![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 15.03.2003 17:26 |
> to ArtiMind Ребята, я же это уже читал как минимум один раз. Только с похмелтья не помню... ---------------------------------------------------- deja vu называется:-))))))))) |
Автор:
Виктор
Дата: 16.03.2003 07:42 |
> to Григорий > to ArtiMind Ребята, я же это уже читал как минимум один раз. Только с похмелтья не помню... ---------------------------------------------------- deja vu называется:-))))))))) ---------------------------------------------------- Все нормально. Просто эту мою историю в анекдот.ру опубликовали не полностью, поэтому я решил востановит справедливость через биглера. В.Хорошилов |
> to Виктор > to Григорий > to ArtiMind Ребята, я же это уже читал как минимум один раз. Только с похмелтья не помню... ---------------------------------------------------- deja vu называется:-))))))))) ---------------------------------------------------- Все нормально. Просто эту мою историю в анекдот.ру опубликовали не полностью, поэтому я решил востановит справедливость через биглера. В.Хорошилов ---------------------------------------------------- А разве на анекдотах редактируют присланные тексты? Или вы сами ее туда укороченной посылали? |
Автор:
Виктор
Дата: 17.03.2003 09:03 |
Очевидно или у моего или у Вернеровского копма пошел какой-то сбой , поэтому середина рассказа выпала в никуда. Но даже и так она заняла достойное второе место. Виктор |
> to Виктор Очевидно или у моего или у Вернеровского копма пошел какой-то сбой , поэтому середина рассказа выпала в никуда. Но даже и так она заняла достойное второе место. Виктор ---------------------------------------------------- Ах да, мне кажется, я что-то такое слышал. На анекдотах поле для текста истории имеет ограниченную длину, и невошедшее может обрезаться. Поэтому длинные истории знающие люди туда иногда шлют частями, а Вернер их потом собирает, если понравится. Возможно, Кадет сможет рассказать об этом точнее. |
Автор:
OOO
Дата: 09.04.2005 17:43 |
>Шел четвертый час ночи. В дежурке было сильно накурено. Игры >продолжались непрерывно с полуночи. Удачно начав, Гена по-легкому >срубил 15 рубликов и стал предлагать ничью за ничьей. Они что на 20 досках одновременно играли? |
> to OOO > >Шел четвертый час ночи. В дежурке было сильно накурено. Игры >продолжались непрерывно с полуночи. Удачно начав, Гена по-легкому >срубил 15 рубликов и стал предлагать ничью за ничьей. > Они что на 20 досках одновременно играли? ---------------------------------------------------- На одной, блицевали поди... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-03-03) А Гена играл в шахматы...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |