![]() |
|
||||
|
|
вот и смеешься вроде, как нормальный советский человек, и слезы бегут.... Вот потому мы и победили. |
| КЗ... И без вопросов. Сегодня мы поздравляем ветеранов с утра, а вчера был прием у главы города. Там как раз была такая вот Женщина. Партизанка. Ордена и медали - как кольчуга... Только ведь вот сегодня "принято" у молодежи партизан террористами называть. Один корреспондент так и сказал: а вам не стыдно было поезда со спящими людьми (людьми!!!) взрывать? Я думал, ветераны его убьют... Слава Богу, что таких людей на этом сайте нет. Всех с Праздником! |
|
В любом случае, не нам судить. Не могу гарантировать, что партизаны такие белые и пушистые, я там не был. Речь, как мне показалось, шла именно о воинских эшелонах. Ну а считать ли немцев людьми... я имею в виду ТЕХ немцев. Один ветеран сегодня хорошо сказал: "Да ведь и они тоже были людьми! Вот посмотришь, как он, в своей куцей шинельке трясется, когда пленных ведут - жалко становится". Вот в этом я его поддерживаю. А те, которые с автоматами наперевес деревни жгли и детей убивали - те НЕЛЮДЬ. И не разводите тут гнилой философии... Для Trout: Дали бы непременно, если бы дело было в другом месте. А тут мэр, охрана, СМИшники... Да и ветераны. Как-то не очень удобно в торжественный день драку устраивать. А тот корреспондЭнт сам куда-то слинял - очень резво. |
|
Цитата:
И они должны быть УНИЧТОЖЕНЫ. Как можно больше, как можно быстрее и главное, с наименьшими затратами. |
|
Автор:
Юра
Дата: 09.05.2009 20:20 Re: (от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ.. |
| За всех кто воевал, за бабулю, выпью сегодня обязательно. Спасибо им. А выяснять кто куда пришел не сегодня, и не здесь. Солдат - он везде солдат, что в Красной, что в Германской, что в союзнической армии. Такое мое мнение. |
|
Цитата:
И не поймешь сразу, то ли от незнания, то ли просто недоумок, то ли подонок... ИМХО, понятно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |