![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Кай
Дата: 11.02.2003 01:47 |
| Ясень пень была. Мне ее еще отец рассказывал когда мы на Дальнем востоке жили-служили. |
|
> to Кай Ясень пень была. Мне ее еще отец рассказывал когда мы на Дальнем востоке жили-служили. ---------------------------------------------------- Такую же байку опубликовал как-то летом Ю.Завражный. По евоному она ясен пень происходила во флоте... я тогда высказал возмущение по этому поводу и даже кажется предложил Аллюру перенести историю на "реальную почву". А тут открываю текущий выпуск... ОНО! |
|
> to StarLey > to Кай Ясень пень была. Мне ее еще отец рассказывал когда мы на Дальнем востоке жили-служили. ---------------------------------------------------- Такую же байку опубликовал как-то летом Ю.Завражный. По евоному она ясен пень происходила во флоте... я тогда высказал возмущение по этому поводу и даже кажется предложил Аллюру перенести историю на "реальную почву". А тут открываю текущий выпуск... ОНО! ---------------------------------------------------- Позор флотским плагиатчикам! Гы-ы!!! Нет, конечно с большой натяжкой можно допустить, что нечто подобное могло случиться и на флоте, но это 100% наша история, погранцовская. Эта вечная четверка беспокойных и пытливых умов (начальник, забой, замолит и старшина) не дадут загнуться рубрике "Щит Родины", да и личный состав не подведет. А забой скота... Тут мы сильны своей традицией, мы легких путей не ищем! |
|
Автор:
Вадим
Дата: 12.02.2003 07:29 |
| Округ, правда, КДВО называется... Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ. |
|
Автор:
Боц
Дата: 17.02.2003 15:23 |
|
> to Вадим Округ, правда, КДВО называется... Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ. ---------------------------------------------------- есть не только военный округ, но и пограничный, так что шурупы тут не при чем))) |
|
Автор:
russkij
Дата: 16.03.2003 03:51 |
|
ИСТОРИЯ точная сам служил в это время в КДПО И МОГУ СКАЗАТЬ .ЧТО В Шимановске такая история была на 6 ПЗЮ |
|
Автор:
russkij
|
ИСТОРИЯ точная сам служил в это время в КДПО И МОГУ СКАЗАТЬ .ЧТО В Шимановске такая история была на 6 ПЗЮ |
|
Автор:
russkij
|
|
Автор:
russkij
|
|
Автор:
russkij
|
|
Автор:
Alliur
Дата: 16.03.2003 07:20 |
|
Поиском у Вернера по маске "кастрировать+кувалда+бык" найдено 7 разных историй http://search.anekdot.ru/scripts/find.pl (уверен, что это еще не все). Но! Большинство расказчиков свидетельствуют, что происходило это дело в Приморье или на Дальнем востоке. Допускаю, что история правдивая и действительно имела место быть. В Шимановске на 11й заставе (1986-88) служил мой товарищ. Сегодня напишу письмишко, провентилирую этот вопрос. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.03.2003 11:13 |
|
russkij: <Дата: 16-03-03 01:51 ИСТОРИЯ точная сам служил в это время в КДПО И МОГУ СКАЗАТЬ .ЧТО В Шимановске такая история была на 6 ПЗЮ> Эк тебя, брат, заклинило, аж пять раз этот пост послал. Обкурился, не иначе. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 28.04.2003 18:35 |
|
Солисту: Ладно вам с кувалдометром, а вот каково производить забой скота с помощью детонатора вставленного в ушную раковину! Как нибудь соберусь и напишу. --------- Ну и садюги!!! :о) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-02-03) Один товарищ из КДПО...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |