Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-02-03) АВИАЦИОННЫЕ БАЙКИ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Bez_pyaty_Minut_Duch
Дата: 05.02.2003 01:08
[C транслита]
Обалденный рассказ! Увальная ситуация, сразу вспомнились собственные курсы вождения. :)))
Автор: Vecakais Zemessargs
Дата: 05.02.2003 01:44
[C транслита]
Уже рассказывали ! :)
Автор: Trout
Дата: 05.02.2003 09:39
> to Vecakais Zemessargs
[C транслита]
Уже рассказывали ! :)
----------------------------------------------------
я эту байку года два или три назад читал, по-моему, на www.airforce.ru
Автор: Alex
Дата: 05.02.2003 11:21
А он пока все оттуда не перетаскает - не успокоится
Автор: Griffon
Дата: 05.02.2003 12:58
Дык я это уже и здесь читал!
посему вопрос к КБ: насколько я понимаю, здесь все выпуски премодерируемые, то есть "добро на взлет" дает админ. откуда же столько дубля?
Автор: Rulon Oboev
Дата: 05.02.2003 12:59
Это Биглера история и есть, по моему - года три тому на анекдот.ру была.
Автор: Beaver
Дата: 05.02.2003 13:22
И здесь была эта история и на анекдот.ру абсолютно точно опубликована. Странно, что нет ссылки - сейчас придет Витек и скажет что это именно он эту историю и написал самолично!
Автор: Орудийный прислужник
Дата: 05.02.2003 15:25
Если кому интересно, то история эдесь

http://www.anekdot.ru/an/an9908/o990824.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.02.2003 15:32
> to Griffon
Дык я это уже и здесь читал!
посему вопрос к КБ: насколько я понимаю, здесь все выпуски премодерируемые, то есть "добро на взлет" дает админ. откуда же столько дубля?
Все выпуски историй премодерируемые. Витек написал, что получил от приятелей подборку авиационных баек и переслал ее мне.

Сайт в день посещает более 2 тыс. человек, и, думаю, далеко не все из них с этими историями знакомы. По крайней мере, мне они показались симпатичными.

Мы предпочитаем публиковать на сайте истории "из первых рук", но иногда бывают исключения.

Сначала я пытался к каждой байке ставить ссылку на первоисточник, но потом бросил. Простейший поиск дает десятки адресов и найти настоящего автора - занятие малореальное.

Если Вы знаете автора, сообщите мне, и мы проставим ссылки.
Автор: Витек
Дата: 05.02.2003 16:29
> to Beaver
И здесь была эта история и на анекдот.ру абсолютно точно опубликована. Странно, что нет ссылки - сейчас придет Витек и скажет что это именно он эту историю и написал самолично!
А вот и не скажу...
Дата: 05.02.2003 16:41
Значит - плагиат! :)
Дата: 05.02.2003 16:52
Beaver-у

Да какой нафиг плагиат. Я уже устал на клаве набивать, что это НЕ МОИ истории. Когда Кадету подборку отправлял, надо было сказать, что бы он моим именем их не подписывал, а то задолбали уже: автора, автора...
Дата: 05.02.2003 17:17
Зачем вообще было слать чужие истории уже рассказанные на других сайтах? Блин, риторический вопрос получился!
Дата: 05.02.2003 17:49
Beaver-у

Так а че в этом плохого, что прислал? Или тут одни только писатели собрались, которые только свое, абсолютно новое, еще нигде не издаваемое печатают? Мне рассказики прислали, я почитал, посмеялся ну и поделился. А на автора я не претендую! Ты что, когда кому-нибудь анекдот или байку травишь, потом автора называешь? А если автор неизвестен--то никто не смеется? К тому же я сейчас ради прикола забил в поиск пару историй, которые именно на этом сайте ТОЧНО впервые публиковались. Так мне уже столько сайтов выдало, что не сосчитать. В инете любая смешная вещь мгновенно становится, как анекдот, без автора. Если кто-то тешит свое самолюбие, его право--сам написал, сам подписался. А за себя я еще раз прошу заметить--это не мои истории.
Дата: 05.02.2003 17:58
Да плохо единственное - такая вот буча поднимается каждый раз - тут же все анекдот.ру знают отлично.
Репутация у тебя, к тому же, создается ... ну как у Летехи! :)
Ладно, проехали!
Дата: 05.02.2003 18:05
А какая и Летехи репутация?
Дата: 05.02.2003 18:07
Ну... теперь она у вас одна на двоих! :)

Надо проверить - вы нигде одни и те же истории не помещали?
Может в прошлый раз эту историю именно Летеха и поместил? :)
Дата: 05.02.2003 18:14
Ну, блин, вы даете... Прям Союз Писателей с защитой авторских прав в суде. :) А буквами-то хоть можно пользоваться, а то они тут тоже в рассказах встречаются :) а я только двух монахов-авторов знаю :(
Дата: 05.02.2003 19:37
Тут уже приходил один автор и гнул кривые пальцы по поводу использования его рассказа в военных целях, жуть как мерзко получилось. Тебе ни хрена, а позор на Кадета голову сыплется! :)
Дата: 05.02.2003 19:57
Дык пальцы-то никто и не гнет. и уж тем более в военных целях. И Кадета я не позорю. Или я чето не в куриваю, в чем проблема? Я, вроде, никого оскорбить не хотел.
Дата: 05.02.2003 20:00
Млин! Пальцы придет гнуть тот - кто на самом деле написал эту историю.
Ладно, забей - флейм просто это!
Автор: dazan
Дата: 05.02.2003 20:12
Биверу

Я, кстати, так до сих пор и не понял, чего этот Кошкин тут тот раз залупился, ведь его "творчество" на других сайтах тоже публикуют...
Или он принципиальный антимилитарист?

ЗЫ: Мне его байки никогда не нравились...
Дата: 05.02.2003 20:14
Странно было бы быть милитаристом при таких рассказах.
Недостатки воспитания по-видимому дают себя знать!
Автор: MAXiS
Дата: 05.02.2003 21:21
Бивер!
Отставить чморить Витька!
Сколько уже говорено-переговорено про "повторяющиеся истории"... Ну не можем мы с Кадетом читать весь Интернет. Что-то появляется не новое, на других сайтах уже опубликованное.
Дата: 05.02.2003 21:48
(недовольно ворча)
Можно подумать что я когда-то кого-то "чморил".
А на Витька, похоже, где сядешь, там и слезешь.
Но я ни в жисть не поверю, что вы с Кадетом не знали этой истории!
Да она уже даже на этом же сайте публиковалась!
И вообще - это не ваша вина - народ эти истории явно дерет откуда-то. Немного корректности в сдирании еще никому не мешало! :)
Автор: dazan
Дата: 05.02.2003 21:52
Интересно, а сколько здесь уже историй собралось, уже тыща наверно наберется?
Дата: 05.02.2003 21:57
Если ты имеешь в виду на сайте, то уверен, что уже больше.
Завтра начнет формироваться юбилейный - трехсотый выпуск. В каждом выпуске как минимум четыре истории - итого 1200. Минус "пустые" дни, минус посленовогодние повторы. Думаю уже больше тысячи!
Автор: MAXiS
Дата: 06.02.2003 13:49
На данный момент в базе 1419 историй.
Но надо, как правильно заметил Бивер, сделать скидку на повторения и специальные выпуски.
Думаю, около 1300 уникальных.
Автор: Владимир
Дата: 03.03.2007 20:17
А где, собственно, байки-то?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.03.2007 20:37
> to Владимир
> А где, собственно, байки-то?
Щелкните по ссылке История, они и откроются.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100