Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2009 01:13
(от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ..
вот и смеешься вроде, как нормальный советский человек, и слезы бегут....

Вот потому мы и победили.
Автор: Grasshoper
Дата: 09.05.2009 07:57
Re: (от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ..
КЗ... И без вопросов. Сегодня мы поздравляем ветеранов с утра, а вчера был прием у главы города. Там как раз была такая вот Женщина. Партизанка. Ордена и медали - как кольчуга... Только ведь вот сегодня "принято" у молодежи партизан террористами называть. Один корреспондент так и сказал: а вам не стыдно было поезда со спящими людьми (людьми!!!) взрывать? Я думал, ветераны его убьют... Слава Богу, что таких людей на этом сайте нет. Всех с Праздником!
Автор: Стройбат2
Дата: 09.05.2009 08:06
Однозначно КЗ!
Автор: Trout
Дата: 09.05.2009 11:11
Цитата:
Сообщение от Grasshoper >>>
Один корреспондент так и сказал: а вам не стыдно было поезда со спящими людьми (людьми!!!) взрывать?
И что, неужели никто в морду этому педе... пацифисту не дал?
Автор: Grasshoper
Дата: 09.05.2009 17:29
В любом случае, не нам судить. Не могу гарантировать, что партизаны такие белые и пушистые, я там не был. Речь, как мне показалось, шла именно о воинских эшелонах. Ну а считать ли немцев людьми... я имею в виду ТЕХ немцев. Один ветеран сегодня хорошо сказал: "Да ведь и они тоже были людьми! Вот посмотришь, как он, в своей куцей шинельке трясется, когда пленных ведут - жалко становится". Вот в этом я его поддерживаю. А те, которые с автоматами наперевес деревни жгли и детей убивали - те НЕЛЮДЬ. И не разводите тут гнилой философии...
Для Trout: Дали бы непременно, если бы дело было в другом месте. А тут мэр, охрана, СМИшники... Да и ветераны. Как-то не очень удобно в торжественный день драку устраивать. А тот корреспондЭнт сам куда-то слинял - очень резво.
Автор: КЕБ
Дата: 09.05.2009 18:42
Цитата:
Сообщение от mikkola >>>
...А вот задела Ваша фраза про поезда со спящими людьми, в чём соль? Взрывать военные эшелоны с техникой и спящей охраной, это понятно... А пустить под откос пассажирский поезд, с женщинами, бабами, детьми, и парой-тройкой солдатиков-офицеров??? Они кто, по вашему? Хоть и противник, но нелюдь, монстры???
Нелюдь. Монстры. Ибо пришли в МОЮ страну, на МОЮ землю.
И они должны быть УНИЧТОЖЕНЫ. Как можно больше, как можно быстрее и главное, с наименьшими затратами.
Автор: Юра
Дата: 09.05.2009 20:20
За всех кто воевал, за бабулю, выпью сегодня обязательно. Спасибо им. А выяснять кто куда пришел не сегодня, и не здесь. Солдат - он везде солдат, что в Красной, что в Германской, что в союзнической армии. Такое мое мнение.
Автор: hiursa
Дата: 10.05.2009 02:56
Цитата:
Сообщение от Юра >>>
За всех кто воевал, за бабулю, выпью сегодня обязательно. Спасибо им. А выяснять кто куда пришел не сегодня, и не здесь. Солдат - он везде солдат, что в Красной, что в Германской, что в союзнической армии. Такое мое мнение.
Не знаю... За немцев пить как-то совсем не хочется... И именно сегодня и здесь не хочется особенно. И именно сегодня и здесь необходимо разьяснять, кто именно и куда именно пришел. Сегодня и здесь. А то встречаются, знаете ли..
И не поймешь сразу, то ли от незнания, то ли просто недоумок, то ли подонок...
ИМХО, понятно.
Автор: Tux
Дата: 10.05.2009 18:32
Ре: (от 05-05-2009) КО ДНЮ ПОБЕДЫ..
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не знаю... За немцев пить как-то совсем не хочется...
А меня заебали дебильные истории как "наши" на курорте немцев построили и "Катюшу" петь заставили.
Автор: rojer 07
Дата: 11.05.2009 01:00
Жалобу в ООН напиши...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100