Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-02-03) Читаю истории о студиозах на... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWT
Дата: 22.02.2003 00:45
Ю.В. Андропов умер в 1984 году.
Автор: dazan
Дата: 22.02.2003 02:02
> to WWT
----------------------------------------------------

Ну и что?
Автор: Grigori
Дата: 22.02.2003 04:12
[C транслита]
> то дазан
> то WWТ

Ну и что?
Наверное, потому, при Андропове, если не ошибаюсь, отменили отсрочку от призыва. Ребят забирали после 1-го курса, потом они возврашчались в ВУЗы.

Как раз к 88-89-м годам заканчивали диплом - и на сборы
Автор: dazan
Дата: 22.02.2003 19:55
> to Grigori
[C транслита]
> то дазан
> то WWТ

Ну и что?
Наверное, потому, при Андропове, если не ошибаюсь, отменили отсрочку от призыва. Ребят забирали после 1-го курса, потом они возврашчались в ВУЗы.

Да я то это знаю, сам из таких, можно сказать. Просто я не пойму, к чему замечание WWT
Автор: Grigori
Дата: 22.02.2003 19:57
> to dazan
> to Grigori
[C транслита]
> то дазан
> то WWТ

Ну и что?

Да я то это знаю, сам из таких, можно сказать. Просто я не пойму, к чему замечание WWT
Q emu i otwechal, kazhetsq, on ne ponql, prichem tut Andropov
Автор: Kolki
Дата: 24.02.2003 12:35
От автора.
Правильно Андропов умер в феврале 1984-го, в день его смерти отменили концерт "Землян" и пришлось несолоно хлебавши уйти домой.
А "андроповским" призывом нас назвали офицеры из-за как правильно сказал Grigori именно его указа по произыву студентов. Весна (а точнее июнь 1984) был рекордсменом по появлению в армии ребят окончивших первые и вторые курсы. Сержантские учебки почти полностью комплектовались нами. Наш ротный в учебке часто говорил, что такого толкового , спортивного и т.д. пополнения просто не помнит.
Автор: saha
Дата: 04.03.2003 17:53
прости не понял : вас на сборы отправили?
..первым "Андроповским" призывом студентов в СА, все уже отслужившие и т.д. ...или служить по второму кругу?
Автор: Боб
Дата: 27.03.2009 14:54
Небось речь идет о 120 Уручненской МСД им.50-летия БССР. (п.Уручье). В ней был танковый полк (я в нем стажировался в 76г.), как и положено - по 4 танка во взводе (в отличие от танкового полка танковой дивизии). И чуть там не женился...В тамошний Дом офицеров до нас лейтенанты не ходили - местные их метелили. Но при нас - начали ходить, местных мы быстренько поставили на место, разбив пару десятков рож. Не помогли нам только "кремлевские курсанты" 3-го курса - они всего боялись.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-02-03) Читаю истории о студиозах на... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100