Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-02-03) АВИАЦИОННЫЕ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Михаил
Дата: 02.02.2003 23:54
[C транслита]
Вторая половина была цодрана ц анекдот.ру куда была помеЩена мной пару лет назад. Я перевел ее ц американцкого сайта....
Автор: Auslander
Дата: 03.02.2003 02:06
> to Михаил
[C транслита]
Вторая половина была цодрана ц анекдот.ру
----------------------------------------------------

Первая тоже
Автор: Старшина
Дата: 03.02.2003 11:34
А мне понравилось! Спасибо за то, что поделися хорошим настроением. А мысль о чувствах охотника меня тоже изрядно мучает! :-)
Автор: Полицейский
Дата: 03.02.2003 14:16
Обе части истории были в свое время у Вернера, но вообще все равно достаточно весело.
Автор: Проблесковый
Дата: 03.02.2003 14:18
Я их в первый раз прочитал на Ситикэт, там есть раздел Уголочек неба, с книжками и байками.
Автор: Zalevsky
Дата: 03.02.2003 17:31
Первая история просто супер!!! Регулярно посещаю сей сайт, но так не смеялся давно. Разве что "Аврора" вспоминается, если кто помнит о чем я.
Автор: Вадим
Дата: 04.02.2003 07:07
Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2003 15:31
> to Вадим
Интересно, а разве на вертолете (МИ-2, насколько я понял был) один компас? Однако!!!
И тот на руке у летчика...
Автор: Вадим
Дата: 05.02.2003 06:45
> to Кадет Биглер
> to Вадим
А еще авиационный радиокомпас и гироиндукционный. Магнитный "на руке у летчика" не забыл :-))
Автор: Beaver
Дата: 05.02.2003 14:05
> to Кадет Биглер
> to Вадим
Что ты, какой компас на вертолете? Там штурман прямо от аэродрома пальцем по карте ведет и если потеряет точку - летят до ближайшего перекрестка дорог и читают указатель направлений, чтобы выяснить где находятся!
Автор: Vlad из тыла врага
Дата: 07.02.2003 05:04
Вот интерестно, а ведь от Лос Анжеласа(ЛА) до Сан Франциско(СФ) всего то километров 800 а если еще и остановку делать в Сакраменто, что в ~50 км от СФ причем не в сторону ЛА, на час, так точно на машине быстрее получится....

Часовой пояс GMT +2, время: 23:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100