![]() |
|
||||
|
| Моя жена в прошлом году, путешествуя в районе второй бетонки (Большое московское кольцо, юг, где-то ближе к Серпухову) - с подругой грибы собирали - наткнулась на подобный городок. Впечатления - см. выше. |
|
тоже интересно я под серпуховом вроде уже все объездил а вот про такой городок не помню |
| ХЗ, она сама найти второй раз не смогла. Где-то в районе Авдотьино, если сворачивать с бетонки на юг. |
|
Цитата:
|
| В Алачково не сверните, любознательные :) Там если лесом на забор выйти можно получить себе в приключения шишигу со спецназом, а у них очень трудный вербальный порог. ;) |
|
Цитата:
в лесу обломки стартовых столов остатки страны... |
| Я к сожалению не был в Серпухове. А здесь речь идет о Вятской губернии, бывшем 107 полке РВСН, и его военном городке... Координат, к сожалению, не выложу - перед финишем мы уронили машину в речку и в ней благополучно погиб смертью храбрых навигатор Garmin((( Одни убытки от этих рейдов, честное слово... Но административно это Юрьянский район Кировской области, может кто и служил там... |
| Вспомнил только координаты нашего лагеря... увы... LAG N 59 02.922 E 049 56.848 |
| у меня несколько сертификатчиков были оттуда. |
| Забегаево - это где? Была там небольшая деревенька... Но что удивило - центральная улица в асфальте |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-06-2009) Тень Империи..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |