![]() |
|
||||
|
| ==ПСКР Иваныча оказался записан в жёвто-блокитную долю. ==Разве погранцы не все сразу без долей хохлам отошли? |
|
Цитата:
|
| +2 |
|
"Ну какой же вы тупой!" (с) написано ж прям в заголовке - сказка нет, говорят, все не так было :-P |
|
Цитата:
понял Вововчка, увидев за кулисами Карабаса, целующего Мальвину |
|
Цитата:
меня за такую цитату чуть с сайта не выперли :) |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 15.07.2009 10:24 Re: (от 08-07-2009) Иваныч или военно-морская сказ.. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 15.07.2009 10:25 Re: (от 08-07-2009) Иваныч или военно-морская сказ.. |
|
>to maxez Йа больше не буду, чесслово %) осознала, была неправа, обещаю посыпать себя землей из цветочного горшка Ж8) |
|
Цитата:
* Йа, ин тёрн, ваще не понял, что это было мне. Я думал, не мне. Я думал, это другому. Не надо перед ними извиняцца. То есть - да, таки тупой. Это правда, а не наезд;-)) |
| * тут вить какое дело - если это ОДСКР, то сие происходило где-нить годку в 1980-85. Патамушта потом эти отдельные дивизионы переобулись в отдельные бригады, а раньше 1980-го "горбатых" было очень мало, штоп каплея поставить им командовать. А в 80-85 133-х исчо не было. То есть тут или ваще фсё скаска, или... |
|
Автор:
serwik
Дата: 15.07.2009 12:01 Re: (от 08-07-2009) Иваныч или военно-морская сказ.. |
||
|
Цитата:
Цитата:
А вот остальное -- "не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а в карты..." Как всегда в легендах. А в самом начале рассказа написано, что "Иваныч -- это живая легеда". Так что все правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, царская морда, намекаешь? (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-07-2009) Иваныч или военно-морская сказ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |