Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-11-02) Военная кафедра ..ского... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Славик
Дата: 25.01.2003 00:35
Фосген миндалём не пахнет :0)
Автор: DBa
Дата: 25.01.2003 04:44
Ну и хрен с ним - история классная! Молодец, Летеха, от души прими мои +2!
Автор: Arr0w
Дата: 25.01.2003 18:20
Bravissimo!
Автор: ArtiMind
Дата: 25.01.2003 20:37
Ага. Фосген пахнет свежим сеном. Миндалем пахнет синильная кислота.

Кстати, был такой немецкий химик. Кажись Гатерман. Сигары курил постоянно. Так он в своих трудах отметил, что в присутствии паров синильной кислоты сигара меняет свой вкус.
Мы проверили. На химфак было лень идти. Сожрали банку вишневого компота, косточки раздавили и сложили обратно в банку. Запашок из нее пошел соответствующий, но до ПДК там было далеко как до звезд. Вобщем глоток воздуха из банки и затяжка... Действительно, сластит! Как химик разведчик рекомендую :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.01.2003 21:20
> to DBa
----------------------------------------------------
Летеха НЕ автор этой истории, он её прислал нам, как и многие другие. Ссылка на автора - внизу текста.
Автор: DBa
Дата: 27.01.2003 03:38
> to Кадет Биглер
> to DBa
Летеха НЕ автор этой истории, он её прислал нам, как и многие другие. Ссылка на автора - внизу текста.
Опаньки! Извини, Летеха - давай-ка мои +2 назад! Получишь другие +2 - не за то, что написал, а за то что прислал! ;-)
Автор: Старшина
Дата: 27.01.2003 12:22
Но стихи, стихи каковы! А вы, блин, военная подготовка, суровая проза жизни! Гы-ы.
Автор: Beaver
Дата: 27.01.2003 14:11
Ну это уже перебор.
Летеха - ты видел результаты опроса первого - там же русским по белому было написано, что подавляющее большинство посетителей этого сайта пришли с анекдот.ру, а ты оттуда истории сюда перепечатываешь. Зачем? ;)
Автор: Nekko
Дата: 27.01.2003 14:12
> to ArtiMind
Ага. Фосген пахнет свежим сеном. Миндалем пахнет синильная кислота.

Или прелым сеном/гнилыми яблоками. Мне всегда умилял разброс в определении запаха этого милого вещества. Зато с хлорцианом - все хорошо. Почувствовал острый запах горького миндаля - и в дамки :- ). Хотя противогаз успеть натянуть можно. Теоретически.

Стихи классные. Но наш полковник Теплоухов (как нам нравилось вспоминать его фамилию во время прогулок "плащ в комбинезон" по двадцатисеми градусной жаре :-)) в купе с майором Агеносовым за незнание АЗОВ растерзал бы. Хотя, вероятно, майор литературную часть оценил бы на "хорошо" (у него все равно никто ничего больше не получал), а вот по БПОВ просто бы порвал. ВоенКа КГУ.

Привет всем химикам-разведчикам (деактиваторам, дегазаторам и дезинсекторам)! Отрадно знать, что их здесь есть. Равно как и предсавителям родной КГУшной военки.
Автор: Глюк
Дата: 27.01.2003 14:20
Биверу:
Ну это уже перебор.
Летеха - ты видел результаты опроса первого - там же русским по белому было написано, что подавляющее большинство посетителей этого сайта пришли с анекдот.ру, а ты оттуда истории сюда перепечатываешь. Зачем? ;)
------------------
"Борис, ты неправ!" :-Р Я, например, весь анекдот.ру не читал, и, если бы Летеха не закинул сюда эту историю, хрен зает когда бы только прочел ее! А история хороша!
Дата: 27.01.2003 14:43
Глюк
Я, например, весь анекдот.ру не читал
------------------------------------
А зря, батенька, зря! ;)

Очень сомневаюсь, что это правильное решение - публиковать чужие истории уже опубликованные на другом, гораздо более посещаемом, сайте - не в первый раз шухер поднимался. Ну да ладно.
Дата: 27.01.2003 14:45
Биверу:
Очень сомневаюсь, что это правильное решение - публиковать чужие истории уже опубликованные на другом, гораздо более посещаемом, сайте - не в первый раз шухер поднимался. Ну да ладно.
----------------
Дык... Эта... "Ничто не ново под Луной!" :о)
Дата: 27.01.2003 14:54
> to Глюк
Дык... Эта... "Ничто не ново под Луной!" :о)
Отмазка плагиаторов! ;)
Дата: 27.01.2003 15:02
Биверу:
Отмазка плагиаторов! ;)
----------
Ну ты не считаешь же, что здесь имеет место плагиат?
Дата: 27.01.2003 15:09
Нет, конечно - все формальности честно соблюдены.
Я не к факту - это я к твоей фразе! :)
Дата: 27.01.2003 15:15
Биверу:
Нет, конечно - все формальности честно соблюдены.
Я не к факту - это я к твоей фразе! :)
----------------
Ясна... Мне больше нравится:"Появление интернета развенчало теорию, что если миллион обезьян посадить за клавиатуры, то рано или поздно одна из низ напечатает "Гамлета"... :о)
Дата: 27.01.2003 15:29
Глюк
Учитывая, что в реальности та обезьяна, о которой мы начали говорить, ссылок сама не помещает - факт плагиата все более и более четко обрисовывается.
Я уверен, что Летеха это не со зла - но аккуратней надо быть!
Дата: 27.01.2003 15:34
Биверу:
Ладно, подождем самого Летеху, тады и поговорим (заговорщецки подмигивая), а то неудобно как-то мне других обсуждать за их спиной...
Дата: 27.01.2003 15:35
Почему за спиной - мы открыто - в затылок! :)
Дата: 27.01.2003 15:35
Биверу:
Добрый ты... :о)
Дата: 27.01.2003 17:06
> to Глюк
Добрый ты... :о)
Точно! (передергивая затвор автомата!) :)
Автор: Кир
Дата: 14.01.2006 20:13
классно, клвиатуру съезжу куплю ,истории со мной набью

Часовой пояс GMT +2, время: 20:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100