![]() |
|
|
Автор:
Самаль
Дата: 10.07.2009 05:07 (от 07-07-2009) Или вот такую историю рассказы.. |
Байка ИМХО, но забавная. На тему "молодой да шизанутый". Как ни странно - в Израиле предпочитают перебдеть и при подготовке молодого пополнения вколачивают эту же привычку, причем во всех родах войск, полиции и спецслужб. Откуда куча баек про КПП на котором генерала в пыль лицом ложили? Откуда куча баек про иностранцев которых бдительные сотрудники доставили куда следует? Все оттуда же... Но в Моссад идиотов берут крайне редко, по моему мнению. |
+2 бака хорошая, но вот концовка какая-то смазанная получилась. |
А я вообще ничего не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Успенский |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Заметьте, не я сказал, что еврею для достоверного изображения немца нужно куда-то деть умище ;))) |
Никто не любит "Моссад", особенно, и это эстственно, его не любят в соответствующих службах Маткаль -). А интерсный ник у автора. Полностью совпадает с именем начальника моего покойного отца в Комиссии по реабилитации - легендарного ветерана Червоного Казачества, одного из зачинателе советских танковых войск. А за рассказ КЗ! |
Цитата:
Провалился случайно. Естественно, египтяне тщательно проверили - не еврей ли Лотц :) Проверка показала - таки нет) Лотц убедительно изобразил честного и наивного немца, завербованного коварными израильскими спецслужбами))) В 1968 в числе прочих израильских шпионов был обменян на пленных египетских генералов и офицеров. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-07-2009) Или вот такую историю рассказы..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |