![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 22.12.2002 02:31 |
| Вах, дарагой, вах! Порадовал, порадовал! Отлично! |
|
Автор:
Volkodav
Дата: 22.12.2002 03:45 |
|
[C транслита] Аллур, бросаы ти сво? ... кем ти сеычас работаеш... и иди в писатели. Зошенко и Аверченко поыдут на отдых.. |
|
Автор:
Volkodav
Дата: 22.12.2002 03:47 |
| Ah kak pohabno s translita poluchilos'... |
|
Будучи студентом ГРФ, я побывал на трех практиках в геологических экспедициях, поэтому авторитетно :) заявляю, что геология по количеству смешных, трагикомичных и невероятных историй может вполне конкурировать с армией... ЗЫ: "Газ-71" - это очепятка, или действительно была такая марка? |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.12.2002 06:45 |
|
> to dazan ---------------------------------------------------- ГАЗ-71 http://www.zzgt.ru/img/hist/hist_4.jpg |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.12.2002 06:51 |
|
> to Volkodav [C транслита] Аллур, бросай ти свою ... кем ти сеычас работаешь... и иди в писатели. Зощенко и Аверченко поыдут на отдых.. ---------------------------------------------------- Они вроде и так, того... Всех благодарю за комплименты, но как говаривал один из героев "Криминального чтива" - "Рано ......" |
|
Автор:
Бодик
Дата: 22.12.2002 11:17 |
|
Аллюру: Приятно было 2 раза читать - и у Вернера, и тут :). Каждый раз воспринял по-другому, как бы алмазом играл :). Лепо !!! А кстати, как там на Кубе ? :) Есди дописал - отмыль, или дай ссылку. (бурча под нос) - раздрочил, а не ублажил доконечно, дроля ... :) |
|
Автор:
Navatop
Дата: 22.12.2002 11:17 |
|
> to dazan to Аллюр >ГАЗ-71 Век живи, век учись... А "крокодил" из истории гораздо симпатичнее :) ---------------------------------------------------- А боле симпотичней "ограждененый" МТ-ЛБу. Имел честь приобретать для нужд наших связистов такой, восторгу ребят не было границ. А из ГТСМок сейчас прикольный ГАЗ -34038 М, мелькал как-то в СМИ при наводнении (само собой у ребят Шойгу) С уважением |
|
Автор:
Volkodav
Дата: 22.12.2002 11:19 |
|
> to Аллюр Всех благодарю за комплименты, но как говаривал один из героев "Криминального чтива" - "Рано ......" ---------------------------------------------------- Nu skazhesh kogda mozhno budet... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.12.2002 14:06 |
|
> to Volkodav > to Аллюр Всех благодарю за комплименты, но как говаривал один из героев "Криминального чтива" - "Рано ......" ---------------------------------------------------- Nu skazhesh kogda mozhno budet... ---------------------------------------------------- Ты цитату-то помнишь полностью? :) |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 22.12.2002 15:13 |
| Талант однако. Как окучил историю... Прямо в духе Джерома. +2 |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.12.2002 21:33 |
| Зощенко, Аверченко, Джером.... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 22.12.2002 23:11 |
| Да чего тут скромничать, когда сравнят с Хемингуэйем :) тогда и скромничать начну |
|
Автор:
Volkodav
Дата: 22.12.2002 23:24 |
|
> to Аллюр > to Volkodav > to Аллюр Всех благодарю за комплименты, но как говаривал один из героев "Криминального чтива" - "Рано ......" ---------------------------------------------------- Nu skazhesh kogda mozhno budet... ---------------------------------------------------- Ты цитату-то помнишь полностью? :) ---------------------------------------------------- Net, k sozhaleniyu.. |
|
Автор:
Serge(ant)
Дата: 23.12.2002 06:33 |
|
Аллюр, брависсимо! Знакомым повеяло... Приблизительно в подобной ситуации я гонялся за моторной лодкой типа "Прогресс", заведя мотор на реверсе и выпавши за борт... Положительными моментами были относительно теплая вода (что-то около 10, Белое Море все-таки, лето короткое, но малоснежное...) и то, что лодочка вроде как пыталась самостоятельно циркулировать, умница. Поймал. До сих пор пытаюсь вспомнить те волшебные слова, которые помогли сперва догнать эту сволочь, а потом еще и влезть в нее... |
|
> to Serge(ant) Аллюр, брависсимо! Знакомым повеяло... Приблизительно в подобной ситуации я гонялся за моторной лодкой типа "Прогресс", заведя мотор на реверсе и выпавши за борт... Положительными моментами были относительно теплая вода (что-то около 10, Белое Море все-таки, лето короткое, но малоснежное...) и то, что лодочка вроде как пыталась самостоятельно циркулировать, умница. Поймал. До сих пор пытаюсь вспомнить те волшебные слова, которые помогли сперва догнать эту сволочь, а потом еще и влезть в нее... ---------------------------------------------------- Сержант! Вот у меня возник вопрос. При наличии такого события, кто же сволочь? Несчастный "Прогресс" или ты, который зажал ТАКУЮ историю? Делись, гад! Немедленно! :-)) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 23.12.2002 11:43 |
|
> to Старшина Спасибо, хоть так! Аллюр, ты конечно лодырь, нового не навоял, но и за старое тебе спасибо. Порадовал. ---------------------------------------------------- в смысле нового не наваял? |
|
> to Аллюр > to Старшина Спасибо, хоть так! Аллюр, ты конечно лодырь, нового не навоял, но и за старое тебе спасибо. Порадовал. ---------------------------------------------------- в смысле нового не наваял? ---------------------------------------------------- Народ, заявляет, что данное произведение уже было кое-где опубликовано. Давай "исшо", мало нам, "понимаишь". :-) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 23.12.2002 12:38 |
|
Автор: Serge(ant) Приблизительно в подобной ситуации я гонялся за моторной лодкой типа "Прогресс это дело святое, на ымпортных моторах даже специальная блокировка стоит чтоб на реверсе в принципе не заводилось (тоже конечно липа, всего лишь стартер блокируется если реверс включен, веревкой все равно можно завести), требуется по нормам безопасности. Впрочем обычно гоняться долго не приходится - заводятся-то все совковые моторы только на приличном газу а даже 10 кмч по воде вручную не погребешь, так что пациент остается на месте и грустным взглядом провожает ускользающее вдаль имущество и прикидывает в какое место на берегу оно воткнется. Гораздо веселее гоняться за стоячим джетом - он при выпадении водителя что разумеется дело регулярное (для того и покупался, повыделываться) в отличие от сидячего не глохнет (у него нет веревочки-чеки, мешается сильно) а просто сбрасывает газ и ложится на циркуляцию. Это теоретически, а практически когда ложится а когда и нет, и газ ему чтоб не глох обычно регулируется повыше - получается как раз так чтоб догнать было можно но с бааальшим трудом. Так что один мой знакомый за нашим джетом по Иваньковскому вдхр примерно с километр плыл. А еще есть страшная история времен 70-х гг, когда мы еще в Пирогове стояли, я-то еще маленький был так что история по семейным преданиям. Там был случай на базе - два деятеля катались на лыжах. Один в лыжах в воде, второй заводит мотор веревкой - тот не заводится, а лодку в это время сносит потихоньку. Тот что на лыжах подтянул веревку, схватил лодку сзади за мотор и держит, второй продолжает заводить. Наконец завел. Как оказалось на ЗАДНЕМ ходу и приличном газу. Тому что на лыжах винтом очень аккуратно отрезало яйца. Да, а деда как-то раз выкинуло из лодки (была тогда такая никси, мелкая, чуть больше трех метров длиной) - картина маслом, папа (тогда молодой и кудрявый) держит фал на котором вокруг него крутится эта самая лодка (не очень быстро но неотвратимо) а дед пытается на каждом кругу в нее залезть. Anton |
|
Автор:
СергейК
Дата: 23.12.2002 13:05 |
|
> to AntonTs Автор: Serge(ant) Тому что на лыжах винтом очень аккуратно отрезало яйца. Да, а деда как-то раз выкинуло из лодки (была тогда такая никси, мелкая, чуть больше трех метров длиной) - картина маслом, папа (тогда молодой и кудрявый) держит фал на котором вокруг него крутится эта самая лодка (не очень быстро но неотвратимо) а дед пытается на каждом кругу в нее залезть. Anton ---------------------------------------------------- Или дед был ШУСТРЫЙ, ИЛИ вЫ РОДИЛИСЬ раньше, или яйца Вашего отца были дороги вашему Деду :)))))))))) С уважением |
|
> to Аллюр в смысле нового не наваял? ---------------------------------------------------- Аллюр! Может я чего не догнал, ты уж не обижайся, как известно "утро добрым не бывает", но если это новый рассказ, впервые опубликованный, то приношу свои огромнейшие извинения за наезд. Но сути это не меняет, классно, еще давай, лодырь! ;-))) P.S. Да, я бы каждый день читал! Или уже издавайся, хотя нет, так ждать дольше. :-) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 23.12.2002 16:26 |
|
> to Старшина Аллюр! Может я чего не догнал, ты уж не обижайся, как известно "утро добрым не бывает", но если это новый рассказ, впервые опубликованный, ---------------------------------------------------- Свежак, я предупреждаю, если из архива. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 23.12.2002 16:27 |
|
> to Beaver пора будет за премией ехать! :) ---------------------------------------------------- фиг от них дождёсся... |
|
> to Аллюр > to Старшина Аллюр! Может я чего не догнал, ты уж не обижайся, как известно "утро добрым не бывает", но если это новый рассказ, впервые опубликованный, ---------------------------------------------------- Свежак, я предупреждаю, если из архива. ---------------------------------------------------- Вот, теперь я проснулся. Привет, +2, перечитал даже, здорово. Ждем-с. Я конечно понимаю, что после активного участия на сайте, темы для рассказов и события имеют свойство уменьшаться, но так хочется еще. Жадность, что делать. Аллюр, но у тебя в запасе еще такая чумовая тема - милицейский протокол, это же "кладезь народной мудрости". За подсказку можно не благодарить (это я от скромности), но ты попробуй, если это еще тебя каким-то образом касается. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2002 18:16 |
| Аллюр, только сегодня прочитал.Здорово, жаль, оценку поздно ставить. К сожалению, буду реже бывать в И-нете, пахота начинается. |
|
Автор:
volkodav
Дата: 24.12.2002 00:00 |
|
Allur, A skol'ko vremeni u tebya zanimaet istoriyu napisat'? Prosto iz sportivnogo lyubopytstva. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 24.12.2002 00:54 |
|
> to volkodav Allur, A skol'ko vremeni u tebya zanimaet istoriyu napisat'? Prosto iz sportivnogo lyubopytstva. ---------------------------------------------------- Обычно, сел и написал. Бывает, что не закончу сразу - уходит в черновики. А тот валяется неделями, пока не вспомню. Дофига таких, недоношенных. Или надо ошибки проверить, чтоб перед людьми стыдно не было, тогда пару вечеров в общей сложности. Но если сразу одним духом не получилось - всё, считай лажа. Проверено. |
|
Автор:
Serge(ant)
Дата: 24.12.2002 04:00 |
|
Старшина, звиняй, боярин - я таки не совсем сержант, по нонешнему званию я типа гвардии прапорщик запаса (прошу у общества извинений за не слишком приличные слова, кхе-кхе...). А ник - это как бы гибрид. Серегой меня зовут, в общем. А история по большому счету к армии отношения не имеет, разве что у меня к тому времени полковые фанфары в заднице звучать еще не перестали. Да и чего веселого - в холодной воде с дикими матюками пытаться достать борт этого долбаного "Прогресса" (какая зараза его таким высоким делала, какого пня я "Обишку" не взял...). Не интересно, в общем. === To AntonTs - дык, я себе слабо представляю что свой "Привет-22", что "Вихорь", заводящийся иначе как с веревочки... Впрочем, как и пускач тракторный... Аккумуляторы и электростартеры придумали лентяи. Веревочка - это святое (и истинно русское, ебстественно)! Все ваши нерусские примочки убивают в мужчине истинного мужика. Вот! |
|
> to Serge(ant) Старшина, звиняй, боярин - я таки не совсем сержант, по нонешнему званию я типа гвардии прапорщик запаса (прошу у общества извинений за не слишком приличные слова, кхе-кхе...). А ник - это как бы гибрид. Серегой меня зовут, в общем. А история по большому счету к армии отношения не имеет, разве что у меня к тому времени полковые фанфары в заднице звучать еще не перестали. Да и чего веселого - в холодной воде с дикими матюками пытаться достать борт этого долбаного "Прогресса" (какая зараза его таким высоким делала, какого пня я "Обишку" не взял...). Не интересно, в общем. === To AntonTs - дык, я себе слабо представляю что свой "Привет-22", что "Вихорь", заводящийся иначе как с веревочки... Впрочем, как и пускач тракторный... Аккумуляторы и электростартеры придумали лентяи. Веревочка - это святое (и истинно русское, ебстественно)! Все ваши нерусские примочки убивают в мужчине истинного мужика. Вот! ---------------------------------------------------- Серж (ант)! Теперь писать буду так, если не возражаете, гвардии прапорщик запаса! Гы-ы. Серега, я в принципе прорюхал, что ник производный от имени, просто скобки ставить было лень. А про историю это ты зря, может тебе в холодной воде было не в кайф, а сейчас-то, что ж дело минувшее. А насчет веревочек у меня смешанное чувство. У нас в Карелии была Москва-М (Мотор "Москва-Мученье") так пускач с маховика как-то не сошел, бате так ногу веревкой порубило, караул. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 24.12.2002 23:35 |
|
Автор: Serge(ant) To AntonTs - дык, я себе слабо представляю что свой "Привет-22", что "Вихорь", заводящийся иначе как с веревочки... Нууууу. Наш первый (и последний, упокой его...) вихрь мы купили в 87 году - и сразу со стартером. Там все просто, венец на маховике и стартер от жопера только в другую сторону крутящийся. Так он зараза и стартером ни фига не заводился, за что собственно и был выкинут по мере появления денег на меркюрь. Веревочкой же дергать после пусть гнилого, тяжеленного и вообще угробищного но с жигулевским мотором (и соответственно нормально заводящимся! нажал на кнопку и поехал) катера было изначально признано недостойно белого человека. Веревочка - это святое (и истинно русское, ебстественно)! Да-да. Наряду с гамаком и лыжами (а также Рыгаловкой и Рэпой). Чтоб потрахаццца. Особенно красиво пуск веревочкой выглядит на двухмоторной установке - один завел, второй дергает, пока дергал - первый заглох, не сразу заглох так на включении реверса (цирковой номер - одновременно надо двигать ЧЕТЫРЕ ручки, два реверса и два газа) заглохнет, лодка тащится на одном а старпом он же механик (это в лучшем случае, а часто все тот же один единственный судоводитель, капитан мелкого плавания, естественно бросая штурвал) прыгает с веревкой вокруг второго, а тот юзер что сзади на лыжах болтается (в воде, на одном нептуне тяжелая лодка типа прогресса лыжника не вытягивает) - так ему и надо, пусть простирнется в речке. Все ваши нерусские примочки убивают в мужчине истинного мужика. зато яйца остаются целыми. Anton |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 27.12.2002 16:53 |
|
> to Дирндль Аллюру ....нуждаетесь в комментариях. Что такое "Брумелевский характер тренировок"? ---------------------------------------------------- Брумель Валерий Николаевич Многократный рекордсмен СССР, Европы и мира по прыжкам в высоту с разбега. В 1963 довёл мировой рекорд до 2 м 28 см. Чемпион 18-х Олимпийских игр (1964, Токио, 2 м 18 см).В 1965 при автокатастрофе получил тяжёлую травму ноги; после эффективного лечения возобновил тренировки в 1969 (июнь 1969-2 м 06 см). Трижды (1961, 1962, 1963) признан лучшим спортсменом года в мире. В 1962 Б. присуждены высшие награды мирового спорта - "приз Хелмса" и "Золотая каравелла Колумба". Награжден орденом Трудового Красного Знамени и медалью. (БСЭ) Дорогая Дирндль, каюсь, строчка: " долго отзывался эхом над тайгой Тимано-печорской нефтеносной провинции." написаны специально для Вас. |
|
Автор:
кукук
Дата: 06.01.2003 20:28 |
|
А разве на картинке там ГТТшка ? Больше, имхо, на ГТЛ похожа... восьмиместную... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |