Автор:
Додик
Дата: 20.06.2009 16:15
Re: (от 16-06-2009) Челобитная..
|
Цитата:
а еще есть команда - кудаблянах! тоже понимают:)))
за рассказ КЗ!
|
Моя шкодно-любвеобильная псина сильно не дрессировалась. Фу, сидеть, ко мне, место, гуляй, барьер, вот, практически и все ее собачьи университеты. Но тесть с тещей, однажды придя в гости, были поражены еще одной четко и беспрекословно выполняемой командой: "В жопу!!!" В зависимости от интонации и кол-ва знаков восклицания команда исполнялась в трех вариантах: лечь и не отсвечивать, убрать свои кости и потрох с дороги либо (крайний вариант) забиться в коридор на свой коврик и оттуда помаргивать наглыми глазками не менее 10-15 минут. Команда была рождена искусным попрошайничеством сучки у стола с подмаргиванием, игрой бровками, робким поскуливанием, тяжелыми вздохами и пр. Со временем команда несколько расширилась и углУбилась в сфере применения, а беспрекословность ее выполнения обеспечивалась непременным пенделем за попытку игнорирования.
Естественно, тесть с тещей очень распереживались. "Как же так, вы на собаку орете, не дай бог еще и бьете, так нельзя, она и так такая несчастненькая, голодненькая - вон как на стол смотрит, т.д. и т.п." Надо сказать, что у них и своя собака есть - избалованная беспородная (лайковидная) тупая и злобная сучка, вконец избалованная сюсюканьем. Хватает их за ноги при первых попытках хозяев к неповиновению. При редких визитах меня забивается под стол и оттуда рычит. Я напомнил гостям об этом "результате их воспитания". Расстались слегка недовольные друг другом.
Через некоторое время мы уехали на юг, сбагрив свою собачонку на 2 недели родителям жены. Жена очень переживала. "Ах, как она там, не ест поди, не пьет, переживает, может, умирает от тоски". Сразу после поселения в пансионат дозвонилась тестю.
-Ну как там наша? ... Ага ... насрала у входа? В знак протеста, видать ... а ест как? .... как "все, что не приколочено"? ... еще и у Герды из миски? ... а Герда? ... подойти боится? ... первый день не успевала, а теперь научилась жрать все, что дают и сразу? Это хорошо ... а сейчас что делает? ... а, в кухне, куски выпрашивает... и Герда с ней???
В этот момент монолог жены, слышимый с моей стороны, и перемежаемый неразборчивым бормотанием тестя в трубке, прерывается фоновым звуком с той стороны. Это рев тещи, хорошо слышимый на расстоянии пары метров от сотового: "Терри, иди в ЖОПУ!!!!!"
|