![]() |
|
|
Автор:
Fizik.
Дата: 28.12.2002 05:06 |
[C транслита] Великолепно! По построениу похоже на анекдот - все заканчивается однои фразои. Так как г-н Кадет не предоставил возможносрти голосоват как принято, то +2 здес. |
> to Fizik. [C транслита] Великолепно! По построениу похоже на анекдот - все заканчивается однои фразои. Так как г-н Кадет не предоставил возможносрти голосоват как принято, то +2 здес. ---------------------------------------------------- Ну не виноват я! Движок сглючил! |
Да, со мной была похожая петрушка. Все дежурные по дивизиону ночами "бдили" в бытовой комнате, где стояло весьма удобное древнее парикмахерское кресло. Садишься в это кресло и спишь, а дневальный при стуке двери подает условный сигнал. Дальше - подход, доклад "за время моего дежурства" и т.д. Однако раз вышла накладка - так удобно устроился в кресле, что напрочь отсидел (отлежал) правую ногу. Ну и вот поднимается по лестнице дежурный по части, а я - как в страшном сне - ни шага сделать не могу. Он уже в дверях - я безумным усилием отрываю ногу от пола (надо же подойти!), поднося руку к виску - и следующим движением падаю на пол. Итог - "Снят с наряда за попытку отдания чести в падении". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-12-02) О Томе и его службе в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |