Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 30-12-02) КАК ИСКАЛИ ГЕНУ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: koivu
Дата: 31.12.2002 23:39
Неужто это все правда?..
Автор: Ghost
Дата: 01.01.2003 06:09
> to koivu
Неужто это все правда?..
----------------------------------------------------
Классик, ты забыл упомянуть, где вы с Геной, собственно, жили. Чтоб читатель мог адекватно оценить его путешествие до Ташкента.
Автор: borisk
Дата: 01.01.2003 12:25
Если парень жил недалеко от Трех вокзалов, ему надо было добраться до товарной станции дворами, залезть в вагон и обустроиться там.

Повезло парню, то уехал на юг, а не на восток ;-)
Автор: классик
Дата: 02.01.2003 08:45
Все, естественно, в Москве (в истории упомянута московская милиция) Жил Гена на ул. Народного Ополчения, у ее пересечения с Маршала Жукова (тогда эта улица называлась Новохорошевским шоссе). Не помню, было ли построено метро "Полежаевская" , если нет, то ближайшими станциями были "Сокол" или "Краснопресненская". Добавлю подробности: у Генки были часы (хороших в 60-е годы быть не могло: я, например, ходил с отцовой "Победой"). За эти часы он отъехал на какое-то расстояние от Москвы в купе проводницы, пока не высадили. А мне его анабасис аукнулся очень больно и неожиданно. Училка допрашивала всех одноклассников, не веря, что Генка не обратился к кому-нибудь за деньгами и одеждой; я и ляпнул, что искать его надо в теплых краях. Когда его нашли, тов. парторг многозначительно сказала: "А ты знал!" - и я не попал в Чехословакию (тогда практиковались такие поездки школьников по обмену: наших в соцстрану, соцстрановских в СССР).
Классик
Автор: BG
Дата: 11.02.2005 21:17
то: Классик
........ Когда его нашли, тов. парторг многозначительно сказала: "А ты знал!" - и я не попал в Чехословакию (тогда практиковались такие поездки школьников по обмену: наших в соцстрану, соцстрановских в СССР).

Долой парторгов!!!
Автор: Постоянный Читатель
Дата: 22.03.2008 15:03
Ох, жаль нельзя старые истории оценивать :) Браво :)
Автор: Михаил
Дата: 23.03.2008 11:14
Гы.. Был один кекс в 87 сбежал с губы в Потсдаме, умный был.. Пошел через юг, через Чехословакию и Венгрию.. Сам был Саратовский.. Отловили через полгода в Сызрани.. На банальной краже .. Совсем немного до дома не доехал.. Как столько границ пересек - уму не постижимо... Это правда, сам за его уголовным делом в Германию летал..

Часовой пояс GMT +2, время: 05:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100