![]() |
|
|
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.03.2003 01:06 |
ну,блин... просто Токарева с примесью Ренаты Литвиновой- а вообще поделка стоящая, неладно скроенная , но крепко сшитая. Литературную школу заканчивали? Сочинения - каждый день? Изложения-через день? И в штате-12 преподавателей литературы? |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.03.2003 01:42 |
а прикольно-если и правда ... надоть как уловила струю жизненную Ай да Мурена , а да с... дочь |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.03.2003 02:33 |
Слышь тетушка Мурена, зашел к Старику Билли Бонсу на сайт- к Стройбату то бишь, глянул в твои честные очи- и стало мне за себя почему то стыдно. Ты достойна всяческого уважения. |
Автор:
B
Дата: 08.03.2003 03:20 |
Плохой ты человек - редиска (если не сказать большего)... Своим мнимым умственным превосходством упиваешься, а сама тоже не Эйнштейн. |
Отличный рассказ, вполне в духе О. Генри. Просто молодец. А предыдушую реплику мы отметаме с негодованием, как злопыхательскую и неорганизованную. |
Автор:
Джуффин
Дата: 08.03.2003 11:32 |
Не вредничайте, пацаны...Тетка грамотно сочинила. У меня жена при мне же по телефону мою же любовницу успокаивала, я чуть не сдох от пикантности ситуации. |
Автор:
ps
Дата: 09.03.2003 13:05 |
Давшие среднюю оценку 1.40 недооценили. Большинство материалов, публикуемых на этом сайте -- это "байки", иногда -- хорошие, иногда так себе. Мы их очень любим. А это была Проза (извините за выражение). И это была отличная проза. Пять баллов по шкале Минобраза, два балла по шкале Биглера. И дайте бабам выговорится (нам же легче будет). ps |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 09.03.2003 21:08 |
Свинство, вообще говоря... Это я не про рассказ, это я про поведение оного Алексея. Мне сразу стало стыдно за нас, за мужиков. И жутко завидно стало. Завидую я этому Лешке. Есть еще ЖЕНЩИНЫ, не перевелись. Которые _ТАК_ любят, которые готовы все простить. |
Присоединяюсь к ps: проза, сильно, +2! Муреночка, умри, лучше не напишешь!!! |
Автор:
Бодик
Дата: 09.03.2003 22:38 |
Питерскому банкиру: Муреночка, умри, лучше не напишешь!!! __________________________________________________ _______ Муреночка, ЖИВИТЕ, и пишите ! Лучше-ли, хуже-ли - пишите ! Нам и себе в радость ! (ты чего пожелал, Равануза питерская :-) ) |
> to Бодик (ты чего пожелал, Равануза питерская :-) ) ---------------------------------------------------- Здравствуй, дорогой! Дык я это, того, поставил Муреночку на одну ступеньку с великим русским писателем фон Визиным... :) |
Браво, Мурена! Однозначное БРАВО! |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:34 |
> to ТКВЗЛП Слышь тетушка Мурена, зашел к Старику Билли Бонсу на сайт- к Стройбату то бишь, глянул в твои честные очи- и стало мне за себя почему то стыдно. Ты достойна всяческого уважения. ---------------------------------------------------- То-то же... :-)) А то сразу иронизировать... Я, может, буквы только недавно выучила, меня жалеть надо. |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:39 |
> to dazan Мурена, надеюсь, история не автобиографическая? :) ---------------------------------------------------- Нет, конечно. :-)) Хотя и из жизни. Была бы она автобиографической - в ней было бы меньше оптимизма. Кстати, по поводу автобиографичности... А ты почему меня спрашивал про Безречную? Ты там бывал? Или только проездал мимо на пекинском поезде? :-)) |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:42 |
> to B Плохой ты человек - редиска (если не сказать большего)... Своим мнимым умственным превосходством упиваешься, а сама тоже не Эйнштейн. ---------------------------------------------------- Ну да, не Эйнштейн. Теорию относительности не открывала, с высунутым языком для потомков не фотографировалась. Поэтому не вполне поняла - чем-чем я там упиваюсь? Где оно, это превосходство, покажите пальцем? |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 11:44 |
Да жалеем, жалеем... Может тебе учебник подкинуть с буковками покрупнее? А тебя на сайте анекдот.ру не бывает? |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:48 |
> to Барон Пампа Свинство, вообще говоря... Это я не про рассказ, это я про поведение оного Алексея. Мне сразу стало стыдно за нас, за мужиков. И жутко завидно стало. Завидую я этому Лешке. Есть еще ЖЕНЩИНЫ, не перевелись. Которые _ТАК_ любят, которые готовы все простить. ---------------------------------------------------- Ну, завидовать особенно нечему. Там ведь ничего не сказано о том, что было, когда он пришел домой. :-))) Но на добром слове спасибо. :-) |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:50 |
> to ТКВЗЛП Да жалеем, жалеем... Может тебе учебник подкинуть с буковками покрупнее? А тебя на сайте анекдот.ру не бывает? ---------------------------------------------------- Нет, не бывает. Меня, честно говоря, застращали этим сайтом - типа там бывать - дурной тон. Я и боюсь. |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 11:54 |
> to Питерский банкир Присоединяюсь к ps: проза, сильно, +2! Муреночка, умри, лучше не напишешь!!! ---------------------------------------------------- Ага, иными словами: сдохни, старая, но больше 1,40 не получишь. :-)) Спасибо на добром слове. :-))) |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 11:59 |
родственнице миноги -тётушке Мурене Судя по вашему лит стилю - терзают меня смутные сомнения... "А ну колись! Где Серега?"(особенности охоты) Напоминает Кысю чем то ваше перо. Вот Бодик придет-поанализирует-и вынесет вердикт. Да и независимо от вердикта: "Ты, дух ,-правильный военный. Мы с тобой домой в портянках от Версачи поедем..." ( ДМБ) Следующая "нетлёнка" на подходе? |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 12:00 |
> to Beaver Мурена Это и называется "боевая подруга"? ---------------------------------------------------- Ты не Бобр, ты английский бульдог. (с) :-)))) Дались тебе эти боевые подруги!!! Мало ли я глупостей-то говорю... :-)) Хоть понравилось? |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 12:08 |
> to ТКВЗЛП Судя по вашему лит стилю - терзают меня смутные сомнения... "А ну колись! Где Серега?"(особенности охоты) Напоминает Кысю чем то ваше перо. Вот Бодик придет-поанализирует-и вынесет вердикт. Да и независимо от вердикта: "Ты, дух ,-правильный военный. Мы с тобой домой в портянках от Версачи поедем..." ( ДМБ) Следующая "нетлёнка" на подходе? ---------------------------------------------------- Спасибо! :-)) Перо мое может напоминать разве что меня саму на сайте Проза.ру. Основная масса нетленок - тоже там. Но если найдутся еще какие-нибудь лестные сравнения - буду рада. :-)) |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 12:16 |
пошел на проза ру посравниваю... (пробелы расставьте сами). |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 12:20 |
Слышь тётушка Мурена! А как тебя там найти? В списках авторов между Мудман Мурзилка тебя нет... А произведений а авторов понатыкано на том сайте! мама не горюй... |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 12:23 |
> to Старшина Ви-иии-иии! (Толи свинячий визг, толи щенячий восторг! Решай сама) +2!!! ---------------------------------------------------- :-)) Щенячий восторг мне нравится больше. :-))) Спасибо. |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 12:30 |
плодовит народ на проза.ру Далеко до народа местным "патриархам пера" Душевно советую в качестве "практикантов" посетить тот сайт. Во Владимире есть психбольница -"Содышка" называется. Так посетив Проза ру- сразу можно туда- что там , что тут- одни и теже лица... |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 12:40 |
> to ТКВЗЛП плодовит народ на проза.ру Далеко до народа местным "патриархам пера" Душевно советую в качестве "практикантов" посетить тот сайт. Во Владимире есть психбольница -"Содышка" называется. Так посетив Проза ру- сразу можно туда- что там , что тут- одни и теже лица... ---------------------------------------------------- (сидит в тяжелом раздумье - принимать или не принимать это на свой счет, обижаться или не обижаться). Кстати, видимо в связи с вышеизложенным, я перебралась сюда. |
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 11.03.2003 12:46 |
Мурена да упаси тебя Боже на что либо обижаться тут. Тыж не Бобр( в плохом настроении) А насчет Содышки... Методом научного тыка пробежался по тому сайту Открыл фото Евгения Барцицкого Всё стало ясно. Сходи посмотри. Так, что правильно сделала , что тут обитаешь. Тут просто всё и понятно. Как в армии... |
> to Mourena Ты не Бобр, ты английский бульдог. (с) :-)))) -------------------------------------------------------------- Есть некоторое сходство характеров! ;) Люблю все выяснять до конца - не люблю когда чего-то не понимаю. Вот и Дирндль в свое время возмущалась моей дотошностью! :) Дались тебе эти боевые подруги!!! Мало ли я глупостей-то говорю... :-)) Хоть понравилось? ---------------------------------------------------- Понравилось, очень. Понимаешь, я, как графоман низкого уровня, завидую белой завистью людям, умеющим писать хорошие рассказы. |
> to Mourena > to dazan Мурена, надеюсь, история не автобиографическая? :) ---------------------------------------------------- Нет, конечно. :-)) Хотя и из жизни. Была бы она автобиографической - в ней было бы меньше оптимизма. Кстати, по поводу автобиографичности... А ты почему меня спрашивал про Безречную? Ты там бывал? Или только проездал мимо на пекинском поезде? :-)) ---------------------------------------------------- Я все 2 года прослужил в Даурии, в Безречной бывал только проездом. На учениях ваша дивизия всегда была "врагом" нашей дивизии :) |
> to Beaver > to Mourena Ты не Бобр, ты английский бульдог. (с) :-)))) -------------------------------------------------------------- Есть некоторое сходство характеров! ;) Люблю все выяснять до конца - не люблю когда чего-то не понимаю. Вот и Дирндль в свое время возмущалась моей дотошностью! :) ---------------------------------------------------- Программист реагирует на аргументы оппонента последовательно и обстоятельно, как на сообщения об ошибках, выдаваемые компилятором... (с) |
> to MAXiS Программист реагирует на аргументы оппонента последовательно и обстоятельно, как на сообщения об ошибках, выдаваемые компилятором... (с) ---------------------------------------------------- +2! :))) Особенно порадовало, что программист реагирует на аргументы оппонента как на сообщения об ошибках! :) |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 15:27 |
> to dazan ---------------------------------------------------- Я все 2 года прослужил в Даурии, в Безречной бывал только проездом. На учениях ваша дивизия всегда была "врагом" нашей дивизии :) ---------------------------------------------------- В Даурии служил мой свекор, а муж заканчивал там 8й класс. Честно говоря, впервые слышу, что там проводились какие-то учения. Да еще, судя по "всегда была" - систематические. :-)) Видимо, это вы нашу дивизию так раздолбали еще до моего приезда. :-)) |
> to Mourena > to dazan ---------------------------------------------------- Я все 2 года прослужил в Даурии, в Безречной бывал только проездом. На учениях ваша дивизия всегда была "врагом" нашей дивизии :) ---------------------------------------------------- В Даурии служил мой свекор, а муж заканчивал там 8й класс. Честно говоря, впервые слышу, что там проводились какие-то учения. Да еще, судя по "всегда была" - систематические. :-)) Видимо, это вы нашу дивизию так раздолбали еще до моего приезда. :-)) ---------------------------------------------------- Ну так то на пару лет раньше было 1985-1987. Однажды я к безреченским даже в плен попал. Обращение вполне соответствовало положениям женевской конвенции :) |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 15:45 |
> to Beaver Люблю все выяснять до конца - не люблю когда чего-то не понимаю. Вот и Дирндль в свое время возмущалась моей дотошностью! :) ---------------------------------------------------- Понравилось, очень. Понимаешь, я, как графоман низкого уровня, завидую белой завистью людям, умеющим писать хорошие рассказы. ---------------------------------------------------- Да я не возмущаюсь. :-)) Сама такая. А что до белой зависти - я вот, например, программы писать не умею... :-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-03-03) ЛЕШКА...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |