![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Lord
Дата: 24.03.2003 11:02 |
| Класс!!! |
|
Автор:
vaenga
Дата: 24.03.2003 18:24 |
|
> to Beaver Класс. Только я много раз слышал, что у "облученных" как раз наоборот - рождаются все больше девочки - хромосомы более устойчивы!. Где наши доктора? ---------------------------------------------------- у облученных гамма-излучением. И вообще, пусть радуются, что дети здоровы, т.к. пока я учился никто толком не изучал воздействие на организм электро-магнитного импульса. Поэтому никто толком не знает, чем это чревато. |
|
> to ArtiMind Докладываю. Для дозы в 26 бэр - рождаются мальчики. Проверено на себе :) А вообще, правильная байка. Все пропьем, но флот не посрамим :) ---------------------------------------------------- Нет правил без исключений - поздравляю! :) Как однажды высказался препод по радиотехнике на занятии у моего друга, увидя снятый экран на излучателе: "Если у вас после подобных лабораторных работ будут рождаться мальчики - то только идиоты! У меня - трое!" :) |
|
Автор:
Гв. р-н Фима
Дата: 25.03.2003 05:18 |
|
Зашел это я на стройбатовский паноптикум посмотреть на фото легендарного ротного. Кому это "по велению страны ключи от неба вручены". И возник у меня вопрос к автору. Кадет, а вы не снимались в этих, "... и другие приключения Шурика"? А фото про настройку станции - это прямо из "Иван Васильевич меняет профессию", только в фуражке. Может правда была кинопроба? А рассказ душевный. |
|
> to Гв. р-н Фима А фото про настройку станции - это прямо из "Иван Васильевич меняет профессию", только в фуражке. Может правда была кинопроба? ---------------------------------------------------- В общем - ты сказал что Кадет похож на того безумного Шурика-ученого? Я бы дрался до последней капли пота! :) |
|
> to Beaver > to Гв. р-н Фима А фото про настройку станции - это прямо из "Иван Васильевич меняет профессию", только в фуражке. Может правда была кинопроба? ---------------------------------------------------- В общем - ты сказал что Кадет похож на того безумного Шурика-ученого? Я бы дрался до последней капли пота! :) ---------------------------------------------------- Бивер, тебе положено драться до полысения шубы :)) |
|
> to Гв. р-н Фима Зашел это я на стройбатовский паноптикум посмотреть на фото легендарного ротного. Кому это "по велению страны ключи от неба вручены". И возник у меня вопрос к автору. Кадет, а вы не снимались в этих, "... и другие приключения Шурика"? А фото про настройку станции - это прямо из "Иван Васильевич меняет профессию", только в фуражке. Может правда была кинопроба? А рассказ душевный. ---------------------------------------------------- Узнали персонажей? Шеф - втой слева, я рядом, а Юра - третий справа. Насчет кинопробы... гм... Видите ли, когда фильм вышел на экраны, я учился в 8 классе... Не такой уж я старый, и Ленина не видел, даже в Мавзолее. А за "душевный рассказ" - спасибо. Когда хвалят, всегда приятно, даже старому солдату, ну и дальше по тексту. |
|
Автор:
besthome
Дата: 25.03.2003 16:35 |
| Очень хорошо! |
|
Автор:
Lapa
Дата: 30.03.2003 22:19 |
|
[C транслита] то Гв. р-н Фима А как попадают на етот паноптикум? |
|
> to Lapa [C транслита] то Гв. р-н Фима А как попадают на етот паноптикум? ---------------------------------------------------- http://stroybat-spb.boom.ru/BIGLER/bigler.html |
|
Автор:
Lapa
Дата: 30.03.2003 22:32 |
|
[C транслита] Спасибо! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |