Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-02-03) Байки второго отдела ОКПП... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Андрей
Дата: 14.02.2003 10:53
Старшина, спасибо тебе!

И рассказ отличный - и дух нашего города ты передал! Я дома (в Одессе) уже не был 11 лет, но все вспомнилось. Еще раз - спасибо!
Автор: Beaver
Дата: 14.02.2003 13:31
Ну что, Старшина, сегодня оценкой доволен или тебя похвалить? :)
Хорошо, правда хорошо!
Автор: Старшина
Дата: 14.02.2003 13:41
> to Beaver
Ну что, Старшина, сегодня оценкой доволен или тебя похвалить? :)
Хорошо, правда хорошо!
----------------------------------------------------
Вот язва! Уж не настолько я самодур. :-)
Автор: Beaver
Дата: 14.02.2003 15:39
Ну какой же ты самодур? Ты нас дуришь! :)
Автор: dazan
Дата: 14.02.2003 15:56
Просто сууупер!!!
Теперь надо ждать ответный ход от фракции милиционеров.... :))
Автор: Полицейский
Дата: 14.02.2003 16:35
Старшина просто супер + 2!
Автор: Stroybat
Дата: 14.02.2003 16:41
Старшина, круто!
+2! Бис!
Дата: 14.02.2003 16:56
> to dazan
Просто сууупер!!!
Теперь надо ждать ответный ход от фракции милиционеров.... :))
Очень надеюсь, что ответного хода не будет (Гы-ы!), суть не в милиции, а в ситуации с лампасами. Толя тогда действительно был на грани фола, даже скорее за гранью. Тут как повезет, заметит судья или нет. Если бы попали, то "люлей" бы навешали по полной программе.
Автор: vaenga
Дата: 15.02.2003 02:21
История просто замечательная!
Очень хорошо передана прблема больших (по размерам) людей - безобразная доброта. По себе знаю. Бывает, надо бы в ухо наварить, а не могу, жалко.
Автор: Бодик
Дата: 15.02.2003 14:17
Старшине:

Крнсенсус полный со мной вкупе. Лирично, жизненно, морально и с перчиком :)
Нефиг на лаврах почивать - провоняисси как шуфляда :)
Следующий !!! (рассказ, ну, сам поал? Да?)...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2003 19:16
Получил письмо следующего содержания:

Спасибо за "Щит Родины ОКПП "Одесса".
Как старый боец 2-го Отдела должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО...!!!
На 15 лет назад вернулся в молодость, СПАСИБО!!!

Геннадий.
Автор: dazan
Дата: 16.02.2003 02:36
Похоже, что у Старшины сослуживец объявился, по времени даже совпадает. Блин, везет же людям...
Автор: Бодик
Дата: 16.02.2003 09:51
2 dazan :

Похоже, что у Старшины сослуживец объявился, по времени даже совпадает. Блин, везет же людям...
__________________________________________________ _________
Ты побольше историй выкладывай - и Тебе повезёт ! Не сумлевайся :) ...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 17.02.2003 13:47
Когда в нашу желдорбригаду командующий г-п Когатько приезжал (Абакан, 1993), сразу пошел подвал проверять, и в мой кабинет сразу:((, доебался до пепельницы, всех за нее вы@ал (комбриг, ио НШ, главинж и тд), но это было единственное замечание :)), весь пыл истратил. А было так, Когатько - т-щ старлей, вы, что в кабинете курите?
я- так точно! (а, что еще сказать?)
К.- трищ полковник (к комбригу)- Вы разрещаете курить в помещении.
Комбриг- нет!
К.- И что, вас т-щ полковник старлеи в х#й не ставят !!!!
Занавес.
Дата: 17.02.2003 14:15
> to Кадет Биглер
Получил письмо следующего содержания:

Спасибо за "Щит Родины ОКПП "Одесса".
Как старый боец 2-го Отдела должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО...!!!
На 15 лет назад вернулся в молодость, СПАСИБО!!!

Геннадий.
Гена, а может быть Геннадий Александрович! Кто ты? Елки с палкой! Отзывайся давай!!! Мой мэйл под ником Старшина.
Дата: 17.02.2003 14:33
Мужики, аж свербит! Если он появится, Геннадий этот, вы его не отпускайте! Ладно? Я тут как назло в командировку уматываю, к четвергу должен вернуться. Киньте ему мыло мое или его возьмите. Добро?
Дата: 17.02.2003 16:13
> to Старшина
Мужики, аж свербит! Если он появится, Геннадий этот, вы его не отпускайте! Ладно? Я тут как назло в командировку уматываю, к четвергу должен вернуться. Киньте ему мыло мое или его возьмите. Добро?
Автор: Проблесковый
Дата: 17.02.2003 16:34
Старшина, очень клево, был в местах недоступности и прочел только сегодня - зашибись!!!!!!
Дата: 17.02.2003 18:58
> to Проблесковый
Старшина, очень клево, был в местах недоступности и прочел только сегодня - зашибись!!!!!!
Рад стараться!
Автор: Глюк
Дата: 17.02.2003 19:11
Старшине:
Рихард, сорьки, что здесь обращаюсь... Ничего нового по тому вопросу, что я тебе тогда по телефону задавал, нет?
Автор: Сергей(Яцек)
Дата: 10.04.2005 01:56
Ваш покорный слуга в 1975 году, во время службы в САПО таким образом умудрился проверить документы у тогдашнего первого секрктаря ЦК КП Туркмении тов. Бердыева. Стою это я ночью часовым по ПЗ, а тут фары по тылу со стороны 1 заставы. Что за чёрт? Звоню 105 - му - так мол и так, светит кто-то. Тот через Клавир на Амур - те ничего не знают. А дорога, если можно так назвать, проходила в аккурат возле ПЗ. Ну, патрон в ствол, надо тормозить транспорт. Подъезжает два УАЗа, в каждом по пять! вооруженных мужиков. Я перед этим 105-го предупредил, что так мол и так - как услышишь выстрелы, поднимай заставу. Спрашиваю фамилию и документы. Главный, сидевший сзади в первом УАЗЕ молча протягивает красную книжечку. На ней золотом тиснение - КРЕМЛЬ. Открываю, читаю. Всё нормально. Спрашиваю о цели поездки. Оказывается, на охоту собрались из Ашхабада! И не просто на кабана там или джейрана, а на барса.Водились на нашем участке эти красавцы - хвостище толщиной в бицепс, и шкурка - загляденье! Рэзко докладаю ДЖ по ПЗ. Через пять сек. появляется шеф - 110-й. Шеф активно против - на нашем участке заповедник, кроме того барс - животное редкое. В общем, не пришлось товарищу Бердыеву барса подстрелить. Да и сняли его через пол-года, за неправильное поведение.Вот такие дела. Привет всем погранцам из САПО! Граница - это как первая любовь, она давно прошла, но слёзы на глазах каждый год 28 Мая!
Автор: Колонель
Дата: 10.04.2005 04:23
> to Сергей(Яцек)
Браво Сергей!
жаль только что ушли в иные времена ПЗ, они теперь превратились в ПОГЗ, жаль, что ушли ПК, они превратились в ПОГК, а благородные погранотряды ПО превратились в плебейские ПОГО... А я вот, в книге рапортов из принципа пишу ПЗ, ПК, ПО.... и ничего... шеф прощает, ибо сам выполз из ПЗ...
А любовь... к Границе... Это действительно что-то такое... И вспоминается только хорошее... будь то на море. или на сухопутье...

Удачи Сережа! И почаще заходи к нам :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-02-03) Байки второго отдела ОКПП... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100