![]() |
|
|
Читал радостно - будто еще раз в поход сходил. Тихий, конечно, не Средиземка, рыбу в нем не очень половишь, но случалось. Правда, в основном - акул. Но детали кораблядский жизни на РЗК выписаны четко и со знанием дела. Особенно - про шилоглотание.))) На нашей бригаде было два корпуса, подобных чофовскому ССВ-201: "Курилы" и "Карелия". Корабли, созданные для человека - уютны, как пассажирские лайнеры. За рассказ и возвращение во флотское детство огромное спасибо! |
А вот вопрос, написано что корабля, как боевой единицы давно не существует, но вот же свежее фото |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2009 10:19 Re: (от 11-07-2009) Особенности военно-морской рыб.. |
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2009 10:22 Re: (от 11-07-2009) Особенности военно-морской рыб.. |
да простится мне моя бездуховность - а автора командировали специательно для рыбной ловли, или это тыкскть, побочный эффект от чего-то полезного и нужного для обороны Родины? Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а зачем дверца в корме? Мореманы случайно на ходу не выходят, как в поездах бывает? |
Цитата:
Скорей всего это лацпорт для буксируемой антенны гидроакустической станции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2009 21:02 Re: (от 11-07-2009) Особенности военно-морской рыб.. |
|
Цитата:
наверное, от объема проходящего зависит Ж8) |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2009 21:12 Re: (от 11-07-2009) Особенности военно-морской рыб.. |
|
Цитата:
А ведь я его тоже видела - он рядом с "Енисеем" стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-07-2009) Особенности военно-морской рыб..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |