![]() |
|
|
Автор:
СергейК
Дата: 24.11.2002 05:56 |
Енто что то новое Стройбат. Не ужели Вы были биты? (с) Про то как пытаешься собрать впечатления от всей своей прожитой жизни, знакомо: состояние после аварии!!! Меня учили "прозе жизни" то же в умывальнике, но я обделался легким испугом - почки - и понял, что и есле я и уличный хулиган, то плохой т.к. забыл - пропорцию соотношений своей силы и умения к количеству твоих же оппонентов! С уважением |
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 08:27 |
Стройбату: Вообще-то "по-понятиям" за такие вещи вдарившему сзади не грешно было попозже и харизму на полихрусталики размозжить, чтоб падаль не размножалась :) ... |
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 08:48 |
Стройбату опять же: Я вот слушаю группу "Лесоповал" - и аж заржал, - настолько в тему: На что я шёл, на что я шёл, Чего я выдумал, козёл ! И мне тогда не помогла моя бригада Но с той минуточки, друзья, Как из больнички вышел я Уже я знал - а ты не лезь, куда не надо !!! :-))) Ничего личного !!! |
Автор:
СергейК
Дата: 24.11.2002 09:02 |
> to Бодик Стройбату: Вообще-то "по-понятиям" за такие вещи вдарившему сзади не грешно было попозже и харизму на полихрусталики размозжить, чтоб падаль не размножалась :) ... ---------------------------------------------------- Уважаю! почти так и было. Думаю, что меня МУЧА...ет - "обличие действия в слова" |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.11.2002 11:37 |
СергеюК: <Енто что то новое Стройбат. Не ужели Вы были биты? (с) > Дык, елы-палы, чем я хуже людей? (с) Я ничем не отличался от других солдат. А то некоторые приходят со службы и начинают заливать: да я такой крутой, да я дедов строил, да они у меня на цырлах летали, как сранные веники... Брехня это. А я уж пишу все как было. Вообще, в том что со мной случилось, не было ничего незаурядного, обычная разборка, в стройбате такие ежедневно случались. Бодику: Надо будет послушать самому эту песню, спасибо за наводку. |
Автор:
ДЛБ
Дата: 16.06.2004 01:19 |
Мне за службу в армии в драках разбили двое часов и трое очков :-( В основном таджики и киргизы. Причём отнюдь даже не в стройбате, а в весьма благополучных войсках связи. Впрочем, как говорил мой лучшиё армейский друг Юра Климчук, бывший ударник группы "Ночной Проспект": "Вот идёте Вы, Бульба (кличка моя армейская), после дембеля по Москве. Аккуратненький такой, с "дипломатиком", в очках. А навстречу - я. Неужели Вы думаете, что я вам не въ&бу промеж глаз???" Наверное, и таджики с киргизами так же думали. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-11-02) О пользе вежливости (из...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |