![]() |
|
|
Автор:
Чебуратор
Дата: 03.02.2003 19:43 |
Не по теме. Меня всегда добивала фраза "усилить наблюдение". Боец и так наблюдает - глазами или, опять же глазами с помощью бинокля. Еще как усилить? То ли принять позу бегущего оленя и руку ко лбу приложить, то ли в два бинокля смотреть, или волевыми усилиями увеличивать остроту зрения. У кого из командиров не спрашивал, никто не знает. Как думаете, соратники? |
Автор:
Логопед
Дата: 03.02.2003 19:49 |
> to Чебуратор ---------------------------------------------------- Ну, это просто - всё равно, что по радио объявить - "дорожная полиция в эту неделю проводит рейд по проверке пропуска пешеходов на "зебре":))". Вроде все так-же - те же пешеходы, те-же переходы, но всё-таки... Так и тот наблюдатель - ну шевелится куст - может слон там пасётся, чего вглядываться - вот вылезет, и сразу увидим, а если с напрягом, можно сообщить по связи - "вроде вижу слона..." |
> to Чебуратор Не по теме. Меня всегда добивала фраза "усилить наблюдение". Боец и так наблюдает - глазами или, опять же глазами с помощью бинокля. Еще как усилить? То ли принять позу бегущего оленя и руку ко лбу приложить, то ли в два бинокля смотреть, или волевыми усилиями увеличивать остроту зрения. У кого из командиров не спрашивал, никто не знает. Как думаете, соратники? ---------------------------------------------------- Не понял, товарищ пограничник! Что за глупые вопросы? Отставить! Усилить наблюдение! :-) |
Автор:
Grigori
Дата: 03.02.2003 22:07 |
[C транслита] > то Беавер "Наверное, самолет должен был зависнуть на месте или летать вокруг вышки. " ---------------------------------------- :) Просто на самолете должна быть установлена операционная система Wиндоwс и обе возможности станут реальностью! ---------------------------------------------------- "Казалось бы, а причем здесь Лужков?"(с) -Доренко:-) |
> to Чебуратор Не по теме. Меня всегда добивала фраза "усилить наблюдение". Боец и так наблюдает - глазами или, опять же глазами с помощью бинокля. Еще как усилить? То ли принять позу бегущего оленя и руку ко лбу приложить, то ли в два бинокля смотреть, или волевыми усилиями увеличивать остроту зрения. У кого из командиров не спрашивал, никто не знает. Как думаете, соратники? ---------------------------------------------------- Если говорить о ПВО - то можно. Меняется технология проводки целей и увеличивается количество работающих средств. |
Автор:
gamajun
Дата: 04.02.2003 14:44 |
[C транслита] В Естонии служил?:))) 4-ай - ето Азери, 1-ая Усть-Нарва... 2- Тоила, что-ли? |
> to Grigori Просто на самолете должна быть установлена операционная система Wиндоwс и обе возможности станут реальностью! ---------------------------------------------------- "Казалось бы, а причем здесь Лужков?"(с) -Доренко:-) ---------------------------------------------------- И вот этого я не понял! :( |
Автор:
Логопед
Дата: 04.02.2003 21:09 |
> to Beaver ---------------------------------------------------- И вот этого я не понял! :( ---------------------------------------------------- Это старый анекдот - Доренко долго и всяко долбал Лужкова на экране. анекдот - Доренко - "вчера исполнилось 90 лет со дня падения Тунгусского метеорита в Сибири. Казалось бы при чем здесь Лужков? Не при чем... Да, он как всегда не при чём!" |
Автор:
Grigori
Дата: 04.02.2003 21:58 |
[C транслита] > то Беавер Да это-то я знаю - не смог понять как эта фраза привязывается к обсуждению? Наверное так же как и моя про Виндоуз! ---------------------------------------------------- Наконец-то! Бобер-бобром, а доходит как до жирафа:-) |
Автор:
Grigori
Дата: 05.02.2003 17:48 |
[C транслита] > то Беавер > то Григори Бобер-бобром, а доходит как до жирафа:-) ---------------------------------------------------- Ну, во-первых, уж очень далеко я от вас всех нахожусь :)! А во-вторых - твоя фраза была гораздо дальше от темы, чем моя! ---------------------------------------------------- Моя фраза (вернее, фраза Доренко), -это уже фольклор, пословица, применяющаяся как раз в таких случаях:-) |
Автор:
Grigori
Дата: 05.02.2003 18:05 |
[C транслита] > то Беавер "Ох, и нудный ты, Опоменонд Максимыч, ох, нудный!" :) ---------------------------------------------------- Есть немного:-) |
Автор:
Grigori
Дата: 05.02.2003 19:37 |
[C транслита] > то Беавер В общем - ты и мертвого уговоришь! ;) ---------------------------------------------------- Открываем фирму "Воскрешение из мертвых" Будешь коммерческим директором или директором филиала в Зап. Европе? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-03) После небезызвестного пролета...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |