![]() |
|
|
ко мне на опорный такой мальчиш прибежал. ноябрь месяц, на улице снег, а на нем только трусики с балкона спрыгнул на дерево и с дерева к нам мама гоняла с ножом по квартире |
КЗ И стакан не накатишь - утро. |
У нас по оперативной информации мать лет 20-ти с собутыльниками ребенка своего съела. Под водочку. На природе. Искали остатки, даже курсантов привлекали для прочесывания. Не нашли. Так и живет мать не наказанная. |
Цитата:
|
Жизненный расказ. Спасибо. Сейчас много говорят - государство мало заботится о детях, сиротах, мало работает с беспризорниках. Во многом это правда - во многом и нет. Читатели данного сайта люди в основном опытные, взрослые - многое повидали в жизни и во многом уже разбирающиеся. Государство это не только чиновники-бюрократы, всевозможные " богатые" нефтяники и тому подобная братия. Нет . Государство это еще и народ этой страны. Государство это люди в нем живущие. По моему мнению, самое плохое что произошло после развала СССР - это не распад страны,не войны на обломках империи.Не "уменьшение" армии и флота, ухудшение образования и медецины. Нет. Самое паскудное то- что людям резко стало наплевать друг на друга. Это единственное что сможет уничтожить этот народ. Не уступи место старухе в автобусе, не трогай пьяного в луже , не сгони наркомана ночью из детской песочницы, не дай в морду отморозку грабящему молодую девушку, не загаси костер в парке. Меня это не касается. Моя хата с краю. А надо.Надо все это делать.Оставаться равнодушным нельзя больше. И детей приучать - взрослых уважать и последнюю бумажку убирать - даже если не ты это выбросил. Знаю, звучит как старые лозунги -но нужно же как то вытаскивать людей из равнодушия. В России больше полумиллиона сирот, еще больше беспризорников. Это больще чем после ВОВ. Съездите в детский дом, в дом ребенка.Помогите - чем сможете.И для себя и для них. Пойду напьюсь..... |
Цитата:
съездил .... прошлой весной в Серпухов.... У меня от двух пацанов осталось куча (не не так - КУЧА) практически не юзаной детской одежи. Что-то почистили в химчистке, что-то жена стирала сама. Упаковали. Приехал в дом ребенка. Так мол и так, вот есть некоторое количество вещей, все чистое отглаженное - может кому из детишек ваших в пору придется. Вы не представляете как меня послали ... и по матушке и по батюшке. Начали со справок из СЭС о чистоте вещей и закончили обвинениями в покупке славы дешовой .... Пожалуй я тоже выпью. |
А у меня был случай. Пришло к нам письмо из посольства Израиля о том, что была на Украине одна из сотрудниц ведомства по обеспечению благодарности людям, которые во время Великой Отечественной прятали евреев. И была эта сотрудница, в гостях у одной женщины, которая во время Войны спасла более 20 человек, и заметила она, что дочь этой женщины наркоманка, которая забирает у этой бабушки пенсию на наркоту и прочая (бабушка живет отдельно на другой квартире, но дочка появляется у нее регулярно)... Взял я местного опера и пошли на адрес, проверять. Приходим, а входная дверь открыта. Вылавлиеваем двух мужиков строителей, как понятых, заходим. Время зимнее, темно уже, света в квартире нет. На кровати лежит женский труп. Местный опер опознает фигурантку. Вызываем группу, скорую... Отписую посольству, что были приняты меры, но поскольку проблема решилась сама собой, то бабушку уже никто не обидит. Хотя саму бабушку я видел мельком, опрашивал ее мой коллега из райотдела, а я ему уже поверил. Через три дня приходит спецсообщение из ИВС, что на наркоте была задержана одна гражданка, которая по камере проболталась, что недавно, когда менты на труп приезжали она под кроватью пряталась. Выдергиваю с камеры, опрашиваю, так и есть. Оказалось, что умерла в ее присутствии, та еще пару дней у нее гужевалась, пока ширка была, а когда мы пришли под кровать зашхерилась... А районные, оформляя передозировку ее прозевали... Самое противное было, это когда оказалось, что сын покойной в тюрьме сидит, а эта нелюдь, его невестой считается, и когда кольнули до упора просто вместе с мамой на зону наркоту барыжить возили... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас всегда так получается. Мы даем советы хорошие кому что делать, а сами стакан накатываем. Нет бы пример показать. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |