![]() |
|
||||
|
|
> to Старшина > to Navalbro Мама! У меня тоже... Елена Владимировна! ---------------------------------------------------- Странно, ты ж вроде не в авиации и не Пушкин! Или ты про дочку, Олег? :-))) ((Так! Нужно срочно окопаться, а то сейчас "гадом" как запустит) ---------------------------------------------------- Я про жену. Лови прогар. |
|
> to Navalbro > to Старшина > to Navalbro Мама! У меня тоже... Елена Владимировна! ---------------------------------------------------- Странно, ты ж вроде не в авиации и не Пушкин! Или ты про дочку, Олег? :-))) ((Так! Нужно срочно окопаться, а то сейчас "гадом" как запустит) ---------------------------------------------------- Я про жену. Лови прогар. ---------------------------------------------------- Ой, б....! Я больше не буду! :-) |
|
> to Navalbro > to Старшина > to Navalbro Мама! У меня тоже... Елена Владимировна! ---------------------------------------------------- Странно, ты ж вроде не в авиации и не Пушкин! Или ты про дочку, Олег? :-))) ((Так! Нужно срочно окопаться, а то сейчас "гадом" как запустит) ---------------------------------------------------- Я про жену. Лови прогар. ---------------------------------------------------- Так может, она в девичестве Пушкина? :)) Хотя нет, по дате рождения не проходит.:)) |
|
> to Старшина > to Navalbro > to Старшина > to Navalbro Мама! У меня тоже... Елена Владимировна! ---------------------------------------------------- Странно, ты ж вроде не в авиации и не Пушкин! Или ты про дочку, Олег? :-))) ((Так! Нужно срочно окопаться, а то сейчас "гадом" как запустит) ---------------------------------------------------- Я про жену. Лови прогар. ---------------------------------------------------- Ой, б....! Я больше не буду! :-) ---------------------------------------------------- Расшалились мальчики :)))) |
|
> to Beaver > to Проблесковый Расшалились мальчики :)))) ---------------------------------------------------- Проходи, девочка, не мешай мальчишкам! ;) ---------------------------------------------------- А ты говорящий зверек - не наш. Ты наркоманский, с konoplya.ru |
|
> to Проблесковый Расшалились мальчики :)))) ---------------------------------------------------- Проходи, девочка, не мешай мальчишкам! ;) ---------------------------------------------------- А ты говорящий зверек - не наш. Ты наркоманский, с konoplya.ru ---------------------------------------------------- Это мы с Глюком заблудились, ты права! ;) |
|
> to Beaver > to Проблесковый Расшалились мальчики :)))) ---------------------------------------------------- Проходи, девочка, не мешай мальчишкам! ;) ---------------------------------------------------- А ты говорящий зверек - не наш. Ты наркоманский, с konoplya.ru ---------------------------------------------------- Это мы с Глюком заблудились, ты права! ;) ---------------------------------------------------- И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) |
|
> to Проблесковый И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) ---------------------------------------------------- А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) |
|
> to Beaver > to Проблесковый И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) ---------------------------------------------------- А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) |
|
> to Проблесковый А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) ---------------------------------------------------- Интересно, чем они в тебя кинут, когда прочитают как ты их назвал??? :) |
|
> to Beaver > to Проблесковый А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) ---------------------------------------------------- Интересно, чем они в тебя кинут, когда прочитают как ты их назвал??? :) ---------------------------------------------------- Я верю, что они не знают сленга всяких сексуальных меньшинств, а ты его откуда знаешь? |
|
> to Проблесковый > to Beaver > to Проблесковый И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) ---------------------------------------------------- А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) ---------------------------------------------------- Хорошо, что не в нас! |
|
Автор:
Brutal
Дата: 10.04.2003 16:34 |
|
> to Старшина > to Проблесковый > to Beaver > to Проблесковый И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) ---------------------------------------------------- А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) ---------------------------------------------------- Хорошо, что не в нас! ---------------------------------------------------- Рихард, пригнись! **и над головой летают. |
|
> to Brutal > to Старшина > to Проблесковый > to Beaver > to Проблесковый И к окулисту зайди, пол собеседников будешь различать :-Р Будь прекрасная половина похожа на меня - толст, лыс, злопамятен, человечество давно уже вымерло бы. :))) ---------------------------------------------------- А чего тогда к мужикам пристал и кокетливо их "мальчиками" называешь? Шалун! :) ---------------------------------------------------- Пусть тот, кто назовет их девочками, кинет в меня камнем (С) ---------------------------------------------------- Хорошо, что не в нас! ---------------------------------------------------- Рихард, пригнись! **и над головой летают. ---------------------------------------------------- И опять, казалось бы, причем тут бобер? :))) 2 Старшина Не Старшина, когда тут такое летает, пригибаться это порочная практика, лучше сматываться :)) |
|
> to Beaver > to Проблесковый Я верю, что они не знают сленга всяких сексуальных меньшинств, а ты его откуда знаешь? ---------------------------------------------------- С вами и не тому научишься. Один Полицейский с жопой на Павелецкой чего стОит! :) ---------------------------------------------------- Как тотем, ты должен перенимать только хорошее, доброе, светлое! PS И пошел смотреть в энциклопедии слова фарисейство и лицемерие :))) |
|
> to Messmer Осторжный стал - ударение на всяк случай проставил :-) (а случаи, Иван, они разные бывают) ---------------------------------------------------- В принципе, ударение можно было бы и не ставить, потому как при неправильно поставленном ударении предложение автоматически превращается в вопросительное, а у меня восклицательный знак! (аж вспотел, пока написал) ==================================== Проблесковый Как тотем, ты должен перенимать только хорошее, доброе, светлое! ------------------------------------------------ Нифуя, как скажет Аллюр - тотем должен сочетать в себе самые яркие черты обожествляющего его народа! :) PS И пошел смотреть в энциклопедии слова фарисейство и лицемерие :))) -------------------------------------------------- С кем лицами-то меряться собрался??? ;) |
|
> to Beaver PS И пошел смотреть в энциклопедии слова фарисейство и лицемерие :))) -------------------------------------------------- С кем лицами-то меряться собрался??? ;) ---------------------------------------------------- Заодно и в орфографический заглянул, таки правильно написал, а то знаем мы зубастеньких, после общения приходится собственную целостность проверять :)) |
|
> to Проблесковый Заодно и в орфографический заглянул, таки правильно написал, а то знаем мы зубастеньких, после общения приходится собственную целостность проверять :)) ---------------------------------------------------- Во-во - пообщаетесь со мной, хоть писАть (приходится ударения для похабников расставлять) научитесь правильно! :) |
|
> to Beaver ---------------------------------------------------- Во-во - пообщаетесь со мной, хоть писАть (приходится ударения для похабников расставлять) научитесь правильно! :) ---------------------------------------------------- И откуда ты такой грамотный? Что, кроме деревяшек всяких, еще и гранит (науки) грыз? |
|
[C транслита] Да ладно - не обращай внимания - мы так шутим! А гранит науки грыз - в Бауманке! :) ----------------------------------------------------------------- "- Мы люди простые, - сказал Митрич, - в гимназиях не обучались. Митрич говорил правду - в гымназиях он действительно не обучался. Он окончил Пажеский корпус" :-) Во-во - пообщаетесь со мной, хоть писАть (приходится ударения для похабников расставлять) научитесь правильно! :) ------------------------------------------------------------------------------------------ "Я тут письмо сыну пишу, что тебе стало намного-намного лучше. Как правильно писать - похОроны или похАроны?" :-)))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.04.2003 13:02 |
|
Алексу: "- Мы люди простые, - сказал Митрич, - в гимназиях не обучались. Митрич говорил правду - в гымназиях он действительно не обучался. Он окончил Пажеский корпус" :-) -------------- Гы! У нас не так говорят. Мы, рязанские мужики, простые - в топ=модели не кончали! :о) |
|
> to Alex "Я тут письмо сыну пишу, что тебе стало намного-намного лучше. Как правильно писать - похОроны или похАроны?" :-)))) ---------------------------------------------------- Гаишник составляет протокол осмотра места происшествия: - Нога пострадавшего находтся на обочине, рука пострадавшего находится на обочине, голова пострадавшего находится на асфальте...??? На асфальтЕ или асфальтИ??? А-а-а-а-а!!! Пинок ногой: - Голова пострадавшего находится на обочине. |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 12.04.2003 13:38 |
|
Зашел на ввв.конопля.ру... А там ничего нет! белая страница. как это понимать, Полицейский? ссылку дали, а там - пусто! нехорошо как-то получилось, вернее - плохо!!!! |
|
> to Трактирщик Паливец Зашел на ввв.конопля.ру... А там ничего нет! белая страница. как это понимать, Полицейский? ссылку дали, а там - пусто! нехорошо как-то получилось, вернее - плохо!!!! ---------------------------------------------------- Ну, товарищ, кто ж на конопля.ру не раскумарившись заходит??? А после раскурки страница сама собой расцвечивается во все цвета радуги! :) |
|
> to Трактирщик Паливец Зашел на ввв.конопля.ру... А там ничего нет! белая страница. как это понимать, Полицейский? ссылку дали, а там - пусто! нехорошо как-то получилось, вернее - плохо!!!! ---------------------------------------------------- Ну Полицейский тут не виноват, этой Бивера обвинял в побеге с этого сайта, а поскольку он тусуется здесь, то понятно, что сайт осиротел. |
|
> to Проблесковый Ну Полицейский тут не виноват, этой Бивера обвинял в побеге с этого сайта, а поскольку он тусуется здесь, то понятно, что сайт осиротел. ---------------------------------------------------- Проблесковый! Я там уже объяснил Трактирщику принцип веб-дизайна того сайта! :) |
|
> to Beaver > to Проблесковый Ну Полицейский тут не виноват, этой Бивера обвинял в побеге с этого сайта, а поскольку он тусуется здесь, то понятно, что сайт осиротел. ---------------------------------------------------- Проблесковый! Я там уже объяснил Трактирщику принцип веб-дизайна того сайта! :) ---------------------------------------------------- Понял!!!!!!!!! Косячок это формула призыва духа бобра на сайт! Как у джина. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-04-03) Вова Пушкин, однофамилец...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |