![]() |
|
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 21.03.2003 10:30 |
Сто пудов +2 |
Автор:
Регент
Дата: 21.03.2003 11:19 |
> to Zaec Мурена: Твоя работа? ---------------------------------------------------- Непохоже. |
Здорово, +2. Не могу сказать, что в "зрелые годы" я так переживал по поводу трехпалых бандитов, но в детстве через это прошел. Так что знакомы ощущения с разных сторон. Но я тут свпомнил свою тещу, которая выковыривала моему четырехлетнему сыну какого-то зайца. Сказать "азартен ты Парамоша" это не сказать ничего. Классно! |
Блин, читал, и думал, как мне в своё время, оказывается повезло. Я ведь где-то с год назад в такой же ситуации был. Но повезло - вытянул заказанного "симпатичного мыша" со второй попытки. Если б пришлось ДВА ВЕЧЕРА что-то вытягивать - мы с женой этого бы не пережили. автору спасибо и "+2" от меня лично. :-) |
Неужели все отцы через это прошли? Я думал, я один намучился. Причем мучился так отчаянно, что владелец аппрата (армянин) сжалился и сказал: " хватыт, нэ могу больше на тэбя с сыном сматрэт, выбирай любую", - и открыл заветный ящик. Белая собачка до сих "спасенный из неволи друг" моего шестилетнего отпрыска. |
> to Pashka Неужели все отцы через это прошли? Я думал, я один намучился. Причем мучился так отчаянно, что владелец аппрата (армянин) сжалился и сказал: " хватыт, нэ могу больше на тэбя с сыном сматрэт, выбирай любую", - и открыл заветный ящик. Белая собачка до сих "спасенный из неволи друг" моего шестилетнего отпрыска. ---------------------------------------------------- Ну... если это так массово... тогда понятно, почему ящики эти повсюду стоят. :-))) |
> to Сильвер > to Pashka Неужели все отцы через это прошли? Я думал, я один намучился. Причем мучился так отчаянно, что владелец аппрата (армянин) сжалился и сказал: " хватыт, нэ могу больше на тэбя с сыном сматрэт, выбирай любую", - и открыл заветный ящик. Белая собачка до сих "спасенный из неволи друг" моего шестилетнего отпрыска. ---------------------------------------------------- Ну... если это так массово... тогда понятно, почему ящики эти повсюду стоят. :-))) ---------------------------------------------------- Эпидемия, однако! :о>)) |
Автор:
Александр
Дата: 21.03.2003 12:41 |
> to Pashka Эпидемия, однако! :о>)) ---------------------------------------------------- Вакцину никто еще не придумал? Ременную передачу опыта не предлагать :-) |
> to Александр > to Pashka Эпидемия, однако! :о>)) ---------------------------------------------------- Вакцину никто еще не придумал? Ременную передачу опыта не предлагать :-) ---------------------------------------------------- Решение простое, как и все гениальное: Ребенка в магазин не брать, мимо иргальных аппаратов не ходить, за пивом только мелкими перебежками или ползком! :)) |
Автор:
Александр
Дата: 21.03.2003 13:25 |
> to Pashka > to Александр > to Pashka Эпидемия, однако! :о>)) ---------------------------------------------------- Вакцину никто еще не придумал? Ременную передачу опыта не предлагать :-) ---------------------------------------------------- Решение простое, как и все гениальное: Ребенка в магазин не брать, мимо иргальных аппаратов не ходить, за пивом только мелкими перебежками или ползком! :)) ---------------------------------------------------- В детсад не пускать, с другими детьми не общаться, чтобы про наку не узнал :-) |
А когда эта плюшевая хрень вываливается из "трех пальцев" точно на перегородку, отделяющую приемник от "склада"? И падает оттуда отнюдь не в приемник, а обратно на склад? Тоже обидно! Но пару раз я из этой стекляшки доставал. У пацана моего есть жутко сиреневый заяц как раз оттуда. |
Автор:
capt
Дата: 21.03.2003 18:41 |
Знакомая рассказывала, что как-то специально наблюдала за процессом выигрывания таких игрушек. Стабильно вытягивалась не то 17-я, не то 14-я. :) |
Автор:
Маке
Дата: 21.03.2003 20:07 |
За душу берёт. А концовка вообще - супер. |
Я сам тоже в детстве играл, но мой отпрыск на предложение сыграть глянул на меня как на больного и сказал : "Пап, я же не бэбичка, да и борин (скучно) Ета лапа. Лучше дай квотер и я постреляю, или поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше." Но он с интересом смотрел как один чёрный для своей блондинки вытянул в течении 10 минут где то 5-6 разных плюшевых зверей. +2 история хорошая. |
> to rembrant > ...поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше. Так, и тебя не миновала чаша сия. Одна из самых страшных угроз у нас в доме: "Будешь плохо вести, не пойдешь в Чеки-Чиз!" :-))) |
> to Your Old Sailor > to rembrant > ...поехали в Чаки-Чиз там игры и призы лучше. Так, и тебя не миновала чаша сия. Одна из самых страшных угроз у нас в доме: "Будешь плохо вести, не пойдешь в Чеки-Чиз!" :-))) ---------------------------------------------------- На вопрос где День рождения отмечать будем сразу последовал ответ - Только в Чаки Чиз. И ведь собирает ети тикеты чтоб потом обменять на что-нибудь класное, дома мешок лежит, а один раз чтото вроде цвето -шара-музыки получил. Каздые выходные клянчит. Кстате завтра идет туда на день рождение двоюродной. Если б не в чаки отмечали то хрен бы пошёл туда. |
> to rembrant > На вопрос где День рождения отмечать будем сразу последовал ответ - Только > в Чаки Чиз. И ведь собирает ети тикеты чтоб потом обменять на что-нибудь класное, > дома мешок лежит, а один раз чтото вроде цвето -шара-музыки получил. Каздые Ага, стоит перед прилавком и мучается - чего выбрать... Иногда пересиливает себя и откладывает до следующего раза. Но мучается... > выходные клянчит. Кстате завтра идет туда на день рождение двоюродной. > Если б не в чаки отмечали то хрен бы пошёл туда. Это верно. А тут еще конкурент открылся, что вроде Питер Пейпер, то же яйцо, только в профиль... Тепери еще джокерные мучения на тему куда клянчить поездку. И смех и грех... |
Мужики, а что такое Чаки-Чиз? |
Автор:
Григорий
Дата: 23.03.2003 17:24 |
> to Кадет Биглер Мужики, а что такое Чаки-Чиз? ---------------------------------------------------- Ресторан для детей, совмещенный с игровым залом. Идеален для проведения детских именин. |
> to Григорий > to Кадет Биглер Мужики, а что такое Чаки-Чиз? ---------------------------------------------------- Ресторан для детей, совмещенный с игровым залом. Идеален для проведения детских именин. ---------------------------------------------------- А... понял, у нас тоже теперь такие есть. |
> to Кадет Биглер Мужики, а что такое Чаки-Чиз? ---------------------------------------------------- Ну не совсем ресторан. Огромная территория иногда в два этажа уставленная игровыми аппаратами отданная на растерзание детям. Вход бесплатный. Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов. В дополнение к играм можно купить пиццу, местную газировку вроде "колы", но это не обязательно, хотя дети от пиццы отказываются редко. На игровых автоматах в зависимости от набранных очков собираешь билетики которые дети перед уходом обменивают на... от пластмассового колечка и карандаша за 5 тикетов до радио управляемой машины за 8000, одно время даже давали видак или игровую приставку "Сони" за 45000- 50000. Наверно одно из единственных мест, где родители могут не волноватся куда иx чада засунуло ручки. А большенство родителей даже не смотрят где их звери и какой автомат (пос чёту) они курочат, но деньги тают на глазах. |
Автор:
Регент
Дата: 24.03.2003 08:20 |
> to rembrant ---------------------------------------------------- Ну не совсем ресторан. Огромная территория иногда в два этажа уставленная игровыми аппаратами отданная на растерзание детям. Вход бесплатный. Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов. В дополнение к играм можно купить пиццу, местную газировку вроде "колы", но это не обязательно, хотя дети от пиццы отказываются редко. На игровых автоматах в зависимости от набранных очков собираешь билетики которые дети перед уходом обменивают на... от пластмассового колечка и карандаша за 5 тикетов до радио управляемой машины за 8000, одно время даже давали видак или игровую приставку "Сони" за 45000- 50000. Наверно одно из единственных мест, где родители могут не волноватся куда иx чада засунуло ручки. А большенство родителей даже не смотрят где их звери и какой автомат (пос чёту) они курочат, но деньги тают на глазах. ---------------------------------------------------- "Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов." "И о чём можно говорить с человеком, который 4 не может умножить на 20?" - Sailor, предположительно :-) Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам. |
> to Регент > "Игра - токен, 4 токена - 1 доллар или 20долларов - 120 токенов." > > "И о чём можно говорить с человеком, который 4 не может умножить на 20?" - Sailor, > предположительно :-) Хи-хи... Пальцем в небо, дорогой!!! Ибо это со скидочкой-с, а ежели ты еще и большую пиццу закажешь, то еще 10 токенов подарят. Тут все верно, меня не на... э-э-э... колешь. > Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой > автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам. Так приезжай, свожу и тебя туда, какие наши проблемы. :-))) |
Автор:
Регент
Дата: 24.03.2003 08:59 |
> to Your Old Sailor Так приезжай, свожу и тебя туда, какие наши проблемы. :-))) ---------------------------------------------------- Дык... Всё хорошо вовремя. Мне это сейчас - как дедушке впервые спортивный мотоцикл покупать. |
Автор:
Регент
Дата: 24.03.2003 09:03 |
Мужики, не поверите: вспоминаю вожделение, с которым засовывал 15 копеек в игровой автомат на местном рынке, и белой завистью завидую этим детишкам. ---------------------------------------------------- О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак/Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"! |
> to Регент > О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак > /Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"! - Кто бежит? - "Трудовые резервы". - А "Динамо" бежит? - Бежит, все бегут... Диалог из фильма "Джентельмены удачи". |
Автор:
Регент
Дата: 24.03.2003 11:01 |
> to Your Old Sailor > to Регент > О, нашёл! Зато мы нахаляву спортом занимались! Во всяких Динамо/Спартак > /Трудовые_Резервы/ прочих "школах олимпийского резерва"! - Кто бежит? - "Трудовые резервы". - А "Динамо" бежит? - Бежит, все бегут... Диалог из фильма "Джентельмены удачи". ---------------------------------------------------- Да-а, и родителей нам не надо было просить к друзьям отвезти, чтобы вне школы пообщаться. |
> to Регент > Да-а, и родителей нам не надо было просить к друзьям отвезти, чтобы вне школы пообщаться. Да, что есть, то есть... Правда нам повезло, наш быстенько ншел себе компашку в соседних домах и теперь раздается "детский крик на лужайке" прямо перед домами. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-03-03) А ведь раньше я искренно...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |