![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Михаил
Дата: 02.02.2003 23:54 |
|
[C транслита] Вторая половина была цодрана ц анекдот.ру куда была помеЩена мной пару лет назад. Я перевел ее ц американцкого сайта.... |
|
Автор:
Auslander
Дата: 03.02.2003 02:06 |
|
> to Михаил [C транслита] Вторая половина была цодрана ц анекдот.ру ---------------------------------------------------- Первая тоже |
| Обе части истории были в свое время у Вернера, но вообще все равно достаточно весело. |
| Я их в первый раз прочитал на Ситикэт, там есть раздел Уголочек неба, с книжками и байками. |
|
Автор:
Zalevsky
Дата: 03.02.2003 17:31 |
| Первая история просто супер!!! Регулярно посещаю сей сайт, но так не смеялся давно. Разве что "Аврора" вспоминается, если кто помнит о чем я. |
|
Автор:
Вадим
Дата: 04.02.2003 07:07 |
| Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!! |
|
> to Вадим Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!! ---------------------------------------------------- И тот на руке у летчика... |
|
Автор:
Вадим
Дата: 05.02.2003 06:45 |
|
> to Кадет Биглер > to Вадим Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!! ---------------------------------------------------- И тот на руке у летчика... ---------------------------------------------------- А еще авиационный радиокомпас и гироиндукционный. Магнитный "на руке у летчика" не забыл :-)) |
|
> to Кадет Биглер > to Вадим Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!! ---------------------------------------------------- И тот на руке у летчика... ---------------------------------------------------- Что ты, какой компас на вертолете? Там штурман прямо от аэродрома пальцем по карте ведет и если потеряет точку - летят до ближайшего перекрестка дорог и читают указатель направлений, чтобы выяснить где находятся! |
|
Автор:
Vlad из тыла врага
Дата: 07.02.2003 05:04 |
| Вот интерестно, а ведь от Лос Анжеласа(ЛА) до Сан Франциско(СФ) всего то километров 800 а если еще и остановку делать в Сакраменто, что в ~50 км от СФ причем не в сторону ЛА, на час, так точно на машине быстрее получится.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |