![]() |
|
|
Автор:
Самаль
Дата: 27.07.2009 07:36 Re: (от 24-07-2009) Девочки рано взрослеют. .. |
КЗ Еще нужно добавить страшную для истинного рыбака фразу: - Дорогой, а зачем нам столько рыбы? В морозилку больше не влезет... |
"Мама всегда подаст достойный пример и по отношению к самому ребенку, и по отношению к папе, который, несомненно, такой же ребенок, даже хуже. Ну и что, что он зарабатывает деньги? Он же не может себе нормальные ботинки выбрать без меня! " Нахрен такую жону. А рассказ неплохой- двоечку получите. |
Автор:
Самаль
Дата: 27.07.2009 07:49 Re: (от 24-07-2009) Девочки рано взрослеют. .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Холостяк
Дата: 27.07.2009 10:08 Re: (от 24-07-2009) Девочки рано взрослеют. .. |
"У хорошей жены муж всегда богатырь". (С) Народное Да только суровые реалии жизни... К сожалению многие женщины забывают, что муж это такой же человек как она, а не так кукла с которой играют как хотят. |
+2 - Согласен на все сто. Сам с хобби - моделист. В магазин за вещами ходить ненавижу (кроме как для хобби - модельный, книжный, компьютерный, или например машину новую), если все же приходится - засылаю или подругу, или например маму на разведку, они обе от нахождения в магазине кайф ловят - собрать агентурные сведения, где есть брюки нужного мне фасона, в форме - магазин такой то, на 2 этаже, 3 стенд слева от главной лестницы. Потом после получения данных, действую по принципу пришел увидел победил - редко когда более 10 минут нахожусь в магазине. "Агентура" также используется для покупки всякой ерунды типа носков, рубашек... Все что можно покупается по интернету. К счастью подруга, будующая жена, к моим хобби относится с понимаением, серебро на модельной выставке в феврале повлияло позитивно, хотя иногда и попрекает меня, что я "кораблики клею" вместо того чтобы диссер писать, хотя и знает что после 8 вечера я такого бреда понапишу.. Да и одну комнату под мастерскую оборудовать тоже удалось, по крайней мере пока детей нет. С моими же "хобби на открытом воздухе" - беговые лыжи, короткие походы по Альпам, велосипед, плавание - Катерина оказалась вполне совместимой ;) Точнее, в большинстве случаев даже допмотивацией - "а давай еще до той деревни доедем?", "нафига подьемник, пошли пешком на вершину", "если сегодня едем вокруг Штарнбергского озера (около 60 км, по холмистой местности), то я тебе такой ужин сделаю!" ;) |
навеяло анехдод про "жить ей оставалось не больше часа" ;-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-07-2009) Девочки рано взрослеют. ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |