![]() |
|
|
Автор:
Grunet
Дата: 15.07.2007 18:04 |
Город экибастуз находится на удалении не 20, а 90 километров от полигона Торт-Кудук. Засветку они видели другую. Я служил там до расформирования части. Самые светлые воспоминания... |
Остается добавить, что история получила некоторую огласку (ну конечно же, "все свои"), но "на земле" немного в ином ракурсе, чем в авторской версии. Спустя непродолжительное время, на полигоне был заменен руководитель полетов, а также полностью устаревшая техника группы РЛС, при мне пригнали, новьё. Засветки от самолетов, заходивших на бомбометания, на выносе были уже видны отчетливо, спутать с грозой и прочим невозможно, и таких ошибок уже было допустить трудно, в любую погоду. А в истории 20 км - это не Экибастуз с карьером, на примерно этом расстоянии, в сторону Экибастуза (город расположен в 90 км от части) находилась железнодорожная станция Бощакуль, отметки вполне могли совпасть, железа много... |
вот это я понимаю - терпение.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-03-03) В авиации есть такое понятие...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |