Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-02-03) Один товарищ из КДПО... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Starley
Дата: 11.02.2003 00:16
Ну я же говорил!!!

Эта история происходила именно в ПВ!!! :)))

(причем миниум на 30 заставах!!!!)
Автор: Кай
Дата: 11.02.2003 01:47
Ясень пень была. Мне ее еще отец рассказывал когда мы на Дальнем востоке жили-служили.
Автор: Starley
Дата: 11.02.2003 01:53
> to Кай
Ясень пень была. Мне ее еще отец рассказывал когда мы на Дальнем востоке жили-служили.
----------------------------------------------------
Такую же байку опубликовал как-то летом Ю.Завражный. По евоному она ясен пень происходила во флоте... я тогда высказал возмущение по этому поводу и даже кажется предложил Аллюру перенести историю на "реальную почву". А тут открываю текущий выпуск... ОНО!
Автор: Старшина
Дата: 11.02.2003 11:33
> to StarLey
> to Кай
Такую же байку опубликовал как-то летом Ю.Завражный. По евоному она ясен пень происходила во флоте... я тогда высказал возмущение по этому поводу и даже кажется предложил Аллюру перенести историю на "реальную почву". А тут открываю текущий выпуск... ОНО!
Позор флотским плагиатчикам! Гы-ы!!! Нет, конечно с большой натяжкой можно допустить, что нечто подобное могло случиться и на флоте, но это 100% наша история, погранцовская. Эта вечная четверка беспокойных и пытливых умов (начальник, забой, замолит и старшина) не дадут загнуться рубрике "Щит Родины", да и личный состав не подведет. А забой скота... Тут мы сильны своей традицией, мы легких путей не ищем!
Автор: Вадим
Дата: 12.02.2003 07:29
Округ, правда, КДВО называется... Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ.
Автор: Боц
Дата: 17.02.2003 15:23
> to Вадим
Округ, правда, КДВО называется... Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ.
есть не только военный округ, но и пограничный, так что шурупы тут не при чем)))
Автор: russkij
Дата: 16.03.2003 03:51
ИСТОРИЯ точная сам служил в это время в КДПО И МОГУ СКАЗАТЬ .ЧТО В
Шимановске такая история была на 6 ПЗЮ
Автор: Alliur
Дата: 16.03.2003 07:20
Поиском у Вернера по маске "кастрировать+кувалда+бык" найдено 7 разных историй http://search.anekdot.ru/scripts/find.pl (уверен, что это еще не все). Но! Большинство расказчиков свидетельствуют, что происходило это дело в Приморье или на Дальнем востоке. Допускаю, что история правдивая и действительно имела место быть.
В Шимановске на 11й заставе (1986-88) служил мой товарищ. Сегодня напишу письмишко, провентилирую этот вопрос.
Автор: Stroybat
Дата: 17.03.2003 11:13
russkij:

<Дата: 16-03-03 01:51
Шимановске такая история была на 6 ПЗЮ>
Эк тебя, брат, заклинило, аж пять раз этот пост послал. Обкурился, не иначе.
Автор: solist
Дата: 28.04.2003 18:33
Ладно вам с кувалдометром, а вот каково производить забой скота с помощью детонатора вставленного в ушную раковину! Как нибудь соберусь и напишу.
Автор: Глюк
Дата: 28.04.2003 18:35
Солисту:
Ладно вам с кувалдометром, а вот каково производить забой скота с помощью детонатора вставленного в ушную раковину! Как нибудь соберусь и напишу.
---------
Ну и садюги!!! :о)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100