![]() |
|
|
Автор:
Dess
Дата: 25.11.2002 02:54 |
[C транслита] Ой... зачем так много баллов? История отстойная... Биглер, ето ты? По стилю вроде нет... |
> to Dess [C транслита] Ой... зачем так много баллов? История отстойная... Биглер, ето ты? По стилю вроде нет... ---------------------------------------------------- Ето я. |
Автор:
Бодик
Дата: 25.11.2002 03:37 |
КБ: А дым-то откуда был, всё таки выяснили ? Не стрелок ли покурить решил ? |
> to Бодик КБ: А дым-то откуда был, всё таки выяснили ? Не стрелок ли покурить решил ? ---------------------------------------------------- Обычное дело. Подгорела проводка под панелью управления. А вот с курением... Помню несколько случаев гибели стрелков-радистов. В самолете курить категорически запрещено, но "Корму" же не проконтролируешь! Ну и курили втихаря, открывали форточку на малой высоте и курили. А потом самолет постепенно набирал высоту и солдаты "засыпали". Выше 5 тыс. м. без маски вообще нельзя, а Ту-16 ходили гораздо выше. Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы. |
> to koivu Ну, знаете ли... По-моему прекрасная история. К тому же отменно рассказанная... ---------------------------------------------------- История рассказана автором действительно отменно (впрочем, как всегда), а вот сюжетец так себе, довольно стандартный... |
To Trout ...а вот сюжетец так себе, довольно стандартный... ========= Т.е., такое - кажный день? |
Автор:
Бодик
Дата: 25.11.2002 14:56 |
КБ _____ Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы. ================================================== == Слетали называется, как за хлебушком сходили ... А всё из-за низкого качества предупреждения подобного рода ляпов во время теоретической подготовки, я думаю ... Ну, и конечно - авось пронесёт ... |
> to Бодик КБ _____ Потеря сознания происходит незаметно и человек ничего не чувствует. Привозили трупы. ================================================== == Слетали называется, как за хлебушком сходили ... А всё из-за низкого качества предупреждения подобного рода ляпов во время теоретической подготовки, я думаю ... Ну, и конечно - авось пронесёт ... ---------------------------------------------------- Нет, из-за солдатского раздолбайства. По 10 раз инструктировали и заставляли расписаться. А толку? |
Автор:
Бодик
Дата: 25.11.2002 15:06 |
КБ _______________ Увы, знакомо до боли :( ... Я как-то своему фельдшеру в пятак дал от души, за то что он солдатам с болями в животе Пенталгин давал, абы меньше будили, как он в санчасти дежурил. Я 2-х еле от перитонита спас, т.к. он симптомы аппендицита задавил Пентальгином, бл"дь такая ... (навеяло ...) |
Автор:
foierman
Дата: 19.08.2010 22:32 Re: (от 24-11-02) ДРОП-ЗОНА... |
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |