Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-12-02) О Томе и его службе в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Fizik.
Дата: 28.12.2002 05:06
[C транслита]
Великолепно! По построениу похоже на анекдот - все заканчивается однои фразои. Так как г-н Кадет не предоставил возможносрти голосоват как принято, то +2 здес.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.12.2002 14:42
> to Fizik.
[C транслита]
Великолепно! По построениу похоже на анекдот - все заканчивается однои фразои. Так как г-н Кадет не предоставил возможносрти голосоват как принято, то +2 здес.
----------------------------------------------------
Ну не виноват я! Движок сглючил!
Автор: Жидобюрократ
Дата: 29.12.2002 17:48
Да, со мной была похожая петрушка. Все дежурные по дивизиону ночами "бдили" в бытовой комнате, где стояло весьма удобное древнее парикмахерское кресло. Садишься в это кресло и спишь, а дневальный при стуке двери подает условный сигнал. Дальше - подход, доклад "за время моего дежурства" и т.д. Однако раз вышла накладка - так удобно устроился в кресле, что напрочь отсидел (отлежал) правую ногу. Ну и вот поднимается по лестнице дежурный по части, а я - как в страшном сне - ни шага сделать не могу. Он уже в дверях - я безумным усилием отрываю ногу от пола (надо же подойти!), поднося руку к виску - и следующим движением падаю на пол. Итог - "Снят с наряда за попытку отдания чести в падении".

Часовой пояс GMT +2, время: 10:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100