Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-02-03) АВИАЦИОННЫЕ БАЙКИ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Григорий
Дата: 08.02.2003 22:03
Ах, как я понимаю героя этой истории!

Не знаю почему, но в гидрокостюме желание отлить начинается у меня почти с момента его одевания. Ширинки в нем (по крайней мере, в той конструкции) предусмотрены не были, а инструкторша предупреждала нас неоднократно, что напИсавшие в "гидру" будут отданы муренам на растерзание. Так что приходилось терпеть...

Однажды в Мексике мы поехали с инструктором и еще 5 кадрами обоего пола понырять на рифе. На катере ходу до него было около 40 мин. Т. е. все удовольствие заняло около 4 часов(правда, по дороге туда зашли в какой-то поселок и там посетили М/Ж)
По прибытии, надо было спрыгнуть с катера в воду, принять от товарища с борта свои баллон, ласты и свинцовый пояс. Затем идти переодеваться и сдавать барахло.
Когда мы возвращались обратно, я разделся еще на катере. Дул свжий ветер, и народ меня спрашивал, почему я вылез из теплой "гидры". Что я мог им ответить? Что я приготовился ?
Надо ли добавлять, что в воде я оказался первым и(через 20 секунд) самым счастливым?
Автор: Dasty
Дата: 08.02.2003 22:45
По-моему, енто уже было.......
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 08.02.2003 22:51
То Григорий:

В Канкун я больше не ездун... ;-)
История хорошо получилась :-))
Дата: 08.02.2003 23:15
> to Филипп Филиппыч
То Григорий:

В Канкун я больше не ездун... ;-)
История хорошо получилась :-))
----------------------------------------------------
Однажды, мы поехали в Доминиканскую республику.
Там была одна русская пара, постоянно(всю неделю) ругавшаяся промеж собой.
Муж каждые полчаса говорил: "А в Канкуне было лучше!"
Жена - на дыбы... и пошло-поехало.
И так всю неделю...

У нас в семье это стало поговоркой - как спускной клапан.
Чуть начнем заводиться друг на друга, кто-то вспомнит:"а в Канкуне было лучше!" и мы начинаем смеяться...
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 08.02.2003 23:46
2 Григорий:

Кстати, а где в Мексике ты был, и где тебе больше понравилось?
Моей супруге -- в Пуэрто Ваярте (Puerto Vallarte), куда она и требует её отвезти следующей зимой :-), а Канкун не любит: впрочем на поездку в Канкун выпал первый триместр, а там любить особо нечего... Да и шторм был всю неделю...
Дата: 09.02.2003 00:10
> to Филипп Филиппыч
2 Григорий:

Кстати, а где в Мексике ты был, и где тебе больше понравилось?
Моей супруге -- в Пуэрто Ваярте (Puerto Vallarte), куда она и требует её отвезти следующей зимой :-), а Канкун не любит: впрочем на поездку в Канкун выпал первый триместр, а там любить особо нечего... Да и шторм был всю неделю...
----------------------------------------------------
Там же, в Ваярте. Но летели мы до Канкуна
Автор: vasja
Дата: 12.02.2003 05:51
[C транслита]
История взята с анекдот.ру
Автор: Kir
Дата: 28.05.2003 06:06
Как выразился автор "он имел дело с Ан-2", а теперь как прикольно звучит фраза... "откуда-то из кабины пилотов"... сразу видно автор в лучшем случае разок-другой летал пассажиром... так как в кабине Ан-2 нет места "откуда-то" там вообще не развернуться... как раз место для двух пилотов... так что девушка в лучшем случае могла стоять в проходе между пилотами...
Автор: Боб
Дата: 26.03.2004 13:59
В 1976, в феврале я летел из Храброво (Калининград) транзитом через Киев в Хмельницкий, и был я тогда курсантом 4 курса Рязанского автомобильного. Поскольку в Хмельницком был грунтовой аэродром, то в Киеве нас пересадили из ЯК-40 в АН-2. Вместе с нами летел курсант 1 курса Хмельницкого артиллерийского (теперь Академия погранвойск Украины, там я и закончил военную службу преподавателем), парень высокого роста, худой как жердь, в шинели "А-ля Дзержинский". Видимо, перед полетом он хорошо взял на грудь, и закусывал солеными огурцами, т.к. через 20 минут полета я, услышав подозрительные звуки, повернул голову и увидел, как этот защитник Отечества блюет на шинель. В закрытом маленьком корпусе амбре было еще то, а вид паренька вызывал непонятные эмоции-и жалость, и смех, но запах ЭТИХ масс был невыносим! Как я дотерпел до посадки-не помню, но когда мы сели и открылась дверь, я не стал ждать стюардессу по перрону и ломанул в сторону аэровокзала, чтобы гражданские лица не подумали, что я из одной с ним компании.
Автор: ПВОшник
Дата: 26.03.2004 14:14
http://avia.ru/cgi/disc.cgi?id=3169197416516732193071078926180&topicc ount=406
строго авиатреп. чуть не помер, пока читал...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100