Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-11-02) О пользе вежливости (из... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: СергейК
Дата: 24.11.2002 05:56
Енто что то новое Стройбат. Не ужели Вы были биты? (с) Про то как пытаешься собрать впечатления от всей своей прожитой жизни, знакомо: состояние после аварии!!!

Меня учили "прозе жизни" то же в умывальнике, но я обделался легким испугом - почки - и понял, что и есле я и уличный хулиган, то плохой т.к. забыл - пропорцию соотношений своей силы и умения к количеству твоих же оппонентов!

С уважением
Автор: Бодик
Дата: 24.11.2002 08:27
Стройбату:
Вообще-то "по-понятиям" за такие вещи вдарившему сзади не грешно было попозже и харизму на полихрусталики размозжить, чтоб падаль не размножалась :) ...
Автор: Бодик
Дата: 24.11.2002 08:48
Стройбату опять же:

Я вот слушаю группу "Лесоповал" - и аж заржал, - настолько в тему:

На что я шёл, на что я шёл,
Чего я выдумал, козёл !
И мне тогда не помогла моя бригада
Но с той минуточки, друзья,
Как из больнички вышел я
Уже я знал - а ты не лезь, куда не надо !!!

:-))) Ничего личного !!!
Автор: СергейК
Дата: 24.11.2002 09:02
> to Бодик
Стройбату:
Вообще-то "по-понятиям" за такие вещи вдарившему сзади не грешно было попозже и харизму на полихрусталики размозжить, чтоб падаль не размножалась :) ...
----------------------------------------------------

Уважаю! почти так и было. Думаю, что меня МУЧА...ет - "обличие действия в слова"
Автор: Stroybat
Дата: 25.11.2002 11:37
СергеюК:
<Енто что то новое Стройбат. Не ужели Вы были биты? (с) >

Дык, елы-палы, чем я хуже людей? (с)
Я ничем не отличался от других солдат.
А то некоторые приходят со службы и начинают заливать: да я такой крутой, да я дедов строил, да они у меня на цырлах летали, как сранные веники... Брехня это.
А я уж пишу все как было. Вообще, в том что со мной случилось, не было ничего незаурядного, обычная разборка, в стройбате такие ежедневно случались.
Бодику:
Надо будет послушать самому эту песню, спасибо за наводку.
Автор: ДЛБ
Дата: 16.06.2004 01:19
Мне за службу в армии в драках разбили двое часов и трое очков :-( В основном таджики и киргизы. Причём отнюдь даже не в стройбате, а в весьма благополучных войсках связи. Впрочем, как говорил мой лучшиё армейский друг Юра Климчук, бывший ударник группы "Ночной Проспект": "Вот идёте Вы, Бульба (кличка моя армейская), после дембеля по Москве. Аккуратненький такой, с "дипломатиком", в очках. А навстречу - я. Неужели Вы думаете, что я вам не въ&бу промеж глаз???" Наверное, и таджики с киргизами так же думали.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100