Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-11-02) ДРОП-ЗОНА... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Dess
Дата: 25.11.2002 02:54
[C транслита]
Ой... зачем так много баллов? История отстойная... Биглер, ето ты? По стилю вроде нет...
Автор: koivu
Дата: 25.11.2002 03:24
Ну, знаете ли... По-моему прекрасная история. К тому же отменно рассказанная...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2002 03:25
> to Dess
[C транслита]
Ой... зачем так много баллов? История отстойная... Биглер, ето ты? По стилю вроде нет...
----------------------------------------------------
Ето я.
Автор: Бодик
Дата: 25.11.2002 03:37
КБ:
А дым-то откуда был, всё таки выяснили ? Не стрелок ли покурить решил ?
Дата: 25.11.2002 03:53
> to Бодик
КБ:
А дым-то откуда был, всё таки выяснили ? Не стрелок ли покурить решил ?
Обычное дело. Подгорела проводка под панелью управления.
А вот с курением... Помню несколько случаев гибели стрелков-радистов. В самолете курить категорически запрещено, но "Корму" же не проконтролируешь! Ну и курили втихаря, открывали форточку на малой высоте и курили. А потом самолет постепенно набирал высоту и солдаты "засыпали". Выше 5 тыс. м. без маски вообще нельзя, а Ту-16 ходили гораздо выше. Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы.
Автор: Trout
Дата: 25.11.2002 04:05
> to koivu
История рассказана автором действительно отменно (впрочем, как всегда), а вот сюжетец так себе, довольно стандартный...
Автор: Ioann The Angry
Дата: 25.11.2002 04:08
To Trout

...а вот сюжетец так себе, довольно стандартный...
=========

Т.е., такое - кажный день?
Автор: Андрей
Дата: 25.11.2002 13:23
Согласен с koivu: и история прекрасная, и рассказана отлично. КБ как всегда на высоте!
Дата: 25.11.2002 14:56
КБ
_____
Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы.
================================================== ==
Слетали называется, как за хлебушком сходили ... А всё из-за низкого качества предупреждения подобного рода ляпов во время теоретической подготовки, я думаю ... Ну, и конечно - авось пронесёт ...
Дата: 25.11.2002 14:59
> to Бодик
КБ
_____
Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы.
================================================== ==
Слетали называется, как за хлебушком сходили ... А всё из-за низкого качества предупреждения подобного рода ляпов во время теоретической подготовки, я думаю ... Ну, и конечно - авось пронесёт ...
Нет, из-за солдатского раздолбайства. По 10 раз инструктировали и заставляли расписаться. А толку?
Дата: 25.11.2002 15:06
КБ
Увы, знакомо до боли :( ... Я как-то своему фельдшеру в пятак дал от души, за то что он солдатам с болями в животе Пенталгин давал, абы меньше будили, как он в санчасти дежурил. Я 2-х еле от перитонита спас, т.к. он симптомы аппендицита задавил Пентальгином, бл"дь такая ... (навеяло ...)
Автор: foierman
Дата: 19.08.2010 22:32
Re: (от 24-11-02) ДРОП-ЗОНА...
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Вобще то в "корме" Ту-16 два человека КОУ и стрелок-радист, причем ВСР сидит за КОУ (по полету) и чуть выше...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100