![]() |
|
|
Старшина просто супер + 2! |
Автор:
Stroybat
Дата: 14.02.2003 16:41 |
Старшина, круто! +2! Бис! |
> to dazan Просто сууупер!!! Теперь надо ждать ответный ход от фракции милиционеров.... :)) ---------------------------------------------------- Очень надеюсь, что ответного хода не будет (Гы-ы!), суть не в милиции, а в ситуации с лампасами. Толя тогда действительно был на грани фола, даже скорее за гранью. Тут как повезет, заметит судья или нет. Если бы попали, то "люлей" бы навешали по полной программе. |
Автор:
vaenga
Дата: 15.02.2003 02:21 |
История просто замечательная! Очень хорошо передана прблема больших (по размерам) людей - безобразная доброта. По себе знаю. Бывает, надо бы в ухо наварить, а не могу, жалко. |
Автор:
Бодик
Дата: 15.02.2003 14:17 |
Старшине: Крнсенсус полный со мной вкупе. Лирично, жизненно, морально и с перчиком :) Нефиг на лаврах почивать - провоняисси как шуфляда :) Следующий !!! (рассказ, ну, сам поал? Да?)... |
Получил письмо следующего содержания: Спасибо за "Щит Родины ОКПП "Одесса". Как старый боец 2-го Отдела должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО...!!! На 15 лет назад вернулся в молодость, СПАСИБО!!! Геннадий. |
Автор:
Бодик
Дата: 16.02.2003 09:51 |
2 dazan : Похоже, что у Старшины сослуживец объявился, по времени даже совпадает. Блин, везет же людям... __________________________________________________ _________ Ты побольше историй выкладывай - и Тебе повезёт ! Не сумлевайся :) ... |
Когда в нашу желдорбригаду командующий г-п Когатько приезжал (Абакан, 1993), сразу пошел подвал проверять, и в мой кабинет сразу:((, доебался до пепельницы, всех за нее вы@ал (комбриг, ио НШ, главинж и тд), но это было единственное замечание :)), весь пыл истратил. А было так, Когатько - т-щ старлей, вы, что в кабинете курите? я- так точно! (а, что еще сказать?) К.- трищ полковник (к комбригу)- Вы разрещаете курить в помещении. Комбриг- нет! К.- И что, вас т-щ полковник старлеи в х#й не ставят !!!! Занавес. |
> to Кадет Биглер Получил письмо следующего содержания: Спасибо за "Щит Родины ОКПП "Одесса". Как старый боец 2-го Отдела должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО...!!! На 15 лет назад вернулся в молодость, СПАСИБО!!! Геннадий. ---------------------------------------------------- Гена, а может быть Геннадий Александрович! Кто ты? Елки с палкой! Отзывайся давай!!! Мой мэйл под ником Старшина. |
> to Старшина Мужики, аж свербит! Если он появится, Геннадий этот, вы его не отпускайте! Ладно? Я тут как назло в командировку уматываю, к четвергу должен вернуться. Киньте ему мыло мое или его возьмите. Добро? ---------------------------------------------------- |
Старшина, очень клево, был в местах недоступности и прочел только сегодня - зашибись!!!!!! |
Автор:
Глюк
Дата: 17.02.2003 19:11 |
Старшине: Рихард, сорьки, что здесь обращаюсь... Ничего нового по тому вопросу, что я тебе тогда по телефону задавал, нет? |
Автор:
Сергей(Яцек)
Дата: 10.04.2005 01:56 |
Ваш покорный слуга в 1975 году, во время службы в САПО таким образом умудрился проверить документы у тогдашнего первого секрктаря ЦК КП Туркмении тов. Бердыева. Стою это я ночью часовым по ПЗ, а тут фары по тылу со стороны 1 заставы. Что за чёрт? Звоню 105 - му - так мол и так, светит кто-то. Тот через Клавир на Амур - те ничего не знают. А дорога, если можно так назвать, проходила в аккурат возле ПЗ. Ну, патрон в ствол, надо тормозить транспорт. Подъезжает два УАЗа, в каждом по пять! вооруженных мужиков. Я перед этим 105-го предупредил, что так мол и так - как услышишь выстрелы, поднимай заставу. Спрашиваю фамилию и документы. Главный, сидевший сзади в первом УАЗЕ молча протягивает красную книжечку. На ней золотом тиснение - КРЕМЛЬ. Открываю, читаю. Всё нормально. Спрашиваю о цели поездки. Оказывается, на охоту собрались из Ашхабада! И не просто на кабана там или джейрана, а на барса.Водились на нашем участке эти красавцы - хвостище толщиной в бицепс, и шкурка - загляденье! Рэзко докладаю ДЖ по ПЗ. Через пять сек. появляется шеф - 110-й. Шеф активно против - на нашем участке заповедник, кроме того барс - животное редкое. В общем, не пришлось товарищу Бердыеву барса подстрелить. Да и сняли его через пол-года, за неправильное поведение.Вот такие дела. Привет всем погранцам из САПО! Граница - это как первая любовь, она давно прошла, но слёзы на глазах каждый год 28 Мая! |
Автор:
Колонель
Дата: 10.04.2005 04:23 |
> to Сергей(Яцек) ---------------------------------------------------- Браво Сергей! жаль только что ушли в иные времена ПЗ, они теперь превратились в ПОГЗ, жаль, что ушли ПК, они превратились в ПОГК, а благородные погранотряды ПО превратились в плебейские ПОГО... А я вот, в книге рапортов из принципа пишу ПЗ, ПК, ПО.... и ничего... шеф прощает, ибо сам выполз из ПЗ... А любовь... к Границе... Это действительно что-то такое... И вспоминается только хорошее... будь то на море. или на сухопутье... Удачи Сережа! И почаще заходи к нам :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-02-03) Байки второго отдела ОКПП...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |