![]() |
|
|
Автор:
Vecakais Zemessargs
Дата: 16.03.2003 04:34 |
+5 |
Автор:
удав
Дата: 16.03.2003 06:34 |
Дык, это, автор здесь сам появляется. Зачет поперед батьки в пекло лезть? |
Автор:
Виктор
Дата: 16.03.2003 07:38 |
Спасибо, тов. TAV, что передали мою историю в биглер.ру. Значит, она вам понравилась - а это главное! В. Хорошилов |
Автор:
Бодик
Дата: 16.03.2003 12:02 |
Автор: Виктор Дата: 16-03-03 05:38 Спасибо, тов. TAV, что передали мою историю в биглер.ру. Значит, она вам понравилась - а это главное! В. Хорошилов __________________________________________________ ________ З А С А Д А !!! :-)))))) |
> to Виктор Спасибо, тов. TAV, что передали мою историю в биглер.ру. Значит, она вам понравилась - а это главное! В. Хорошилов ---------------------------------------------------- Виктор, скажите пожалуйста, что вы думаете об этом факте? Может быть, правильнее будет, если мы поставим вашу подпись под историей? |
Автор:
Виктор
Дата: 17.03.2003 09:07 |
Думаю, что раз мои инициалы остались - значит все в порядке. А насчет имени - я не против, дальше все свои истории сам буду подписывать. Виктор Хорошилов. |
> to Виктор Думаю, что раз мои инициалы остались - значит все в порядке. А насчет имени - я не против, дальше все свои истории сам буду подписывать. Виктор Хорошилов. ---------------------------------------------------- Хорошо. Если в дальнейшем будут какие-либо пожелания, обязательно сообщайте. Мы не можем, к сожалению, поручиться, что какая-либо из ваших историй не попадет к нам без вашей подписи. А нам очень хочется уважать права авторов, тем более, что в случае, если истории издаются в печатном виде (см. Книга), это особенно важно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-03-03) Всех с давно прошедшим...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |