![]() |
|
|
Автор:
WWT
Дата: 22.02.2003 00:45 |
Ю.В. Андропов умер в 1984 году. |
Автор:
Grigori
Дата: 22.02.2003 04:12 |
[C транслита] > то дазан > то WWТ Ю.В. Андропов умер в 1984 году. ---------------------------------------------------- Ну и что? ---------------------------------------------------- Наверное, потому, при Андропове, если не ошибаюсь, отменили отсрочку от призыва. Ребят забирали после 1-го курса, потом они возврашчались в ВУЗы. Как раз к 88-89-м годам заканчивали диплом - и на сборы |
> to Grigori [C транслита] > то дазан > то WWТ Ю.В. Андропов умер в 1984 году. ---------------------------------------------------- Ну и что? ---------------------------------------------------- Наверное, потому, при Андропове, если не ошибаюсь, отменили отсрочку от призыва. Ребят забирали после 1-го курса, потом они возврашчались в ВУЗы. Как раз к 88-89-м годам заканчивали диплом - и на сборы ---------------------------------------------------- Да я то это знаю, сам из таких, можно сказать. Просто я не пойму, к чему замечание WWT |
Автор:
Grigori
Дата: 22.02.2003 19:57 |
> to dazan > to Grigori [C транслита] > то дазан > то WWТ Ю.В. Андропов умер в 1984 году. ---------------------------------------------------- Ну и что? ---------------------------------------------------- Наверное, потому, при Андропове, если не ошибаюсь, отменили отсрочку от призыва. Ребят забирали после 1-го курса, потом они возврашчались в ВУЗы. Как раз к 88-89-м годам заканчивали диплом - и на сборы ---------------------------------------------------- Да я то это знаю, сам из таких, можно сказать. Просто я не пойму, к чему замечание WWT ---------------------------------------------------- Q emu i otwechal, kazhetsq, on ne ponql, prichem tut Andropov |
Автор:
Kolki
Дата: 24.02.2003 12:35 |
От автора. Правильно Андропов умер в феврале 1984-го, в день его смерти отменили концерт "Землян" и пришлось несолоно хлебавши уйти домой. А "андроповским" призывом нас назвали офицеры из-за как правильно сказал Grigori именно его указа по произыву студентов. Весна (а точнее июнь 1984) был рекордсменом по появлению в армии ребят окончивших первые и вторые курсы. Сержантские учебки почти полностью комплектовались нами. Наш ротный в учебке часто говорил, что такого толкового , спортивного и т.д. пополнения просто не помнит. |
Автор:
saha
Дата: 04.03.2003 17:53 |
прости не понял : вас на сборы отправили? ..первым "Андроповским" призывом студентов в СА, все уже отслужившие и т.д. ...или служить по второму кругу? |
Автор:
Боб
Дата: 27.03.2009 14:54 |
Небось речь идет о 120 Уручненской МСД им.50-летия БССР. (п.Уручье). В ней был танковый полк (я в нем стажировался в 76г.), как и положено - по 4 танка во взводе (в отличие от танкового полка танковой дивизии). И чуть там не женился...В тамошний Дом офицеров до нас лейтенанты не ходили - местные их метелили. Но при нас - начали ходить, местных мы быстренько поставили на место, разбив пару десятков рож. Не помогли нам только "кремлевские курсанты" 3-го курса - они всего боялись. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-02-03) Читаю истории о студиозах на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |