![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И что значит "восточная музыка" для Израиля? Если речь идёт о марокканской, то Марокко намного западнее, чем Израиль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня коробит слово "чурбан" в отношение марокканца, как, впрочем, и прочие проявления шовинизма. |
|
День добрый, господа и товарищи офицеры! Первый раз на форуме. А музыка - была такая грампластиночная фирма AMIGA в ГДР. Так там и народная музыка Уганды, Анголы, Мозамбика и Эфиопии выходила! Или с "Мелодией" перепутал. Которая в Апрелевке. А каннибалы, так, попса. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 03.07.2009 15:36 Ре: (от 28-06-2009) У нас в офисе переезд с места .. |
|
|
Цитата:
|
| С анекдотру... там и читал... так себе, двоечка :) |
|
Цитата:
То чт относится к цитате: Ето было на анекдот ру в обсуждениях и не моего авторства (ни там ни здесь). история - так себе. комментировать - нечего.. абсалютнли |
| Джентельмены, я вот всё не могу понять, а чем хуже становится история, будучи опубликованной на "других сайтах"?! Она что, портится от этого что-ли? От меня за историю - КЗ. Очень лёгкий слог. Приятно читать. |
|
Цитата:
Нет, история хуже не становится. Восприятие притупляется, когда третий-четвертый раз читаешь. Невозможно объективно поставить оценку, всего-то. |
|
Автор:
Mark
Дата: 05.07.2009 13:58 Ре: (от 28-06-2009) У нас в офисе переезд с места .. |
|
|
Цитата:
По поводу чурок и прочих северо-африканских евреев, то к созалению долзен отметит факт полного отсутствия познании в истории и повишенного самомнения - еврейская община в Марокко била всегда високообразованная и богатая община, так что чурки не самое лучшее определение. Ест такое пониатие "арсы" мо ими бивают и виходци из бившего СССР и похузе. На иврите в армии дазе поиавилос такое определение как "руси, блад" - думаю, что перевод не нузен. S drugoi storoni, kakoi-to filosof skazal, chto oskorbliaja kogo-to ti oskorbliaesh sebia, tak chto znaete... -2 |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-06-2009) У нас в офисе переезд с места ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |