать специи, лавровый лист не помешает. Потом на 7 минут на полую мощность. Они получаются сразу, в соусе. ---------------------------------------------------- !?!?!?!?!? это не шутка, я надеюсь? |
Автор:
Не местный
Дата: 19.11.2002 16:01 |
Ай малацца! Хороший рассказ.... |
Автор:
Дмитрий К.
Дата: 19.11.2002 16:09 |
Написано супер,мне понравилось. А вот у меня тёща совсем другая была,померла 3 с лишним года назад, царствие ей небесное. |
Автор:
Igoris
Дата: 19.11.2002 22:07 |
Napisano znatno, prosto super! Ja dumal eto tol`ko mne povezlo no okazyvaetsja est` esche bolee ebanue... |
Прекрасно, спасибо Аллюр, порадовал. Но, в порядке передачи опыта, могу заметить, что тещь и весь прочий женский состав семьи надо сразу же строить, с первой же минутв. Примерно как в анекдоте "о выговре, строгаче и коте Ваське". Вот тогда будет "полная лепота и благоа=воление во человецах". |
Автор:
Дата: 19.11.2002 23:49 |
> to Дмитрий К. Написано супер,мне понравилось. А вот у меня тёща совсем другая была,померла 3 с лишним года назад, царствие ей небесное. ---------------------------------------------------- Да, это такая лотерея... © (ничего личного) |
Автор:
Дата: 19.11.2002 23:49 |
> to Trout > to Аллюр Кстати, о печке. Залить томатным соком в тарелке пельмени, на два пальца. Солить, сыпать специи, лавровый лист не помешает. Потом на 7 минут на полую мощность. Они получаются сразу, в соусе. ---------------------------------------------------- !?!?!?!?!? это не шутка, я надеюсь? ---------------------------------------------------- отвечаю, это не шутка, действительно ( в натуре) |
> to Your Old Sailor Но, в порядке передачи опыта, могу заметить, что тещь и весь прочий женский состав семьи надо сразу же строить, с первой же минутв. ---------------------------------------------------- Сдается мне, что ты не женат! Я бы сразу на х... послал бы, если бы меня будущая жена строить попыталась бы и никогда бы не женился на женщине, которая подобное "построение" приняла бы безропотно. Конечно если нужна не жена, а домработница безмолвная - то другое дело! |
Автор:
Игорь
Дата: 20.11.2002 17:17 |
Ежели вес нагреваемой пищи (именно биологического продукта) менее 200 грамм, то происходит сильный нагрев (через слюду) самого магнетрона, и выход его из строя. А енто штука дорогая (100 уе в Шарпе). Посему работники сервиса рекомендуют при меньших весах нагреваемой пищи (например, бутерброд греете) ставить в СВЧ печь еше и стакан с водой. |
> to Beaver >> Но, в порядке передачи опыта, могу заметить, что тещь и весь прочий женский состав >>семьи надо сразу же строить, с первой же минуты. >Сдается мне, что ты не женат! Пальцем в небо, ибо даже неоднократно. Поросеныш второй год в школу ходит. >Я бы сразу на х... послал бы, если бы меня будущая жена строить попыталась бы и никогда Она и не должна тебя "строить". >бы не женился на женщине, которая подобное "построение" приняла бы безропотно. А кто сказал, что безропотно? >Конечно если нужна не жена, а домработница безмолвная - то другое дело! А это уже зависит от умения всех расставить на надлехащие места. И себя и всех персонажей своей жизни. Пойми правильно, хамить для этого или подавлять совсем не обязательно, в целом даже противопоказано, хотя и бывает иногда необходимо. |
> to Игорь > Ежели вес нагреваемой пищи (именно биологического продукта) менее 200 грамм, > то происходит сильный нагрев (через слюду) самого магнетрона, и выход его из строя. > А енто штука дорогая (100 уе в Шарпе). Посему работники сервиса Странно - вот в магазине стоят майкровейи по $79. Минус $100, так что же все остальное стоит -$21? Непонятно. |
Автор:
Дата: 21.11.2002 00:21 |
> to Your Old Sailor > А енто штука дорогая (100 уе в Шарпе). Посему работники сервиса Странно - вот в магазине стоят майкровейи по $79. Минус $100, так что же все остальное стоит -$21? Непонятно. ---------------------------------------------------- Может Шарпы просто такие дорогие... Чего уж ты прям докопался ?:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-02) ДВЕ НЕДЕЛИ У ТЁЩИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |