![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Platon
Дата: 16.12.2002 09:45 |
| Этот (да и многие) район Уралмаша специфический такой (простые работяги там живут в большинстве своем), что там можно всякое услышать. :) |
|
Автор:
СергейК
Дата: 16.12.2002 14:19 |
|
Прилюдия: старшей доче 11, мелкому 3.5 Школа в которой учились с женой находиться в нашем микрорайоне, т.е. для Магадана не долеко 1.5-2 минуты хотьбы:)))) Спускаюсь по лестнице в подъезде и слышу диолог - У Вовки вчера была? - Ну... - Не в кайф? - Ну...!:(((( - После Вовки, Жорки и.....и вся П*ЗдА болить!!!!!! - Приходи лучше к нам... Поравнялся с ними - 13-15 лет - две особИ ЖенскогоПолу, их оппоненту 1.34... в прыжке. Диалог: - Друзья! Не стоит курить, пить пиво и гадить в НАШЕМ подъезде. Сквернословить вооообще Вам девушки не к лицу! - Дядя приходите коМНЕ, я за все заплачу....... Промолчал, т.к. первое, что пришло на ум - "ЕБ*Н*ться!!!!" В НАШЕ время ШКОЛА была другой - а ОНИ учаться вместе И правда как в том анеГдоте.................... С уважением |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.12.2002 14:27 |
| На этой же улице нашему ведущему чуть чайник не набили, местный уралмашевец отмазал его. А мы этого физика одного в магазин больше не пускали. Уж очень район криминальный - РККА подтвердит. |
|
> to СергейК Прилюдия: старшей доче 11, мелкому 3.5 Школа в которой учились с женой находиться в нашем микрорайоне, т.е. для Магадана не долеко 1.5-2 минуты хотьбы:)))) Спускаюсь по лестнице в подъезде и слышу диолог - У Вовки вчера была? - Ну... - Не в кайф? - Ну...!:(((( - После Вовки, Жорки и.....и вся П*ЗдА болить!!!!!! - Приходи лучше к нам... __________________________________________________ _______ Это что, я наднях зашел к друзьям по институту, они операми в одном отделении работают. Ну решили мы пива по пить. А тут на автобасе ОМОН привез очередную партию жриц любви. Так среди них две лет по 14 выделялись очень сильно своим цыничным и наглым поведением, в отличии от своих болле опотных колег. Эти две девахи во всю предлагали себя всем присутствующим сотрудникам, но им не повезло. У ребят зам начальника ОУР мужи Степаныч шуток не понимал, он когда это все услышал быстро их разложил на столе, поднял юбки снял трусы и собственным ремнем так отходил по мягким местам любо-дорого посмотреть было. Вот такое воспитание, думаю поможет. |
|
Автор:
Ghost
Дата: 16.12.2002 20:07 |
|
> to СергейК 1.5-2 минуты хотьбы:)))) ---------------------------------------------------- ХАр-рошая ошибочка... Привет дедушке Фрейду... ;-)) |
|
> to Полицейский Это что, я наднях зашел к друзьям по институту, они операми в одном отделении работают. Ну решили мы пива по пить. А тут на автобасе ОМОН привез очередную партию жриц любви. Так среди них две лет по 14 выделялись очень сильно своим цыничным и наглым поведением, в отличии от своих болле опотных колег. Эти две девахи во всю предлагали себя всем присутствующим сотрудникам, но им не повезло. У ребят зам начальника ОУР мужи Степаныч шуток не понимал, он когда это все услышал быстро их разложил на столе, поднял юбки снял трусы и собственным ремнем так отходил по мягким местам любо-дорого посмотреть было. Вот такое воспитание, думаю поможет. ---------------------------------------------------- Была у нас в Киеве секта - "Белое братство" . Мужик с сожительницей провозгласили себя мессиями , набрали детишек от 12 и до 18 и начали их охмурять(имен нет, все братья. возраст Христа, работа от зори и до ночи). Секту прикрыли, бо достала уже всех, сектантов по райотделам разобрали. На стандартные вопросы ответы одни - Как зовут - брат Сколько лет - 33 Итд. Психологи говорят, что якобы их закодировали. Так раскодировали в райотделе очень просто: снимали штаны и ремнем по заднице. Через пять минут вспоминали все. Причем все родители были благодарны, а потом и юноши которые за ум взялись. |
|
> to Полицейский > to СергейК Прилюдия: старшей доче 11, мелкому 3.5 Школа в которой учились с женой находиться в нашем микрорайоне, т.е. для Магадана не долеко 1.5-2 минуты хотьбы:)))) Спускаюсь по лестнице в подъезде и слышу диолог - У Вовки вчера была? - Ну... - Не в кайф? - Ну...!:(((( - После Вовки, Жорки и.....и вся П*ЗдА болить!!!!!! - Приходи лучше к нам... __________________________________________________ _______ Это что, я наднях зашел к друзьям по институту, они операми в одном отделении работают. Ну решили мы пива по пить. А тут на автобасе ОМОН привез очередную партию жриц любви. Так среди них две лет по 14 выделялись очень сильно своим цыничным и наглым поведением, в отличии от своих болле опотных колег. Эти две девахи во всю предлагали себя всем присутствующим сотрудникам, но им не повезло. У ребят зам начальника ОУР мужи Степаныч шуток не понимал, он когда это все услышал быстро их разложил на столе, поднял юбки снял трусы и собственным ремнем так отходил по мягким местам любо-дорого посмотреть было. Вот такое воспитание, думаю поможет. ---------------------------------------------------- Менты они менты и есть. Каиново семя. |
|
Автор:
Platon
Дата: 17.12.2002 10:31 |
|
> to Stroybat На этой же улице нашему ведущему чуть чайник не набили, местный уралмашевец отмазал его. А мы этого физика одного в магазин больше не пускали. Уж очень район криминальный - РККА подтвердит. ---------------------------------------------------- И я подтвердю. Моему другу там сотрясение запросто устроили ни с того, ни с сего... |
|
Не совсем в тему, с месяц тому, у меня куда то пропал друг, обещал одну штучку подвезти и пропал, день мобила не отвечает, два, потом проявляется. Диалог - - Ты куда пропал? - Да в больнице лежал, подрезали. -Сильно пострадал в аварии? - Да нет, нож важные органы не задел. Вот такая вот заморока, просто лицо не понравилось безбашенному кенту, а поскольку мой знакомый пользуется уважением в тех краях у серьезных людей, ему же пришлось отговаривать народ от адекватного ответа, ограничились множественными переломами, причем пока он был в больнице, такие вот кое где нравы. |
|
> __________________________________________________ _______ Это что, я наднях зашел к друзьям по институту, они операми в одном отделении работают. Ну решили мы пива по пить. А тут на автобасе ОМОН привез очередную партию жриц любви. Так среди них две лет по 14 выделялись очень сильно своим цыничным и наглым поведением, в отличии от своих болле опотных колег. Эти две девахи во всю предлагали себя всем присутствующим сотрудникам, но им не повезло. У ребят зам начальника ОУР мужи Степаныч шуток не понимал, он когда это все услышал быстро их разложил на столе, поднял юбки снял трусы и собственным ремнем так отходил по мягким местам любо-дорого посмотреть было. Вот такое воспитание, думаю поможет. ---------------------------------------------------- Менты они менты и есть. Каиново семя. ---------------------------------------------------- Зря ты так Кадет иногда такое воспитание очень помагает, если его использовать в меру. Девченки кстати оказались из в полне прлиличный семей и зараатывали себе на морошенное после школы. А у Степаныча у самого двое дочерей. |
|
> to Проблесковый Не совсем в тему, с месяц тому, у меня куда то пропал друг, обещал одну штучку подвезти и пропал, день мобила не отвечает, два, потом проявляется. Диалог - - Ты куда пропал? - Да в больнице лежал, подрезали. -Сильно пострадал в аварии? - Да нет, нож важные органы не задел. Вот такая вот заморока, просто лицо не понравилось безбашенному кенту, а поскольку мой знакомый пользуется уважением в тех краях у серьезных людей, ему же пришлось отговаривать народ от адекватного ответа, ограничились множественными переломами, причем пока он был в больнице, такие вот кое где нравы. ---------------------------------------------------- У меня у друга так вот в отделе одного следака убили. Возвращался вечером с дежурства, подходят два отмарозка с типичным вопросом. Он отказался, ну его и забили до смерти, когда покарманам шарили нашли удостоверение и уже мертвого ногами топтали, благо ребята из уголовки ехали мимо их, прямо теплинкими взяли, а потом друган стволом отмахивался от сослуживце в кабинете, чтоб их прямо там не порешили. Оказали оба по три раза седели и им на опохмел не хватало. |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 17.12.2002 20:53 |
|
У меня у друга так вот в отделе одного следака убили. Возвращался вечером с дежурства, подходят два отмарозка с типичным вопросом. Он отказался, ну его и забили до смерти, когда покарманам шарили нашли удостоверение и уже мертвого ногами топтали, благо ребята из уголовки ехали мимо их, прямо теплинкими взяли, а потом друган стволом отмахивался от сослуживце в кабинете, чтоб их прямо там не порешили. ----------------------------------------------------------------------------------------- Одни уроды других стОят. ИМХО, но на жизненном опыте основано. |
|
> to Полицейский У меня у друга так вот в отделе одного следака убили. Возвращался вечером с дежурства, подходят два отмарозка с типичным вопросом. Он отказался, ну его и забили до смерти, когда покарманам шарили нашли удостоверение и уже мертвого ногами топтали, благо ребята из уголовки ехали мимо их, прямо теплинкими взяли, а потом друган стволом отмахивался от сослуживце в кабинете, чтоб их прямо там не порешили. Оказали оба по три раза седели и им на опохмел не хватало. ---------------------------------------------------- Всяко бывает. Девченка на практике в следствии была, подняли с камеры бойца, следак поручил ей опросить, через два дня боец на подписку спрыгнул. Пошел с друзьями в ночной клуб, а там эта барышня вместе со своим кавалером, боец девчонку признал , сцепились, вообще у кавалера 12 ножевых, и да простят дамы разбитая мошонка, они его в пах ногами метелили. Барышня пока 02 вызвала, пока группа приехала, вообщем бойцы слиняли, нашли урода через полгода, на вопрос на фиг он это сделал, он ответил, что просто позавдидовал этому пацану, потому что когда его барышня допрашивала, она ему очень понравилась. |
|
> to Полицейский > Зря ты так Кадет иногда такое воспитание очень помагает, если его использовать в меру. Девченки кстати оказались из в полне прлиличный семей и зараатывали себе на морошенное после школы. А у Степаныча у самого двое дочерей. ---------------------------------------------------- Ощущение вседозволенности у ментов крайне опасно. Мелкие, убогие чиновники, которые даже не знают законов, на страже которых, по идее, должны стоять. Такие вещи следует протоколировать, а героев этих разжаловать и беспощадно, повторяю, беспощадно судить и сажать. По максимуму. О чем можно рассуждать, если ни один из встреченных мной по службе сотрудников милиции, неспособен был на соблюдение обычных, простых норм вежливости. Могу себе представить, что они вытворяют с задержанными, вина которых не доказана! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.12.2002 22:05 |
|
Кадету Биглеру: Насчет законности и норм вежливости у сотрудников милиции - в точку. Ко мне приходил раз участковый. Я с ним поздоровался, но он не соизволил ответить. Плюхнулся с порога на диван, хотя я не предлагал ему присесть. Сидел в моей комнате все время в шапке, хотя мой дом - не казарма. И сразу перешел на ты, хотя даже не представился мне. Пришлось его одернуть и напомнить кой-какие нормы общения. А уж про то, как он законность соблюдал, вернее - не соблюдал, я и говорить не хочу. |
|
Stroybatу Кадету Биглеру: О чем говорить, если грубо говоря, на л/с отдела уголовного розыска районного управления (около 50 человек), только 7-10 человек имеют высшее профилирующее образование, из них училось на стационаре человека 3-4. У всех остальных либо милицейское училище или школа либо дослужились до офицерского звания так(армия и техникум, уже м/л-т). Участковые - это вообще отдельная тема, для участковых - лучшим показателем земли (территории которую они обслуживают) считается кол-во рынков и АЗС, а не население которое здесь проживает. А вседозволенность порождается из элементарной человеческой глупости и зависти. |
|
> to Матрос Stroybatу Кадету Биглеру: О чем говорить, если грубо говоря, на л/с отдела уголовного розыска районного управления (около 50 человек), только 7-10 человек имеют высшее профилирующее образование, из них училось на стационаре человека 3-4. У всех остальных либо милицейское училище или школа либо дослужились до офицерского звания так(армия и техникум, уже м/л-т). Участковые - это вообще отдельная тема, для участковых - лучшим показателем земли (территории которую они обслуживают) считается кол-во рынков и АЗС, а не население которое здесь проживает. А вседозволенность порождается из элементарной человеческой глупости и зависти. ---------------------------------------------------- Эту систему создало их руководство. |
|
Автор:
Letexa
Дата: 17.12.2002 23:58 |
|
[C транслита] На тему ментов, да простит меня Кадет - не согласен ! Может у КБ богатый отрицателный опыт? Мой сосед участковый ма?ра получил два года назад. Ему где-то 37. Бывший ВДВ-шник. Отличный парен. 3 ногевых при личном задержании; А повязал 2-х уродов кот. девченку 12 лет изнасиловали. А потом этих сук выпустили за отситствием улик. (хуй знает сколко они заплатили). А ему благодарност да любовъ окружаюЩих - мент поганый ! Я не заЩиЩаю а прошу не равнятъ всех под одну гребенку! Самому пришлос с ними сталкиватъся и опыт естъ как положителный; так и отрицателный 50/50 |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 18.12.2002 00:41 |
|
про ментов... Темный это пипл вопрос. Как обеспечить щасте и чтоб энцелоп по ночам не бил кого не надо... Прежде всего - это дорого. До тех пор пока этот мент будет получать 3000 ры (но зато бесплатный пистолет) - он будет и взятки брать, и на все законы кроме своего собственого плевать и вообще на все окружающее ему глубоко начхать, пусть у него хоть прямо под окном кого режут. Потому что приличный кадр (с образованием, с мозгами, с пониманием, с ответственностью) в такие менты никак не пойдет - он там с голоду сдохнет. Мент должен быть если уж не престижной и уважаемой профессией то хотя бы не автоматическим взяточником у кого пистолет это орудие личного выживания а не установления какого-то там порядка и законности с которых ему ни жарко и ни холодно. И второе - история сильно влияет. Даже не советская а российская, организация полиции в России фактически не менялась чуть не с петровских времен и революция прервала преемственнсоть только на краткий срок... Исторически в России полицейский - локальный царь, бог и (г-н) начальник, имеет право подствержденное понятиями и отчасти законами (ибо при исполнении - то есть надо подчиняться, не сопротивляться, не посягать и тп и тд) заставлять всякое там быдло вокруг хоть на ушах стоять. Понятно что при этом в понятие быдла автоматически записываются все окружающие кроме тех уникумов которые сами кр000ты, кто сам может этого полицейского-мента в бараний рог свернуть или по занимаемой государственнйо должности или по особой финансовой крути (то есть имении волосатой лапы все в том же государстве выше этого мента). Все эти ментовские приколы прекрасно описаны еще в российской литреатурной классике 19 века, всякие гоголи-чеховы-салтыковы-щедрины немало поработали в этом направлении. Anton |
|
Подумаешь, бином Ньютона! Для того, чтобы навести порядок в МВД надо: 1) резко сократить количество милиции - толку от нынешней ППС никакого, они сами себя-то толком защитить не могут, не говоря уже о гражданах; 2) за счет п. 1 резко повысить довольствие оставшихся, хотя бы до $600-700 рядовому милиционеру. 3) Но, по природе своей, городовой будет брать взятки (в любой доступной ему форме) всегда. Об этом еще Чехов писал. Поэтому, необходимо: 3а) привести милицию к присяге и за должностные преступления карать, как за преступления воинские; 3б) жестоко контролировать деятельность милиции, путем провоцирования на взятки и другие противоправные действия, оговорив законность такой меры в контракте при поступлении на службу. 4) Ввести жесточайший профессиональный отбор по физической, огневой и юридической подготовке. 5) Запретить финансирование милиции субъектами федерации. Только из госбюджета! Нельзя создавать местечковую опричнину. 6) самое простое. Навести порядок НА САМОМ ВЕРХУ. Начать выполнение программы с п. 6. При его невыполнении на пп. 1-5 - забить. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.12.2002 03:20 |
|
Кадету Биглеру: Читаю о милиции, и не могу збавиться от ощущения, что уже читал. Потом осенило - так это же "Как нам реорганизовать рабкрин" ! :) Картавить когда начинаем ? :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 18.12.2002 12:57 |
|
Автор: Кадет Биглер Подумаешь, бином Ньютона! Щассс. Для того, чтобы навести порядок в МВД надо: 1) 2) 3) 3а) 3б) 4) Несовместимо, особенно с пунктом 2. Вот вы бы лично пошли в такую организацию где шаг влево шаг вправо турма, все перемещения строем по команде, брать и коррумпироваться (даже по вечерам какой-нибудь ларек охзранять) - тоже турма и тп и тд, надо много знать, уметь и мочь - и всего за 600 баксов? 5) Запретить финансирование милиции субъектами федерации. Только из госбюджета! Нельзя создавать местечковую опричнину. А в госбюджете денег нет на всяких там местных ментов. К субьекту они поближе, у него деньги все-таки находятся. 6) самое простое. Навести порядок НА САМОМ ВЕРХУ. Покрасить Кремль и перестрелять Политбюро. По второму пункту разногласий никогда нет. Anton |
|
> to Кадет Биглер > to Полицейский > Ощущение вседозволенности у ментов крайне опасно. Мелкие, убогие чиновники, которые даже не знают законов, на страже которых, по идее, должны стоять. Такие вещи следует протоколировать, а героев этих разжаловать и беспощадно, повторяю, беспощадно судить и сажать. По максимуму. О чем можно рассуждать, если ни один из встреченных мной по службе сотрудников милиции, неспособен был на соблюдение обычных, простых норм вежливости. Могу себе представить, что они вытворяют с задержанными, вина которых не доказана! ---------------------------------------------------- Ну не знаю КБ я сам из смежной структуры похоженй на МВД, и среди моих друзей очень много ментов. Если сравнивать общий уровень сотрудников ППС, ДПС и пр., то большей частью там, отморозки. Если ты бы пообщался бы со следоками и операми, то большей частью они вполне нормальныые люди, может чуть-чуть озлобленные, сам такой. Хотя уродов конечно хватает, не без этого. |
|
2 Полицейский По поводу следаков, встречался и много разговаривал с ментами - силовиками. У следаков сейчас проблема - они развращены с одной стороны тем, что их работа никаму вроде как не нужна, поймали - выпустили за взятку, а во вторых большая проблема - большинство на местах уже разучилось собирать доказательства - все основано на выбивании и если попадается белая варона - она не выживает, на фоне коррупционеров и отморозков она слабый элемент системы, чистенький - может подствавить. Без коренной чистки - не получиться. Это как на заводах, собирающих сейчас машины в России, люди, работавшие в автопроме не могут быть приняты туда на работу. То же самое и сейчас, может конечно кто то и должен остаться там, но минимум, интелектуальная элита, важняки и самые результативные следаки с опрами, всё остальное под ноль, и сделать профессию престижной, как в штатах - конкурс, и на машинах "Служить и защищать", чтоб не забывали. |
|
> to AntonTs Несовместимо, особенно с пунктом 2. Вот вы бы лично пошли в такую организацию где шаг влево шаг вправо турма, все перемещения строем по команде, брать и коррумпироваться (даже по вечерам какой-нибудь ларек охзранять) - тоже турма и тп и тд, надо много знать, уметь и мочь - и всего за 600 баксов? ================================================== == Дорогой AntonTs! Я в такой организации прослужил 23 (двадцать три) года за 300... Отмороженные, всякое ворье в армии, конечно, тоже есть, последнее время его стало что-то совсем много, но это - по армейским меркам. Все равно их меньшинство, а в милиции - большинство, вот в чем проблема-то. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 18.12.2002 20:15 |
|
Re: (от 15-12-02) Командировочные истории... Автор: Кадет Биглер Несовместимо, особенно с пунктом 2. Вот вы бы лично пошли в такую организацию где шаг влево шаг вправо турма Я в такой организации прослужил 23 (двадцать три) года за 300... Когда вы выбирали куда идти - это была несколько другая организация, другая страна, другие прочие условия и деньги в рублях мерились. Моя мамочка в свое время тоже выбирала - и выбрала упомянутую ментовку, дослужилась там до майора... и бросила, ввиду тех самых перемен. Рядовым ментам же предлагается выбирать СЕЙЧАС. Впрочем и нынешним курсантам тоже, и я тоже не понимаю как они предполагают свое будущее и почему выбирают армию. Отмороженные, всякое ворье в армии, конечно, тоже есть, последнее время его стало что-то совсем много, Да потому же и стало много что не воровать, жить на одну зарплату - ноги протянешь. Особенно внизу, не подполковникам а лейтенантам - ментовским подполковникам тоже непосредственно хохлов на рынке трясти надобности нет, они могут и нормальным делом заняться. Все равно их меньшинство, а в милиции - большинство, вот в чем проблема-то. В милиции на это дело накладывается специфика службы - кроме упомянутых пунктов адын, два и тд еще надо бомжей гонять, уголовников ловить и с ними общаться, всякую пьянь воспитывать и тп и тд а не только на службу ходить. Довольно грязная работа а деньги те же, государственные, так что и контингент сотрудников соответственнно получается похуже. В сымсле кого еще куда-нибудь берут - так он на те же деньги туда и устроится, и не будет с этими бомжами возиться, вот и остаются вякие лимитчики которых самих сажать надо через одного. Anton |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.12.2002 14:40 |
|
Антон, я не обижаюсь, просто комментирую: <вот и остаются вякие лимитчики которых самих сажать надо через одного.> С 1983 по 1986 год я жил в Ленинграде по лимитной прописке, работая крановщиком в тресте "Строймеханизация-2". В домах, построенных при моем участии, живут тысячи ленинградцев-петербуржцев. А кроме жилых домов строил еще АТС, магазин-универсам, корпус в вузе, школу, ясли-сад, овощехранилище, дома офицерского состава и многое другое. Когда еду по городу, то везде вижу здания, построенные мною. Да и в пригородах тоже. Такие вот они, поганые лимитчики, которых сажать надо через одного. Второй раз ты уже ляпнулся, первый раз про неграмотных трактористов было. Мне как деревенскому "неграмотному трактористу-лимитчику" теперь ясно - именно так, как ты, и должен вести себя грамотный культурный городской человек. Теперь ясно, с кого мне, серому и неотёсанному, пример брать. |
|
Автор:
_Андрей
Дата: 20.12.2002 21:15 |
|
КБ: Аналогичная программа актуальна не только для милиции, но и для всех госслужащих вообще. Везде проблемы одни и те же. И не надо думать, что люди у власти этого не понимают или что додуматься не могут. ПРОСТО У ВЛАСТИ ИНЫЕ ЗАДАЧИ Это надо выучить и запомнить навсегда. И не заниматься утопиями в стиле "как установить рай на земле". |
