Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-12-02) Еще раз о собаках... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Реактор
Дата: 09.12.2002 01:20
Уважаю рабочих псов.

На 70 лет ПВ в Петропаловске-Камчатском во время театрализованного шоу (куда ж без него!) выступали сначала гражданские собачки из клуба то ли "друзей пограничников", то ли просто служебного собаководства. На одетого в стеганку и картинно хлопавшего себя руками по бокам инструктора лаяли до рвоты, землю под собой рыли, а будучи в паре отстегнуты от поводков, рванули на дразнящего их человека и быстренько вцепились ему в рукава. Каждая в свой, все в строгом соответствии с курсами дрессировки. Инструктор, прапор, сожравший за свою службу не один десяток собачек, эффектно вращался, разведя руки в стороны, а собачки долго описывали вокруг него круги по воздуху, пока, разжав зубы, не отлетали метра на четыре. Красиво. Эффектно.

Потом появился ефрейтор Сидор со своим немцем. Немца, в полном соответствии с законами жанра, звали Ганс - с фантазией у Сидора было явно небогато. Песик был, доложу я вам - ага. Старшина вот очень похоже описал. Один хвост с руку длиной. Про зубы я вообще молчу. Ганс сидел слева от хозяина, печально глядя на прыгающего в десяти метрах перед ним инструктора. Периодически он поворачивал морду к Сидору, и тогда в глазах пса читалось откровенное недоумение, мол, чего этому придурку от меня надо? Потом Сидор издал короткий звук, не "фас!" и не "взять!" а так, что-то типа "хм". Ганс начал неторопливое движение, а инструктор, увидя это, естественно, стал убегать. Ганс ускорился ровно на три последних шага, а потом прыгнул. Четко на спину убегающему человеку. Шестьдесят килограмм - не фигня, и инструктор упал лицом вниз. Да так и остался, потому что Ганс стоял у него на спине. При этом затылок в стеганом капюшоне целиком находился аккурат в пасти Ганса, который на все попытки инструктора пошевелиться отвечал негромким, но весьма недвусмысленным рычанием.

Сидор вальяжно подошел Гансу, опять сказал ему "хм", и Ганс занял положенное место у левого сапога. Слегка ошалевший инструктор встал. Всё. Нифига не зрелищно. Не эффектно. Никакого шоу. Работа.

Уважаю рабочих псов.
Автор: Замполит
Дата: 09.12.2002 13:39
Леша, бурундучья твоя душа, ты ли это?
Автор: Старшина
Дата: 09.12.2002 16:34
> to Замполит
Леша, бурундучья твоя душа, ты ли это?
----------------------------------------------------
Замполит! Это ты мне или Реактору?
Автор: Замполит
Дата: 09.12.2002 17:25
> to Старшина

Реактору. Если я правильно идентифицировал автора, то вашего пограничного полку прибыло:))
Дата: 09.12.2002 18:05
> to Замполит
> to Старшина

Реактору. Если я правильно идентифицировал автора, то вашего пограничного полку прибыло:))
Тогда, передай ему, пусть не шифруется, а обозначит себя на местности! Погранец или как?
Автор: Beaver
Дата: 09.12.2002 18:51
> to Старшина
Тогда, передай ему, пусть не шифруется, а обозначит себя на местности! Погранец или как?
А вдруг он в "секрете" - демаскироваться что ли? :)
Дата: 09.12.2002 19:36
> to Beaver
> to Старшина
А вдруг он в "секрете" - демаскироваться что ли? :)
Как говорил мой военрук: "Да уж! Не у Пронькиных на именинах, за столом не пернешь!" Логично. :-|
Автор: Beaver
Дата: 09.12.2002 20:49
> to Старшина
Как говорил мой военрук: "Да уж! Не у Пронькиных на именинах, за столом не пернешь!" Логично. :-|
Вот! А ты меня в пограничники взять отказался! :(
Автор: Your Old Sailor
Дата: 09.12.2002 20:59
> to Старшина

> Как говорил мой военрук: "Да уж! Не у Пронькиных на именинах, за столом не пернешь!" Логично. :-|

В с другой стороны: "Чать не у архииерея не приеме - сопли платком утирать".

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100