Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-02-03) Папа уходит на... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ьфч
Дата: 28.02.2003 03:13
отстой
Автор: Ioann The Angry
Дата: 28.02.2003 04:20

отстой...
========
... а если на папу придет "похоронка" - сыну 10 гамбургеров + ванильный коктейль.
В соответствии с воспитанием, положенным в той стране.
Автор: Регент
Дата: 28.02.2003 04:36
> to Ioann The Angry

отстой...
========
... а если на папу придет "похоронка" - сыну 10 гамбургеров + ванильный коктейль.
В соответствии с воспитанием, положенным в той стране.
----------------------------------------------------

Иоанн, вот взъелся ты на страну. Советский вариант - "Когда ты умрешь, я буду твою швейную машинку крутить." - в "От двух до пяти" попал, и вся страна умилялась.
Автор: Старшина
Дата: 28.02.2003 11:28
Пожалуй соглашусь с Регентом. Мой вчера (сыну 8 лет) выдал на гора буквально следующее: "А когда я умру, моя душа у другого ребенка будет?" Жена отвечает: "Нет". Он ей: "Это хорохо, вдруг у него родители ЕЩЕ хуже вас будут!"
Жена тут же ко мне с претензиями по поводу недостатка богословского воспитания у себя. :-)
Автор: Полицейский
Дата: 28.02.2003 11:32
Господа ну дете есть дети. Они однковые везде.
Автор: Регент
Дата: 28.02.2003 11:54
> to Полицейский
Господа ну дете есть дети. Они однковые везде.
----------------------------------------------------

"Сей возраст жалости не знает."
Автор: BG
Дата: 16.12.2003 22:43
Какая представа о разстоянии, длинное время и что значит "папа уходит на войне" и где он идет может быть у трехлетнего ребенка?!
Он скорее всего чувствует тягостное настроение взрослых и ревет.
Когда сказаи о пице - т.е. о что-то знакомое, хорошо и нормальное, естествено он успокоится - все в порядке.
В детском саду, учительници рекомендуют, когда ребенок оставляеш по утру, оставит ему что-то, скажем ключ, с указание хранить его при себе, для тебе. "Потом мне вернеш.." Потому что у маленкого ребенка нет ясное представление КОГДА родители прийду снова, то ета вещь успокоительно действует.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100