![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А чукча в чуме, чукча в чуме Полярной ночью ждет рассвета, Запорошенного неба, Звезды льют неяркий свет. А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом. А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет". (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кола-Бельде страна подпевала: "...Мы поедем,мы помчимся В венерический диспансер И отчаянно ворвёмся Прямо к главному врачу..." ;0) |
Цитата:
Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал, Я тебе ее дарю"© |
А по мне, так КЗ ! |
Цитата:
"Ты узнаешь,что нпарасно Называют триппер страшным Ты увидишь,он не страшный Я тебе его да-арю-ю-ю..." :-) У нас в КВНе была пародия,на песню "Браво" -"Король-оранжевое лето": Выходит утром из тайга Тунгус - оранжевые лыжи. Чтоб стричь геологам рога Нужны тунгусу пассатижи... |
Цитата:
Военком мог быть из Лаврентия (не знал, что Берия канонизирован - спасибо, просвЯтили). Но лететь-то он мог откуда угодно, вот ведь как... |
Сдаётся мне, джентльмены (с), что кто-то Лаврентия перепутал с Провидения. Остров Св. Лаврентия вообще американский. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-07-2009) ОднАка! или военно-морская ска..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |