![]() |
|
|
Автор:
Peter
Дата: 06.04.2003 03:15 |
[C транслита] Ну что же, сравнив соотношение потери/успехи при ведении боевых действий армиями ССХА и СССР/России, российским авторам ничего не остается делать, кроме как сублимироваться подобной мастурбацией... |
Автор:
Ржев.
Дата: 06.04.2003 03:37 |
> to Peter [C транслита] Ну что же, сравнив соотношение потери/успехи при ведении боевых действий армиями ССХА и СССР/России, российским авторам ничего не остается делать, кроме как сублимироваться подобной мастурбацией... ---------------------------------------------------- И где же Вы нашли это соотношение? ВСЕ (все) американские специальные операции за последние двадцать лет были просто повальными. Легко крутеть, выбирая себе противников, у которых изначально нет шансов. Вы мне напомнили ученика 10 класса, приходящего в 1-й, и потом рассказывавшего подругам: 'Вот Вовку побили № раза, а меня ни одного'. Он не врет, он просто подменяет понятия. Что, как не жаль, характерно для 'американской диаспоры' сайта. |
[C транслита] То Ржев.: Дело в том, что етот рассказ, как и A-FARTS новости--ето не юмор и не сатира... Ето--пасквиль, со всеми вытекающими... |
> to Филипп Филиппыч [C транслита] То Ржев.: Дело в том, что етот рассказ, как и A-FARTS новости--ето не юмор и не сатира... Ето--пасквиль, со всеми вытекающими... ---------------------------------------------------- Пасквиль - это сочинение, содержащее резкие, грубые, издевательские элементы. Ну, да, а кто спорит-то? Ну не любят у нас американскую армию! Такой прискорбный факт нашей биографии. |
To Кадет Биглер: Пасквиль это не только определение -- это целая история, культура, традиция. Паша или Дирндль смогли бы лучше осветить этот вопрос... Мне же надо покопаться в книжках, что бы не ляпнуть чего. |
Автор:
Peter
Дата: 06.04.2003 07:00 |
> to Ржев. > to Peter [C транслита] Ну что же, сравнив соотношение потери/успехи при ведении боевых действий армиями ССХА и СССР/России, российским авторам ничего не остается делать, кроме как сублимироваться подобной мастурбацией... ---------------------------------------------------- И где же Вы нашли это соотношение? ВСЕ (все) американские специальные операции за последние двадцать лет были просто повальными. Легко крутеть, выбирая себе противников, у которых изначально нет шансов. Вы мне напомнили ученика 10 класса, приходящего в 1-й, и потом рассказывавшего подругам: 'Вот Вовку побили № раза, а меня ни одного'. Он не врет, он просто подменяет понятия. Что, как не жаль, характерно для 'американской диаспоры' сайта. ---------------------------------------------------- Транслитом пользуются не только в США. :-D А насчет "слабых противников" Вы это про Афган и Чечню тоже или как? |
Автор:
Морган
Дата: 06.04.2003 16:49 |
> to Peter > to Ржев. > to Peter [C транслита] Ну что же, сравнив соотношение потери/успехи при ведении боевых действий армиями ССХА и СССР/России, российским авторам ничего не остается делать, кроме как сублимироваться подобной мастурбацией... ---------------------------------------------------- И где же Вы нашли это соотношение? ВСЕ (все) американские специальные операции за последние двадцать лет были просто повальными. Легко крутеть, выбирая себе противников, у которых изначально нет шансов. Вы мне напомнили ученика 10 класса, приходящего в 1-й, и потом рассказывавшего подругам: 'Вот Вовку побили № раза, а меня ни одного'. Он не врет, он просто подменяет понятия. Что, как не жаль, характерно для 'американской диаспоры' сайта. ---------------------------------------------------- Транслитом пользуются не только в США. :-D А насчет "слабых противников" Вы это про Афган и Чечню тоже или как? ---------------------------------------------------- А что, американцы уже и в Чечне воют? Миротворческую операцию проводят? |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 07.04.2003 01:55 |
Питер, и где вы неуспехи СССР\России увидели? В Чечне и в Афгане все сделали очень даже успешно, американцы завидовали и сам о своей зависти говорили: мол, пора и нам тюкнуть. Вот и тюкают. Тикают - такают. |
Автор:
Peter
Дата: 07.04.2003 05:10 |
Морган, Трактирщик Паливец меня правильно понял. Трактирщик Паливец, в самом деле? Хотел бы я посмотреть на того, кто завидует тому, что, к сожалению, было с Российской Армией в Чечне. Это я не к тому, что с терроризмом бороться не надо, это я к тому, что не менее "слабый", по представлениям г-на Ржев., враг делает столько проблем. |
Автор:
Tilbert
Дата: 07.04.2003 06:56 |
Ну обсуждать успехи американской армии пока рано- мы не знаем реальное количество потерь, очевидно, что рынки берегут от потрясения. Хотя, очевидно, что по качеству подготовки и комплектованию пехотинцев РА уже отстала лет на *дцать. |
Автор:
Григорий
Дата: 07.04.2003 08:31 |
> to Tilbert Ну обсуждать успехи американской армии пока рано- мы не знаем реальное количество потерь, очевидно, что рынки берегут от потрясения. Хотя, очевидно, что по качеству подготовки и комплектованию пехотинцев РА уже отстала лет на *дцать. ---------------------------------------------------- А мы знаем:-)))) Упал вертолет- через немного минут какой-то репортер сообщает - "по моим сведениям, упал вертолет" Еще чере пару минут - Сентком: "мы не знаем, проверяем" или "да, упал" Вскоре: Сентком: "подтверждаем" (или наоборот). Другое дело, что имена погибших не имеют право разгласить до оповещения семей. Хороший пример - вчерашний рейд по ЮЗ части Багдада. Потеряли один "Абрамс", иракцы сказали 10, но показали только один. Американцы забрать с собой их(подбитую технику) никак не могли, территория - во вражеских руках. Иракцы заявили, что остальные танки они успели убрать(наверное, чтобы не мешать движению американской армии) Корреспондент Фокс Ньюс Грегг Келли участвовал в рейде. У него в в "Брэдли" спутниковая антенна дает картинку и звук прямо в студию. Другие западные корреспонденты были привезены иракцами на осмотр подбитого танка. Как ты тут скроешь потери? Если бы им показали десяток горящих танков,вопросов бы не было. Но не показали. Неужели американцы с иракцами договорились скрывать американские потери(наверное, у иракцев немало акций на Нью-Йоркской бирже - играют на повышение) |
Да, соотношение потерь не в нашу пользу(сравнивая американские и российские потери конечно), к сожалению... Но все равно американцы что-то мутят-ведь выходит, что от дружественного огня народу погибает больше , чем от боестолкновений с иракцами. Или саддам сдулся или... |
Автор:
Tilbert
Дата: 07.04.2003 14:39 |
> to Ртуть Да, соотношение потерь не в нашу пользу(сравнивая американские и российские потери конечно), к сожалению... Но все равно американцы что-то мутят-ведь выходит, что от дружественного огня народу погибает больше , чем от боестолкновений с иракцами. Или саддам сдулся или... ---------------------------------------------------- Или, господа генералы, мы в тактической жопе, после очередного обходного дипломатического маневра. Надо беречь ракеты, тов. Жириновский. |
Автор:
Yasha
Дата: 09.04.2003 04:58 |
[C транслита] Ну я в Америке живу... Тут, понимаете, потери не так легко спрятать. Проблема в том, что имена-то разглашают, каздыи день показявут семйи погибшыч по телевизору, интервиу у нич берут. Если бы и в правду американцы умирали бы сотнями или даже тысячами, сколько семеи после воины начали бы кричать? Не выбрали бы Буша опять, а генералов отдали бы под суд. Им самим дороже. Если даже и предположить, что все средства массовои информации контролируются правительством, русские, французские ир т.д. wеб-страницы пестрелы бы именами погибшыч. Нет, не будем такими примитивными - потери могут быть болше чем разглашают, но не намного. |
Автор:
Григорий
Дата: 09.04.2003 05:20 |
> to Ртуть Да, соотношение потерь не в нашу пользу(сравнивая американские и российские потери конечно), к сожалению... Но все равно американцы что-то мутят-ведь выходит, что от дружественного огня народу погибает больше , чем от боестолкновений с иракцами. Или саддам сдулся или... ---------------------------------------------------- Или... В ситуации, когда чуть ли не взводный командир может вызывать огневую поддержку, а войска постоянно перемещаются - возможность ошибки сильно велика. В прошлую войну американские потери от собственного огня были почти половина от всех. |
> to Филипп Филиппыч Дело в том, что етот рассказ, как и A-FARTS новости--ето не юмор и не сатира... Ето--пасквиль, со всеми вытекающими... ---------------------------------------------------- Как автор ряда пасквилей от A-FARTS польщен вашим вниманием. Жаль, что это - не юмор и на сатира для вас... Писалось к 1 апреля. Я так надеялся, что смогу в своей лжи сравниться с Сенткомовским Винсентом Бруксом. Не смог, не дорос... A- FARTS (производное от Armed Forces Radio&TV Service, да вы и сами знаете) родилось в окопах Корейской войны. Уж такое отношение (шутливое) было у ам. солдат к собственной службе новостей - потому так и называли ее (AFRTS) - "Первокласные пердуны". Теперь алаверды. Вы в обсуждении по Ираку писали (лишь некоторые ваши цитаты): "-Русские новости читал -- жуткая муть. Особенно если выписать на клочёк бымаги глаголы и прилагательные, то видна рука пропагандистов... -Вот и размещают поляки и прибалты у себя войска НАТО. Чтоб защититься от возможной агрессии, в случае перехода нео-коммунистической Pоссии к активному экспорту революции. -Всё, что делает моё правительство, с целью защитить мою задницу -- хорошо и правильно... Мы не вмешиваемся в деятельность тех режимов, которые не наступают на пятки нам или нашим союзникам. Поэтому Чили, Парагвай, и вся Африка имеют то правительство, которое они имеют, и те войны, которые они хотят иметь. Мы не жандармы -- мы просто хотим жить, чтобы на нас не падали наши же самолёты... -Относительно Афганистана. Вы меня не поняли. Наша первоочередняя задача -- обеспечить себе безопасность от террористов. Там мы разбили Аль Куеду, и установили дружественное нам правительство. Теперь ИХ задача -- строить там больницы, деские сады, школы, и так далее... Мы им поможем, чем можем: деньгами, советом, льготами, грантами... но построение там kоммунизма/капитализма/социализма/культурного общества -- не первоочередняя наша задача. Сперва наша безопасность, а потом благотворительность. -Антивоенные демонстрации в Германии -- это цирк Шапито в крематории. Ну какие из немцев пацифисты? -Французы... Интересно, что именно они хотят скрыть? Ведь нашкодили. Задом чую нашкодили, и боятся скандала. Отсюда и антиамериканские настроения, и пропаганда, и демонстрации. С Россией тоже всё ясно... " ФФ, спокойно почитайте себя и подумайте - кто автор A-FARTS? Я или вы? Да, и повесьте наконец на доме звездно-полосатый флаг. Соседи могут не понять. И желтые банты на калитке, по периметру крыши и в лацкан. Странно, в Европе желтый цвет - цвет обмана... |
> to Кадет Биглер > to Филипп Филиппыч [C транслита] То Ржев.: Дело в том, что етот рассказ, как и A-FARTS новости--ето не юмор и не сатира... Ето--пасквиль, со всеми вытекающими... ---------------------------------------------------- Пасквиль - это сочинение, содержащее резкие, грубые, издевательские элементы. ---------------------------------------------------- А на памфлет не тянет? Жаль... Зовите меня тогда лампунистом. Пасквилист - слишком грубо...с вытекающими... Я ФФа боюсь! Он - американец, владыка мира... |
Автор:
Григорий
Дата: 09.04.2003 18:06 |
> to Navalbro > to Старшина > to Navalbro В пробку из-за антиамериканского митинга попал что ли? ---------------------------------------------------- Человек я такой, хуевый. Митинг, мля... Митинговать надо по велению сердца, а не профсоюза. ---------------------------------------------------- Поправка: Не х..вый ты человек, а ох...тельный:-) |
> to Старшина > to Navalbro > to Григорий Поправка: Не х..вый ты человек, а ХUЙ ВОЙНЕ! ---------------------------------------------------- Ага! Миру мир, войне - пиписька! ---------------------------------------------------- Но Северные территории не отдадим! Мы их продадим, к сожалению... |
> to Navalbro > to Старшина > to Navalbro Вы вчера-то в "Матрене" были? ---------------------------------------------------- Lionheart, извини - я вчера всех кинул. Были причины... ---------------------------------------------------- Да я сам попал с этой работой. :-( |
> to Старшина > to Navalbro > to Старшина > to Navalbro Вы вчера-то в "Матрене" были? ---------------------------------------------------- Lionheart, извини - я вчера всех кинул. Были причины... ---------------------------------------------------- Да я сам попал с этой работой. :-( ---------------------------------------------------- Народы, это что то специальное - или я нечто пропустил? |
Автор:
Reindeer
Дата: 22.04.2003 21:24 |
Да-да, то-то они Афган за полгода прошли с ротой убитых, Ирак два раза брали с минимальными потерями и за две недели. А у нашей доблестной сервис милитэр я что-то наблюдаю более скромные подвиги- нажраться, там, в самолете, миноноску, опять же, утопить и т.п. |
Автор:
NIck
Дата: 05.01.2004 22:24 |
[C транслита] А у нашей доблестной сервис милитэр я что-то наблюдаю более скромные подвиги- нажраться, там, в самолете, миноноску, опять же, утопить и т.п. Забыли добавить к списку подвигов - продать оружие противнику, см историю про вареные патроны и жареный автомат в Афгане. В Чечне тоже самое. Просто у америкосов даже одна жизнь стоит болше десятка тонн боеприпасов. |
Автор:
Я
Дата: 26.12.2005 04:39 |
Видимо после своих успехов в "Чечне и не только", "русским патриотам" остается только дрочить на такую х****ю. |
Головка от часов Заря... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-04-03) В связи с большой...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |