![]() |
|
|
Автор:
Витек
Дата: 26.02.2003 20:08 |
Предлагаю внести небольшую поправку в Устав сайта, в которой "строжайше запретить постоянным посетителям сайта "Биглер.ру" читать анекдот.ру, анекдотов.нет и любые другие юмористические и развлекательные сайты, так как любая информация, размещенная на сайте "Биглер.ру" является первостепенной и первоочередной во ВСЕЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ. Приступать к выполнению сразу после прочтения. Невыполнение приказа карается выламыванием клавиши "Enter" и удалением левой клавиши мыши." |
> to Витек Предлагаю внести небольшую поправку в Устав сайта, в которой "строжайше запретить постоянным посетителям сайта "Биглер.ру" читать анекдот.ру, анекдотов.нет и любые другие юмористические и развлекательные сайты, так как любая информация, размещенная на сайте "Биглер.ру" является первостепенной и первоочередной во ВСЕЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ. Приступать к выполнению сразу после прочтения. Невыполнение приказа карается выламыванием клавиши "Enter" и удалением левой клавиши мыши." ---------------------------------------------------- Это шутка? Вообще, мы серьезно подумываем, как бы защитить авторские права тех, кто публикует истории у нас на сайте. |
Автор:
Витек
Дата: 26.02.2003 22:35 |
MAXiS-у Конечно, это шутка. Просто мне уже становится смешно. Ведь ежедневно в обсуждении какой-нибудь истории обязательно найдется кто-нибудь, кто считает своим долгом сообщить всем, что он это где-то когдато читал... Уже надоедает... Ведь неплохих сайтов в русской сети, где можно почитать что-то интересное, совсем немного, и естественно, что информация пересекается. А защитить права, я считаю, можно только двумя способами... Или прекратить доступ к публикации всем желающим и публиковать выборочно, но здесь такой раздел уже есть-"Собрание сочинений". Или издавать книгу, как это Вы уже делаете, и давать ссылки на неё. Можно, наверное, внести небольшую поправку в Устав, дескать, администрация за авторство в текущем выпуске, в отличии от собраний сочинений, ответственность не несет, но это уже на Ваше усмотрение. |
> to MAXiS Вообще, мы серьезно подумываем, как бы защитить авторские права тех, кто публикует истории у нас на сайте. ---------------------------------------------------- Каким образом, позвольте узнать? Для начала надо истории хотя бы своим именем подписывать, а не ником (как поступает, например, Д. Петров). А так... Кто такой MAXiS(опять-же, к примеру)? Может физическое лицо, а может хрен с горы, а может и просто железка-автоответчик... |
Автор:
Витек
Дата: 26.02.2003 23:45 |
Но у Петрова, кстати, есть своя персональная страница. Где он именно Петров, а не Питон. Возможно, в "Собрании сочинений" будет логичней подписать рассказы реальными именами авторов. Ведь вполне возможно все это кем-то по быстрому издать, и будет очень тяжело потом доказать авторство. Хотя, в принципе, такую вещь, как рассказ в интернете украсть можно легко и непринужденно. Это литература, а не банковское дело-здесь не используют электронную подпись. Но я думаю, что выход может подсказать Аллюр. Если я не ошибаюсь-он юрист. И если он не знает, то по крайней мере может расспросить коллег. Есть же у него знающие знакомые. |
> to MAXiS > to MAXiS Вообще, мы серьезно подумываем, как бы защитить авторские права тех, кто публикует истории у нас на сайте. ---------------------------------------------------- Каким образом, позвольте узнать? Для начала надо истории хотя бы своим именем подписывать, а не ником (как поступает, например, Д. Петров). А так... Кто такой MAXiS(опять-же, к примеру)? Может физическое лицо, а может хрен с горы, а может и просто железка-автоответчик... ---------------------------------------------------- А что если в начале выпуска поставить эпиграф: "Если вы считаете (кажется), что какую-то из этих историй вы уже читали, то это значит что читали вы не там где нужно!", а также "За Ваши глубокие знания, где ещё можно встретить такую историю - Администрация сайта ответственности ненесёт! (если она здесь напечатана, то все другие адреса с читать копией) |
Автор:
Витёк
Дата: 27.02.2003 05:17 |
Рембранту Так вот и я про тоже веду. Достаточно дать грамотную ссылку и потом всех недовольных посылать на хуй... Правильно??? Я считаю, что ответ можно найти вполне в стиле сайта. Если где-то видел... То это глаза тебе врут... Или не видел ни хрена... Всмысле, приказ был, а ты, КОЗЁЛ, свободен... Или ты чем-то недоволен????? Вообщем, была команда-НЕ ПИЗДЕТЬ???? Тоды сопи в тряпочку. Или ща будет тебе и дедовщьна, и землячество, и просто за подставу тебе хвост вырвут... Впринципе, данный сайт в любой точке мира уже за себя постоять сможет. А если кто-то что-то будет где-то задирать крайнюю плоть на хозяина, то, я думаю, что найдутся люди, которые, поиздавав звуки женскими половыми органами, смогут по теме посадить на мужской половой орган лишнее животное с бородой и рогами, которое имело секс со своей матерью. |
> to Витёк С одной поправкой. Хамить не в стиле сайта. Ругаться мы все умеем. Только даже хорошее начало можно опошлить если облажить его трёх этажными хуями, а вот с юмором и улыбкой это в стиле сайта ведь нас же женщины и дети смотрят. Как сказал один мудрец посылать и то надо красиво что-бы посылаемый не обиделся, но понял направление. (С чего бы это я таким культурным-то стал. Может пора к Бодику на приём записаться, может Филипп Филиппович подскажет. ;-))?) |
2 рембрант: Где-то видел такую фразу: "Дипломатия это умение послать так, чтобы посланный с нетерпением ожидал предстоящее путешествие." ;-) На прием к нам с Бодиком -- милости просим. Посуда уже моется и стерилизуется, огурчики солятся, капусточка квасится, картошечка варится, селёдочка просолилась, гробочки замариновались, шашлычок ждет когда угольки подёрнутся первым пеплом... А Дазан вообще морошку обещал поставить... ;-) |
> to Филипп Филиппыч 2 рембрант: Где-то видел такую фразу: "Дипломатия это умение послать так, чтобы посланный с нетерпением ожидал предстоящее путешествие." ;-) На прием к нам с Бодиком -- милости просим. Посуда уже моется и стерилизуется, огурчики солятся, капусточка квасится, картошечка варится, селёдочка просолилась, гробочки замариновались, шашлычок ждет когда угольки подёрнутся первым пеплом... А Дазан вообще морошку обещал поставить... ;-) ---------------------------------------------------- И понимай как хочешь! То ли в гости зовёт, то ли послал дипломатично. |
> to Филипп Филиппыч > гробочки замариновались, Доктор, это что за намеки???????? |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.02.2003 12:27 |
Кстати, об авторском праве. Я уже писал, как поиском нашёл в И-нете, мои рассказы 14 раз помещали на других сайтах. Все, разумеется, без моего разрешения и почти всегда не указывалось моё авторство. Максис, надо что-то делать. Кстати, я тебе там мыло послал. Прми меры по нему, пожалуйста. |
2 rembrant 2 Your Old Sailor Не просто пригласил, а намекнул что с собой приносить ;-) Одна моя знакомая говорила, что приглашение на пельмени это провокация на водку... А я в этом смысле -- знаменитый провокатор в тесном кругу... ;-) Грибочки замариновались... Ну кто-кaк, а я ими занюхиваю ;-) |
> to Stroybat Кстати, об авторском праве. ---------------------------------------------------- Я тут приобрёл "Вокруг смеха" за 20 января, а там твоя история с тёщей когда в "спринт" 1000 рублей выйграл. Вот я и подумал может тебе с них гонорар за публикацию потребовать или пусть они зделают тебя штатным сотрудником с зарплатой. Кажется польза будет только обоюдно выгодной. ;-))) |
Автор:
Бодик
Дата: 01.03.2003 07:17 |
Автор: rembrant Дата: 28-02-03 23:47 > to Stroybat Кстати, об авторском праве. ---------------------------------------------------- Я тут приобрёл "Вокруг смеха" за 20 января, а там твоя история с тёщей когда в "спринт" 1000 рублей __________________________________________________ ______ А это разве не Аллюра была история ? Или опять мозгА подводит ?.. |
Автор:
Регент
Дата: 01.03.2003 07:31 |
> to Бодик Автор: rembrant Дата: 28-02-03 23:47 > to Stroybat Кстати, об авторском праве. ---------------------------------------------------- Я тут приобрёл "Вокруг смеха" за 20 января, а там твоя история с тёщей когда в "спринт" 1000 рублей __________________________________________________ ______ А это разве не Аллюра была история ? Или опять мозгА подводит ?.. ---------------------------------------------------- Если подводит, то нас обоих. Кажись, Аллюра. |
Автор:
Бодик
Дата: 01.03.2003 07:41 |
Регенту: Если подводит, то нас обоих. __________________________________________________ __ (голосом раннего Хазанова) У-у-у-у ты какая-а-а-а !!!!! |
> to Филипп Филиппыч > Не просто пригласил, а намекнул что с собой приносить ;-) Одна моя знакомая > говорила, что приглашение на пельмени это провокация на водку... А я в этом > смысле -- знаменитый провокатор в тесном кругу... ;-) А что, неужели они отдельно существуют в жизни - пельмени и водка? > Грибочки замариновались... Ну кто-кaк, а я ими занюхиваю ;-) Ах грибочки, ну тогда от сердца отлегло, а то когда доктор вскользь умоминает о подготовленном гробике... А грибочки, кстати говоря, тоже завсегда в комплекте с acva vita идут. И должен должить - замечательно идут. |
А я это... стишок спер с <www.postcard.ru> По-моему смешно. И немножко подходит к теме сайта. Вопрос: может его забабахать в праздничный выпуск? --- оставляю на усмотрение командира. Ещё раз хочу заметить, что стихи не мои. Bот полная ссылка: <http://www.postcard.ru/get.cgi?id=150846591&x=8&y=18> В добрый и светлый весенний день мы желаем Вам любви и счастья, радости и исполнения желаний! Дорогие женщины, в этот праздник примите эти веселые и добрые пожелания в стихах: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
Автор:
Бодик
Дата: 02.03.2003 22:39 |
ФилФилычу: Спасибо !!! Незатейливо, умно и душевно ! |
Автор:
Глюк
Дата: 03.03.2003 13:13 |
Старому Моряку: А что, неужели они отдельно существуют в жизни - пельмени и водка? --------------- Пельмени без водки жрут только собаки! :о) |
> to Глюк >> А что, неужели они отдельно существуют в жизни - пельмени и водка? > Пельмени без водки жрут только собаки! :о) Во-во, сразу видно наших людей! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-02-03) В далеких восьмедисятых...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |