Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-03-03) А ведь раньше я искренно... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Messmer
Дата: 21.03.2003 09:55
И чего поутру здесь такие злыдни голосуют? Чё закидали минусами?! Хорошо рассказано ведь!
Автор: Крошка Бо
Дата: 21.03.2003 10:30
Сто пудов

+2
Автор: Zaec
Дата: 21.03.2003 11:14
Мурена:
Твоя работа?
Автор: Регент
Дата: 21.03.2003 11:19
> to Zaec
Мурена:
Твоя работа?
----------------------------------------------------

Непохоже.
Автор: DBa
Дата: 21.03.2003 11:54
Мне понравилось - душевно. Конечно, не берет так за душу, как "военные" истории, но напоминает, для чего, в конце концов, (в идеале) существуют армии. А также о том, что нет жидкости горше, чем детские слезы...
Автор: Старшина
Дата: 21.03.2003 11:57
Здорово, +2. Не могу сказать, что в "зрелые годы" я так переживал по поводу трехпалых бандитов, но в детстве через это прошел. Так что знакомы ощущения с разных сторон. Но я тут свпомнил свою тещу, которая выковыривала моему четырехлетнему сыну какого-то зайца. Сказать "азартен ты Парамоша" это не сказать ничего. Классно!
Автор: Сильвер
Дата: 21.03.2003 11:59
Блин, читал, и думал, как мне в своё время, оказывается повезло.

Я ведь где-то с год назад в такой же ситуации был. Но повезло - вытянул заказанного "симпатичного мыша" со второй попытки. Если б пришлось ДВА ВЕЧЕРА что-то вытягивать - мы с женой этого бы не пережили.

автору спасибо и "+2" от меня лично. :-)
Автор: Pashka
Дата: 21.03.2003 12:07
Неужели все отцы через это прошли? Я думал, я один намучился. Причем мучился так отчаянно, что владелец аппрата (армянин) сжалился и сказал: " хватыт, нэ могу больше на тэбя с сыном сматрэт, выбирай любую", - и открыл заветный ящик. Белая собачка до сих "спасенный из неволи друг" моего шестилетнего отпрыска.
Автор: Сильвер
Дата: 21.03.2003 12:18
> to Pashka
Неужели все отцы через это прошли? Я думал, я один намучился. Причем мучился так отчаянно, что владелец аппрата (армянин) сжалился и сказал: " хватыт, нэ могу больше на тэбя с сыном сматрэт, выбирай любую", - и открыл заветный ящик. Белая собачка до сих "спасенный из неволи друг" моего шестилетнего отпрыска.
Ну... если это так массово... тогда понятно, почему ящики эти повсюду стоят. :-)))
Дата: 21.03.2003 12:34
> to Сильвер
> to Pashka
Ну... если это так массово... тогда понятно, почему ящики эти повсюду стоят. :-)))
Эпидемия, однако! :о>))
Автор: Александр
Дата: 21.03.2003 12:41
> to Pashka

Вакцину никто еще не придумал?
Ременную передачу опыта не предлагать :-)
Автор: hitry
Дата: 21.03.2003 13:05
[C транслита]
+2
Хорошо !!! :)))
Дата: 21.03.2003 13:07
> to Александр
> to Pashka

Решение простое, как и все гениальное: Ребенка в магазин не брать, мимо иргальных аппаратов не ходить, за пивом только мелкими перебежками или ползком! :))
Автор: Александр
Дата: 21.03.2003 13:25
> to Pashka
> to Александр
> to Pashka

Решение простое, как и все гениальное: Ребенка в магазин не брать, мимо иргальных аппаратов не ходить, за пивом только мелкими перебежками или ползком! :))
В детсад не пускать, с другими детьми не общаться, чтобы про наку не узнал :-)
Автор: Civil
Дата: 21.03.2003 14:46
А когда эта плюшевая хрень вываливается из "трех пальцев" точно на перегородку, отделяющую приемник от "склада"? И падает оттуда отнюдь не в приемник, а обратно на склад? Тоже обидно! Но пару раз я из этой стекляшки доставал. У пацана моего есть жутко сиреневый заяц как раз оттуда.
Автор: capt
Дата: 21.03.2003 18:41
Знакомая рассказывала, что как-то специально наблюдала за процессом выигрывания таких игрушек. Стабильно вытягивалась не то 17-я, не то 14-я. :)
Автор: Маке
Дата: 21.03.2003 20:07
За душу берёт. А концовка вообще - супер.
Автор: koivu
Дата: 21.03.2003 21:32
Просто блеск
Автор: rembrant
Дата: 21.03.2003 22:35
Я сам тоже в детстве играл, но мой отпрыск на предложение сыграть глянул на меня как на больного и сказал : "Пап, я же не бэбичка, да и борин (скучно) Ета лапа. Лучше дай квотер и я постреляю, или поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше." Но он с интересом смотрел как один чёрный для своей блондинки вытянул в течении 10 минут где то 5-6 разных плюшевых зверей.
+2 история хорошая.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 22.03.2003 09:10
> to rembrant

> ...поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше.

Так, и тебя не миновала чаша сия. Одна из самых страшных угроз у нас в доме: "Будешь плохо вести, не пойдешь в Чеки-Чиз!" :-)))
Дата: 23.03.2003 04:49
> to Your Old Sailor
> to rembrant

> ...поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше.

Так, и тебя не миновала чаша сия. Одна из самых страшных угроз у нас в доме: "Будешь плохо вести, не пойдешь в Чеки-Чиз!" :-)))

На вопрос где День рождения отмечать будем сразу последовал ответ - Только в Чаки Чиз. И ведь собирает ети тикеты чтоб потом обменять на что-нибудь класное, дома мешок лежит, а один раз чтото вроде цвето -шара-музыки получил. Каздые выходные клянчит. Кстате завтра идет туда на день рождение двоюродной. Если б не в чаки отмечали то хрен бы пошёл туда.
Дата: 23.03.2003 09:33
> to rembrant

> На вопрос где День рождения отмечать будем сразу последовал ответ - Только
> в Чаки Чиз. И ведь собирает ети тикеты чтоб потом обменять на что-нибудь класное,
> дома мешок лежит, а один раз чтото вроде цвето -шара-музыки получил. Каздые

Ага, стоит перед прилавком и мучается - чего выбрать... Иногда пересиливает себя и откладывает до следующего раза. Но мучается...

> выходные клянчит. Кстате завтра идет туда на день рождение двоюродной.
> Если б не в чаки отмечали то хрен бы пошёл туда.

Это верно. А тут еще конкурент открылся, что вроде Питер Пейпер,
то же яйцо, только в профиль... Тепери еще джокерные мучения на тему куда клянчить поездку. И смех и грех...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2003 15:45
Мужики, а что такое Чаки-Чиз?
Автор: Григорий
Дата: 23.03.2003 17:24
> to Кадет Биглер
Ресторан для детей, совмещенный с игровым залом.
Идеален для проведения детских именин.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2003 21:19
> to Григорий
> to Кадет Биглер
Ресторан для детей, совмещенный с игровым залом.
Идеален для проведения детских именин.
А... понял, у нас тоже теперь такие есть.
Дата: 24.03.2003 05:27
> to Кадет Биглер

Ну не совсем ресторан. Огромная территория иногда в два этажа уставленная игровыми аппаратами отданная на растерзание детям. Вход бесплатный. Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов. В дополнение к играм можно купить пиццу, местную газировку вроде "колы", но это не обязательно, хотя дети от пиццы отказываются редко. На игровых автоматах в зависимости от набранных очков собираешь билетики которые дети перед уходом обменивают на... от пластмассового колечка и карандаша за 5 тикетов до радио управляемой машины за 8000, одно время даже давали видак или игровую приставку "Сони" за 45000- 50000. Наверно одно из единственных мест, где родители могут не волноватся куда иx чада засунуло ручки. А большенство родителей даже не смотрят где их звери и какой автомат (пос чёту) они курочат, но деньги тают на глазах.
Дата: 24.03.2003 08:20
> to rembrant

Ну не совсем ресторан. Огромная территория иногда в два этажа уставленная игровыми аппаратами отданная на растерзание детям. Вход бесплатный. Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов. В дополнение к играм можно купить пиццу, местную газировку вроде "колы", но это не обязательно, хотя дети от пиццы отказываются редко. На игровых автоматах в зависимости от набранных очков собираешь билетики которые дети перед уходом обменивают на... от пластмассового колечка и карандаша за 5 тикетов до радио управляемой машины за 8000, одно время даже давали видак или игровую приставку "Сони" за 45000- 50000. Наверно одно из единственных мест, где родители могут не волноватся куда иx чада засунуло ручки. А большенство родителей даже не смотрят где их звери и какой автомат (пос чёту) они курочат, но деньги тают на глазах.

"Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов."

"И о чём можно говорить с человеком, который 4 не может умножить на 20?" - Sailor, предположительно :-)

Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам.
Дата: 24.03.2003 08:36
> to Регент

> "Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов."
>
> "И о чём можно говорить с человеком, который 4 не может умножить на 20?" - Sailor,
> предположительно :-)

Хи-хи... Пальцем в небо, дорогой!!! Ибо это со скидочкой-с, а ежели ты еще и большую пиццу закажешь, то еще 10 токенов подарят. Тут все верно, меня не на... э-э-э... колешь.

> Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой
> автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам.

Так приезжай, свожу и тебя туда, какие наши проблемы. :-)))
Дата: 24.03.2003 08:59
> to Your Old Sailor

Так приезжай, свожу и тебя туда, какие наши проблемы. :-)))

Дык... Всё хорошо вовремя. Мне это сейчас - как дедушке впервые спортивный мотоцикл покупать.
Дата: 24.03.2003 09:03
Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам.

О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак/Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"!
Дата: 24.03.2003 09:09
> to Регент

> О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак
> /Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"!

- Кто бежит?
- "Трудовые резервы".
- А "Динамо" бежит?
- Бежит, все бегут...
Диалог из фильма "Джентельмены удачи".
Дата: 24.03.2003 11:01
> to Your Old Sailor
> to Регент

> О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак
> /Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"!

- Кто бежит?
- "Трудовые резервы".
- А "Динамо" бежит?
- Бежит, все бегут...
Диалог из фильма "Джентельмены удачи".

Да-а, и родителей нам не надо было просить к друзьям отвезти, чтобы вне школы пообщаться.
Дата: 25.03.2003 08:57
> to Регент

> Да-а, и родителей нам не надо было просить к друзьям отвезти, чтобы вне школы пообщаться.

Да, что есть, то есть...
Правда нам повезло, наш быстенько ншел себе компашку в соседних домах и теперь раздается "детский крик на лужайке" прямо перед домами.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100