|
Stroybat: Ты не кипятись, тебя никто обидеть не хочет. Сейчас молодежь и не знает, кто такие лимитчики. А вот лет 15 назад они были проблемой, но не социальной и криминальной, а, скорее, культурной. Люди приезжали из деревень и из маленьких городов и были очень заметны. Плюс - вьетнамцы, очень много их было. А по лимиту набирали кого? Милицию... В Районе Пятницкого шоссе целые лимитные кварталы строились. Сейчас гастарбайтеры в Москве это, в основном, украинцы, молдаване, таджики. |
|
> to _Андрей ПРОСТО У ВЛАСТИ ИНЫЕ ЗАДАЧИ Это надо выучить и запомнить навсегда. И не заниматься утопиями в стиле "как установить рай на земле". ---------------------------------------------------- А по-моему, никаких особых задач и нету. Не чувствуют они себя хозяевами, побаиваются, что могут получить по пилотке мешалкой. Неинтересно им вперед заглядывать. Это, между прочим. особенность выборной системы правления. Сталин, при всех его преступлениях, смотрел нет на 20 вперед, а нынешние - не дальше 2004 г. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.12.2002 21:57 |
|
Автор: Stroybat <вот и остаются вякие лимитчики которых самих сажать надо через одного.> С 1983 по 1986 год я жил в Ленинграде по лимитной прописке, я же написал - через одного. Вот ты тот самый который через. Это увы статистика - кто в 17 больнице лежит? кто по пьяни в отделении отсыпается? Нет, конечно не исключительно, но корреляция налицо - приехавший откуда-то в Маськву на какой-нибудь там зил на конвейер колхозник. Или не на зил а в ту же ментуру. Местных таких тут конечно тоже хватает, но мент-лимитчик - это уже просто нарицательный персонаж. Второй раз ты уже ляпнулся, первый раз про неграмотных трактористов было. я же там писал про трактористов, это не просто атк было а из Ртути (в "как нам обустроить") вспомнилось. Не абы каких и где трактористов а вот они, которых действительно обучать читать-писать надо... Мне как деревенскому "неграмотному трактористу-лимитчику" теперь ясно - именно так, как ты, и должен вести себя грамотный культурный городской человек. Теперь ясно, с кого мне, серому и неотёсанному, пример брать. Да что Вы, какой интеллигент, я такое же быдло как и Вы. Не, я почти серьезно - у меня мамочка из Владимирской губернии, в свое время приехала в Москву не по лимиту конечно но в универ, в общагу. Anton |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.12.2002 22:11 |
|
Стройбату во, нашел про трактористов. Это в "один из моих регулярно..." Автор: Ртуть Дата: 25-11-02 12:16 *** Сейчас за 15 лет этот импульс полностью погасили-у меня есть трактористы, которые не умеют читать-поэтому я, для того чтобы они получили права, доплачиваю за их вечернее обучение в сельской школе... *** Anton |
|
Автор:
_Андрей
Дата: 20.12.2002 22:19 |
|
> to Кадет Биглер А по-моему, никаких особых задач и нету. Не чувствуют они себя хозяевами, побаиваются, что могут получить по пилотке мешалкой. Неинтересно им вперед заглядывать. Это, между прочим. особенность выборной системы правления. ---- В общем, да. При демократии правит быдло. Но у нас демократии НЕТ. Думаю, демократии в чистом виде нигде в мире тоже нет. Но мы не об этом. Власть в любом случае решает свои задачи. И только свои. Где-то конституция и существующие общественные традиции требуют от власти немного считаться с нуждами людей при решении своих задач, стараться не допустить недовольства населения (в массе, если форма правления близка демократии или какой-то определенной части). В нашем случае недовольство населения властью есть константа. Все так называемые демократические процессы по проталкиванию во власть проходят не под девизом "наш лучше", а под девизом "остальные еще хуже". Но это все из области технологий. Цели в любом случае иные. ---- Сталин, при всех его преступлениях, смотрел нет на 20 вперед, а нынешние - не дальше 2004 г. ---------------------------------------------------- О! Сталин - это для меня больной вопрос. Не отвлекаясь на морально-этические изыскания, попробуем ответить на вопрос: чего хотел Сталин и совпадало ли это с желаниями большинства населения? Даже, скажем, с желаниями "победившего класса" - пролетариата? На мой взгляд - нет, не совпадало. На мой взгляд, желания и устремления ЛЮБОГО прогрессивного правителя НЕ МОГУТ совпадать с желаниями и устремлениями большинства населения. Просто по определению. А дальновидность - это, скорее, из области личных качеств. У последнего Романова впереди была целая жизнь во главе государства. И что? |
|
> to _Андрей ---------------------------------------------------- Согласен по всем пунктам. Даже неинтересно. Товарищ, Вы, часом, не шаман? |
|
Автор:
_Андрей
Дата: 20.12.2002 22:33 |
|
> to _Андрей ---------------------------------------------------- Согласен по всем пунктам. Даже неинтересно. Товарищ, Вы, часом, не шаман? ---------------------------------------------------- Нет, не шаман :) Просто немного интересуюсь историей и люблю чуть-чуть подумать. Иногда. Думаю, в этом мы похожи? :) |
|
> to _Андрей Просто немного интересуюсь историей и люблю чуть-чуть подумать. Иногда. Думаю, в этом мы похожи? :) ---------------------------------------------------- Ну, если в части "иногда"... Думать - вредно! От этого настроение портится и организм лезет в холодильник за бутылкой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
|
Автор:
_Андрей
Дата: 20.12.2002 22:50 |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Ну, если в части "иногда"... Думать - вредно! От этого настроение портится и организм лезет в холодильник за бутылкой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. ---------------------------------------------------- Это как раз включается отрицательная обратная связь. Все-таки человека спроектировал не дурак. Как там: - Дети, с этого года обучения вы можете выбирать себе предметы сами. Тот, кто считает, что призошел от обезьяны - будет учить биологию. Тот, кто думает, что его создал Бог - будет учить Закон Божий. Тот, кто знает, что произошел от папы с мамой - бузет изучать "Основы семейной жизни". |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.12.2002 23:16 |
|
Автор: _Андрей Думать - вредно! Это как раз включается отрицательная обратная связь. Все-таки человека спроектировал не дурак. Эх, если бы отрицательная и обратная и связь... Если бы она на дураков действовала в сторону поумнения... А так она вечно отрицательная - думать действительно вредно, от этого голова болыть, поэтому все, всегда и постоянно стремятся не думать. И чем меньше думают тем проще, веселее и лучше живется... потом конечно по голове больно бьет встречный фонарный столб - но это же потом будет. Человека, увы, никто не проектировал. Поэтому и результат такой страшный получился. Anton |
|
Автор:
Skydiver
Дата: 21.12.2002 00:10 |
|
> to AntonTs Автор: _Андрей Человека, увы, никто не проектировал. ---------------------------------------------------- "О, это может кто подтвердить." (c) Булгаков |
|
Автор:
_Андрей
Дата: 21.12.2002 00:39 |
|
> to AntonTs Это как раз включается отрицательная обратная связь. Все-таки человека спроектировал не дурак. Эх, если бы отрицательная и обратная и связь... Если бы она на дураков действовала в сторону поумнения... ---- Ты ноль не там ставишь. Ноль - это отсутствие мыслительной деятельности. С этой точки зрения - отрицательная. Кстати, ее отсутствие приводит к сумасшествию (саморазрушению). Это мое мнение. Человека, увы, никто не проектировал. Поэтому и результат такой страшный получился. ---- Это... спорный вопрос. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-12-02) Командировочные истории...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |