![]() |
|
||||
|
| Добавил рассказы Шурави в Собрание сочинений. |
| Понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
шурави
Дата: 05.05.2009 10:25 Re: (от 24-04-2009) Стрела дракона... |
|
Коротко о идее этой истории: Ещё в курсантские годы (1980-84), нам доводили случаи, когда душманы предпринимали кавалерийские атаки. Потом конечно, познакомившись с вертолётами от этих идей отказались. Когда же попал туда сам, то не мог не заметить, средневековый уклад жизни, обилие древнего оружия. Карты 1948 года издания, абсолютно совпадали с местностью. Как то раз в полёте отказала радиосвязь и было ощущение, что оборвалась ниточка, соединяющая нас с настоящим. Минут двадцать спустя, связь так самопроизвольно восстановилась. А я уже много позже задумался, может мы действительно провалились в прошлое и не заметили этого. Ведь что мы знаем о времени, да ничего. Вот и решил я попытаться сотворить несколько (как получиться) рассказов "фантастики на грани", в духе "всё может быть". Что у меня получиться, не знаю, но пробовать буду. Это второй рассказ, первый, это "Смерть наука точная". Благодарю за лестные отзывы. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-2009) Стрела дракона...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |